Конкордия-Авто
Продажа легковых автомобилей
Автомобиль вашей мечты — надёжно, прозрачно и выгодно
ООО Конкордия-Авто
Получить консультацию
ООО Конкордия-Авто
ДА
Дмитрий Аюпов
Ребята профессионалы, заказал авто, через неделю привезли, все прозрачно, рекомендую .
Владимир Сабанов
Всё прошло без проблем.Купил машину по хорошей цене,новую 2023 года.Довезли до дома,проконсультировали,дали советы насчет машины.В общем,благодарен и могу посоветовать тем,кто хочет купить машину
Алмат Ахрутдинов
Купил здесь новый авто,претензий нет,всё отлично.Денис проконсультировал,всё прошло гладко.
ВШ
Владислав Широв
Недавно покупал машину у этих ребят.Мне всё понравилось,купил по хорошей цене.Максим хорошо всё объяснил,вежливый и отличный парень.Довезли прямо до дома,удобно.Всем рекомендую
Анатолий Семёнов
Благодаря Максиму у меня во дворе красуется новый БМВ
Андрей Макаров
Дмитрий Воробьёв проконсультировал, всё время был на связи. Отличные цены, высокое качество автопрома. Тесла просто супер, впервые беру машину от данного производителя
Анастасия Смирнова
Купила машину в кредит, для дома, семья большая, 2-я машина была бы необходима. С Германии приехала, жена осталась довольна
Михаил Конинский
Александр Бубенцев настоящий красавец, отличные результаты, идеальные сроки, замечательная компания. Не первый раз заказываю доставку машину здесь
ПМ
Павел Миров
Ламборгини Urus это моя мечта, которую я успешно взял в свои 25. Максим, спасибо за проделанную работу
Алиса Бурова
Самосвал был доставлен вовремя, моё агентство по предоставлению тяжёлых машин растёт! Спасибо Алексею
ВВ
Виктор Виноедов
Максим Салов проконсультировал меня по всем вопросам, машина была доставлена прямо до гаража, как и обещали. Отличная компания, выполняют всё очень быстро и недорого
Максим Мартынов
Самосвал HOWO обошёлся по хорошей цене, спасибо Денису который был рядом на протяжении всего процесса👍
МЛ
Митя Лакцева
Покупал здесь авто для себя,из Германии,новый 2022.Максим отличный парень,вежливый и понимающий в своём деле человек.Всё прошло без проблем,забрал в Самаре, доставили до квартиры.Всем советую
Денис Курышев
Быстрый подбор автомобиля, отличные цены, индивидуальный подход!