У Шурика
Загородный комплекс
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.2
Елена Маршуба
Приятная атмосфера. Тепло и уютно.
Артем Симонян
плохое место отдыха,администратор злыя как собака,Официантка Александра очень приятная вежливая
Алексей Алексеев
Отличное место, вкусная еда, вежливый персонал. Проездом был, остался доволен 😊
ИЕ
Инна Есенина
Ресторан худший из всех что видела. Официанты просто хамы. Сюда приезжают мужики с цеха ближайшего и с ними Малярщица, как раз на 2 этаже сауна. Для этих целей нормально. Грязно, не убрано, это вызывает полное отвращение. С таким сервисом скоро закроетесь.
NR
Natic Rog
Такси не дождешься
О
Олесечка
Спасибо большое за вкусную еду и за отличное обслуживание
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Тингаев
Для трассы сойдет
Ришат Самитов
Я был в хостеле для водителей
Аня Базанова
Хорошее место,вкусная кухня,замечательный персонал.
10 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады,что Вам все понравилось.
Майя Лето
Еда не понравилась. Заказала цезарь с курицей-там не было яиц, все как попало нарублено,помидор один чери на всю тарелку. В сырной тарелке вместо винограда и орехов (которые должны были быть там, судя по меню), были цукаты. Люля из говядины был сухой. Официанта вечером не найдешь, ходили за ним несколько раз сами. Пина колада в каких то столовских стаканах. Контингент вообще молчу. Место красивое, за это пара звезд. Больше не приедем
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приносим свои извинения за работу официантов и за ошибки в описании блюд.
Роман Зольников
Всё вкусно, ходим сюда обедать, повар немного боритесь с солью, но в общем и целом хорошо
Анна Дмитриева
Еда вкусная, танцы весёлые, всегда много народу! Персонал правда немного угрюмый, хочется больше лёгкости в общении))
ИБ
Илья Батов
Данный ресторан не работает по указанному времени. Всегда обманывают. И не зотят работать. Не отзывчивый персонал. Татьяна Анатольевна по моему мнению не ответственный руководитель
Юлия Титова
Ужасное место! Больше не ногой! Очень жалко потраченные деньги на такси и время! Забронировали стол, а нас туда даже не пустили, так как девушка была пьяная... Можно подумать там все трезвые ходят ... Администратор хамка, про охранника вообще молчу... "Лучше" заведения не встречала ... Никому не посоветую это кафе
Эллина Морозова
Просто ужасное место. Была там первый и последний раз! 3.06.23 решили поужинать тут (к великому сожалению). Посетителей - никого вообще. Персонала в зале нет. Еле нашли официантку, она нас посадила в зале. Лицо у официантки было такое, будто мы ей всю жизнь испортили. Заказали еду, напитки. Пока ждали, посмотрели обстановку. Это просто мерзоть! На оконных рамах, которые стоят почти вплотную к столам, пыль такой толщины, будто ее с самого открытия никто не устранял. Дохлые мухи!!!! На полу также лежат мертвые насекомые!!! Тарелки ужасно грязные, в житных пятнах. К еде даже не притронулись, отказались этот кошмар употреблять и платить за него. Оплатили только напитки и ушли. Изначально, когда приходишь в заведение, если там никого нет, значит, тут отвратительно. Даже в 8 миле, которая находится также на шоссе, всегда народ, и в выходные, и в будни. Потому что там обслуживание, условия и качество блюд хорошие. Если владелец заведения и его персонал привыкли есть в такой обстановке, то мы нет В итоге поехали в «приключения Шурика» на ленинградке. И отлично там поужинали.
Наталия Катаева
Всё отлично, кроме диджея, который ставит специально музыку херню, под которую никто не танцует, пустой танцпол. А для чего? А чтобы ему заказывали... При нормальной музыке танцпол весь занят и вокруг ещё танцуют. Подошла, сказала ему... Ответ был: а мне пофиг, что танцпол пустой!.
Михаил С
Грубый персонал , сервис просто 0 , еда не очень