Арентум

Прокатная компания
РД
Роман Дробышевский2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим ваше внимание.
СШ
Сергей Шишов6 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравилось в нашем магазине, с радостью ждем вас снова!
Денис Ассесоров5 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Денис, очень рады, что вам понравилось в нашем магазине. Благодарим за ваш отзыв и с радостью ждем вас снова в нашем магазине.
Александр Петров5 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв.Нам очень приятно, что вам понравилось в нашем магазине, с радостью ждем вас снова!