Reforma
Фитнес-клуб
Отличное место под разные задачи! Каждый найдет то, что ему нужно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Apple! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Николаева
Уютный фитнес-клуб с новым оборудованием, есть все самое необходимое. Порадовала дружеская, семейная атмосфера. Если вы устали от гигантских битком набитых залов, вам определенно тут понравится. Недавно появилась возможность купить спорт пит даже порционно! раньше такое нигде не встречала и как по мне - это очень удобно. После тренировки есть возможность купить пп перекус и кофе, тем самым уменьшается соблазн съесть что-то вредное 😋 а после утренней тренировки - это заряд бодрости и хорошего настроения на весь день, проверено на личном опыте !
27 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашем фитнес-клубе💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Никифоров
Всем рекомендую это зал. Всегда ходят красивые и ухоженные люди, особенно девушки — меня как мужчину это мотивирует ещё больше тренироваться и не пропускать тренировки. Кому нужна доп поддержка — идеальное место. Соотношение цены и качества вообще космос. Просто подарок судьбы. Тренеры действительно переживают за результат подопечного и им не все-равно. Поэтому в совокупности за короткое время можно получить качественный результат за адекватные деньги.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЖГ
Жора Голубев
Хорошее место, чтобы привести себя в порядок к лету. Новейшие тренажеры, очень классные и обходительные тренера высшего уровня. Много хороших клубов единоборств с отдельными помещениями , к которым можно записаться
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Александр Галкин
Отличное место для тренировок , хожу в тренажерный зал уже второй год! Есть все необходимые тренажеры, классная рабочая атмосфера! Однозначно рекомендую данный фитнес-клуб✅
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Даша Спорт
Прекрасный и атмосферный зал! Очень уютный, есть все необходимое для занятий, современные тренажеры, приветливый персонал, беру абонемент уже 3 раз, очень удобное расположение)
15 апреля 2023, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Никита Иванов
Отличное место! В зале есть все необходимое , очень уютно, атмосферно, тренажеры новые!👍 Хорошие раздевалки , душ , персонал , очень приветливый , отдельное спасибо управляющему Артему , все подсказал по телефону, а потом все показал и рассказал в зале! Рекомендую данное место всем!😎
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Артем Дж
Отличный фитнес-клуб, новые тренажеры на все группы мышц , в том числе и кардио) Есть ещё два зала групповых😎 Бесплатная вода, Wi-Fi. Мне все нравится, буду продолжать ходить к вам !
18 января 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть😎
Alena Andreeva
Мне фитнес понравился, недавно открылся, все новое… очень удобное расположение, хороший выбор тренажеров и несколько залов, админы приветливые, в общем минусов пока не заметила
29 ноября 2022, официальный ответ
Alena, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
е
ежик
Отличное место,идеальное для тренировок
7 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады видеть вас у нас!😎