Рыбный мир

Рыбный мир, магазин
6 октября 2025, официальный ответ
Такого клиента не было
Мария1 отзыв
3 года закупались в данном магазине и были довольны. В этом году ситуация стала диаметрально противоположной. В начале года продали отвратительного качества креветки, которые были переморожены и распадались в руках. Делать возврат не стали, продавцу сообщили, но это никого не интересовало. 16 ноября приобрели икру горбуши 500 грамм за 4000 рублей, качество товара низкое, либо он разморожен несколько раз при хранении, либо изначально некачественное сырье. Магазин отказался делать полный возврат и признавать существующую проблему, хотя часть товара была возвращена для демонстрации его свойств. Другую часть использовали при приготовлении пищи и все пришлось выбросить. Решать вопрос полного возврата средств будем через Роспотребнадзор и в судебном порядке. Жаль каждого рубля, который мы заплатили тут ранее. Тут не ценят ни постоянных клиентов, никаких других. Обратная связь магазину не нужна, в случае замены товара на качественный и корректного сервиса продолжала бы к ним возвращаться за проверенными товарами, но меня, как покупателя, обвинили в том, что я не пробовала икру сразу в магазине и не открыла ее сразу дома (казалось бы - чем бы икре это помогло?). Много лет рекомендовали друзьям данное место, но больше не будем никогда. Сделали частичный возврат, хотя отказались признавать, что продукт некачественный. Магазин не рекомендую, не тратьте деньги на то, что полетит в мусорное ведро. Данные о юр. лице для заявления магазин не предоставляет.
efimova.mariya1 отзыв
3 года закупались в данном магазине и были довольны. В этом году ситуация стала диаметрально противоположной. В начале года продали отвратительного качества креветки, которые были переморожены и распадались в руках. Делать возврат не стали, продавцу сообщили, но это никого не интересовало. 16 ноября приобрели икру горбуши 500 грамм за 4000 рублей, качество товара низкое, либо он разморожен несколько раз при хранении, либо изначально некачественное сырье. Магазин отказался делать полный возврат и признавать существующую проблему, хотя часть товара была возвращена для демонстрации его свойств. Другую часть использовали при приготовлении пищи и все пришлось выбросить. Решать вопрос полного возврата средств будем через Роспотребнадзор и в судебном порядке. Жаль каждого рубля, который мы заплатили тут ранее. Тут не ценят ни постоянных клиентов, никаких других. Обратная связь магазину не нужна, в случае замены товара на качественный и корректного сервиса продолжала бы к ним возвращаться за проверенными товарами, но меня, как покупателя, обвинили в том, что я не пробовала икру сразу в магазине и не открыла ее сразу дома (казалось бы - чем бы икре это помогло?). Много лет рекомендовали друзьям данное место, но больше не будем никогда. Сделали частичный возврат, хотя отказалась признавать, что продукт некачественный. Магазин не рекомендую, не тратьте деньги на то, что полетит в мусорное ведро. Данные о юр. лице для заявления магазин не предоставляет.
Алексей Головяшкин3 отзыва
TT
The Trooper17 отзывов
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения магазина "Рыбный мир". Они предлагают широкий выбор свежей и качественной рыбы. Во-первых, магазин имеет привлекательное и чистое оформление, которое создает приятную атмосферу для покупок. У них также имеются специально обученные сотрудники, которые всегда готовы помочь выбрать подходящий вид рыбы и предложить рецепты и рекомендации по ее приготовлению. Качество продуктов находится на высоком уровне. Рыба в магазине "Рыбный мир" всегда свежая и мягкая, что указывает на то, что магазин тщательно подходит к выбору своего ассортимента. Я был приятно удивлен широким выбором разных видов рыбы – от классической тилапии до экзотических видов, таких как морской окунь и лосось. Кроме того, магазин предлагает различные морепродукты, такие как креветки и мидии, которые являются идеальным дополнением к приготовлению блюд из рыбы. Цены в магазине "Рыбный мир" также доступные и конкурентоспособны. Я обнаружил, что цены здесь даже ниже, чем в других местных магазинах рыбы. В целом, посещение магазина "Рыбный мир" было приятным и удовлетворительным. Они предлагают высокое качество свежей рыбы, широкий ассортимент продуктов и дружественный персонал, готовый помочь вам с выбором. Я рекомендую этот магазин всем любителям рыбы и морепродуктов.
ПК
Полина К36 отзывов
НТ
Наталья Тиханова8 отзывов
ЕЩ
Елена Щеголева2 отзыва
Обманывают покупателей. Купили замороженную форель. Когда дома форель разморозили и стали разделывать, оказалось что филе очень вязкое, как паштет и имеет очень странный вкус, как будто пропитано каким-то средством, видимо рыбу спасали от протухания. Я обратилась в магазин, продавцы меня связали по телефону с менеджером или директором магазина Ольгой. Ольга очень грубо со мной разговаривала, говоря о том что это первый и последний раз, когда она принимает претензию по качеству продукта, утверждала мне, что они продают только охлажденную форель, хотя нам продали замороженную. Деньги вернуть отказалась, сказав что хотите то и делайте с этой рыбой. Не рекомендую покупать там продукцию , есть риск отравить себя и своих близких. Рекомендую Ольге держать качество продуктов и рассматривать претензии от покупателей принимая тот факт, что продукция не свежая. Итог, риск нанесения вреда здоровью, потраченные деньги и испорченное мнение о магазине.
Ленуся Солнечная38 отзывов