Регион
Кафе
3.7
3.7
Ольга Хименко
Заехали покушать сегодня. Заказали 3 разных блюда и взяли круассаны. Нам все понравилось. Круассаны хрустящие. Себе отметку на дороге сделали.
РК
Рамиль Канюкаев
Был сегодня в данном кафе, все понравилось, персонал приветливый, еда вкусная, свежая,в зале чисто. Со слов местного жителя, у данного кафе сменился собственник.На территории есть заправка ДТ и газа.
ЕФ
Елена Фонская
Кафе расположено на трассе Самарской объездной…. На этом все хорошее заканчивается. Ехали на отдых, на 3-х машинах, голодные… Думаем: сейчас поедим, но не тут то было😧😧😧 Зашли в пустое кафе всей толпой (7человек), другой хозяин обрадовался бы - денежки пришли, но нас на входе встретил злой дядька😡😆 Один из нас спросил:» где помыть руки?»…. На что был ответ- сначала заказ, потом мыть руки🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Так, как нас много , то заказывать тоже не быстро, почему бы одним не мыть руки, пока другие заказывают🤷♀️🤷♀️… Но нас грубо осадили и сказали, что у нас такие правила- жутьььь.., Этот человек есть в кафе не стал, а мы попробовали🤨🤨🤨🤨 Еда на 3-ку, а из за отношения хозяина мы сюда больше не приедем. Хотя путешествуем часто!!!! Настроение испорчено было, поели без аппетита.