Легенда
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Максим Колесов
Шикарная гостиница на трассе. И цена и сам отель на высоте. Всё свежее после ремонта. Чистота. Ресторанчик при отеле тоже отличный. Рекомендую.
СЛ
Светлана Леонова
Наконец-то с дороги остановились в хорошей гостинице,очень довольны:чисто,все,что нужно- имеется, спасибо! Это уже 6 гостинница и она -самая лучшая,надеемся,что не испортится со временем! Спасибо,очень приятно отдыхать на таком матрасе и чистом,хрустящем белье ♥️♥️♥️
Азамат Аскин
Очень хорошая гостиница на трассе!!!
1😎
123 😎
…
ДД
Даурен Дощанов
Отзывчивый, вежливый персонал. Вкусная еда в кафе. Недорогие номера
Максим Аминев
Всë прекрасно, очень понравилось, чисто, уютно, есть всë необходимое :) Выбирал отель по отзывам, вокруг отели были все с отзывами около 3 звëзд, здесь была единственная высокая оценка, не ошибся, данный отель заслуживает самой высокой оценки :)
Антон П.
Отличный отель. Ночевали в гостевом доме , номер не помню по счету. Пять баллов ставлю. Кровати удобные бельё чистое белоснежное, полотенца такие же, ремонт отличный. Просто приятно ночевать в таком месте. Душ и туалет в номере, чисто и всё новое. Из минусов нет вай фая ( он где-то есть но сигнал до номера не доходит. В пульте от телевизора батарейки сдохли, пришлось переставлять из пульта от кондиционера. Но и тут появились трудности, и.к. нет вайфая телевизор со смарт ТВ как памятник. Администратор сказал что есть эфирные каналы... но я так и не смог их включить ( видно я очень опытный пользователь...) . За номер отдал 4000₽ что очень адекватно для четырёх человек ( номер четырёх местный). Кондиционер есть.
Ю
ЮЛЯ
Чистое белье, хороший матрас, по два полотенца, есть кондиционер, чистый туалет и душевая. Вода горячая и холодная. В коридоре был общий на этаж холодильник и кулер с горячей и холодной водой. Есть кафе, где могут разогреть еду бесплатно. Все чтобы переночевать, помыться есть. Трёхместный номер 3000. Рядом заправка лукойл. Рекомендую
Михаил
Второй год подряд останавливаемся с семьёй с двумя детьми в данной гостинице. Нас все устраивает. Комнаты чистые, уютные. Полотенца, шампуни, чайник, постельное белье все есть. Кровати удобные с ортопедическими матрасами.
ИГ
Ирина Гумерова
Покормили нас хорошо, еда свежая вкусная, персонал вежливый 👍, обслуживание быстрое ,чисто.в туалете тоже чисто и бумага есть👍😊
МИ
Максим Ионов
Очень уютный хостел — чисто, тихо и приятно находиться. Провели здесь отличную ночь: комфортные кровати, дружелюбный персонал. Особенно порадовала еда — вкусно, сытно и по-домашнему. Отличное место, чтобы отдохнуть в дороге. Рекомендуем!
Артем Панков
Отличные номера! Чисто, уютно, тепло, комфортно! Советую всем к посещению!!!
IG
Ivan Gera
Можно с собаками, чисто, душ и туалет в номере.
Оксана Кушнаренко
Красивый, ухоженный, с приемлемыми ценами отель. Кухня вкусная. Рекомендуем.
Анна Тедеева
Останавливались здесь по пути домой. Гостиница большая, корпус новый, в номере всё новое, чистое, свежее. Есть кондиционер, чайник, мини холодильник. За номер с одной большой кроватью и двумя полутораместными мы заплатили 4000 рублей. Вполне приемлемо. Внизу есть кафе. Во дворе есть зелёная территория с цветами и беседкой. Парковка большая. Внизу есть кафе. Отличное место для комфортного отдыха в путешествии.
..... .....
Светлая кассирша как человек..govno..! Не стала принимать заказ ей типа некогда, нахомила! Уехали так и не покушав, говорит типа 20 минут жди тогда приму, не уважительно относиться к поситителям, не советую
Ариф Вагуфов
Лучшее место, за все время нашей поездки от Красноярска до Дагестана и обратно !
Надежда Бондаренко
Отличная гостиница! Чистый удобный номер со всеми удобствами и приятные цены. Спасибо за гостеприимство. Желаю процветать. Буду рекомендовать всем, кто едет в этом направлении.
Иса Али
Спасибо админу за качественное обслуживание клиентов. Всё было прекрасно. Отличное место для отдыха.
ДЕ
Дмитрий Елфимов
Кафе дороговато
Анатолий Григорьев
Хорошая гостиница 🏨
СР
Стас Решетников
Отличный отель, прожил там больше месяца и остались только положительные эмоции! Персонал добрый и отзывчивый, в номере всегда чисто!
Алексей Запорожский
Плюсы - чисто, неплохой дизайн Минусы - в номере нет ни мыла, ни других гигиенических принадлежностей кроме дешевой туалетной бумаги. Отношение к клиентам так себе. Абсолютно все надо выпрашивать. Особенно противное отношение в кафе. Что бы был завтрак надо доплатить 1500 за номер.
НР
Надежда Рубцова
Администратор не впустила когда я приехала к парню , сказала что я вообще не понятно кто Грубила ,
СЕ
Светлана Е
Вкусная солянка
Владислав К
Удобно с парковкой, в номере чисто, с водой, телевизором всё в порядке. Завтрак готовят по вашему запросу, то есть в любое время.
Альбина Ибрагимова
Постель не свежая
Lц
Lisanti, центр косметологии Серкова
Заезжали в кафе, очень вкусно, чисто и красиво! Спасибо ❤️🙏🏻
Без собак нельзя никак
Были во втором корпусе, в целом очень даже уютно. Цена приемлемая, холодильник, чайник, кондиционер, телевизор, всё есть. Кровати новые, душ отличный.
MM
Makurova Maria
Переночевать было удобно. Кровати удобные, постель чистая. Из минусов: в номере нет холодильника и чайника. Кулер на 2 этаже был сломан, на 3 этаже его вовсе нет, набрали воды из кулера на ресепшене. Нам надо было заморозить воды. Попросила в столовой - нам заморозили. В столовой вообще неплохая еда была. Не дешевая, но и не дорогая. Очень вкусно позавтракали и поехали дальше. Останавливаться здесь можно. На фоне других дорожных гостиниц здесь неплохо
АФ
Анжела Федюшина
В целом уютно , постель хрустящая . В кафе норм . Не совсем по домашнему , но стараются . Цены адекватные . Говорят сауна шикарная . Но было занято . Душ и туалет общий .
Кора К
За вполне реальную цену Чистые номера и бельё.вежливый,приветливый персонал.вкусная, сравнительно не дорогая кухня в круглосуточном кафе при гостинице. Поверьте есть с чем сравнивать,так проехала с Кузбасса до Краснодара и обратно и приходилось ночевать во многих местах
Ирина Рожкова
Бронировали по телефону четырёхместный номер. 3500. Дождались нас до 22:40 без проблем. Номер очень большой, чистый, уютный. Все новое, постельное свежее, ванная огромная, напор воды шикарный. Чайник, холодильник в номере. Отлично отдохнули с дороги всей семьёй.
Сергей Грасер
Остановились переночевать, номер 4х местный вполне хороший, все есть в номере, снимаем одну звезду за расторопность персонала в кафе, ждали 25 минут блюда, сами блюда вкусные и видно что уже были приготовлены заранее, не понятно почему так долго несут, также в меню половина блюд нет, поэтому сразу уточняйте их наличие.
Вячеслав Иванов
Остановились переночевать в 4 (2 взрослых +2 ребенка), в номере чисто, номер 3000 руб.,единственный минус забит слив в душе, в кафе очень даже съедобно и цены приемлимые! Нам понравилось!
_
_ok_28_
заезжали пообедать. вполне себе вкусно. в туалетах чисто, мыло есть, тб тоже. не может не радовать :)
Остановились покушать в кафе. В кафе чисто, персонал видно старается: и заказы принимают и раздавать успевают. Ждали заказ от 5 до 15 мин. Чек вышел на 850 Р на троих. Блюда очень вкусные и сытные. Ребенку понравилось пюре с котлетой, сказал : «как у мамы». Спасибо!
Анастасия Кузьмина
Наш путь с Магнитогорска на море лежит через отель «Легенда».Мы в восторге!❤️отличное место!!!отличные номера для семьи,кухня в кафе 🔥классная,все вкусно по домашнему!!!Отдельный респект хозяину этого отеля за Сауну!!!Ну это просто 10 из 10!Видно что сделано все со вкусом,не жалея средств👍🔥Всем друзьям вас рекомендую ❤️
ЖГ
Житель Города
Останавливались поздно - поздно ночью, чтобы отдохнуть с дороги, — Легенда отличный выбор 🙏🏽 все очень чисто, уютно, номера отличные, белье мягкое-мягкое, персонал добрый, отзывчивый 😍 спасибо большое за теплый прием!
Александр Корпачёв
Впечатления: Вау!! Остановились вечером на одну ночь. Взяли 2 номера на 3 и 2 спальных места. Кондиционер, wi-fi, телевизор, ванная комната с душевой, мягкие кровати. Больше всего удивили кафе и бассейн с баней и хамам! Настолько приятно отдыхать в гостинице ещё не выдавалось возможности. Спасибо огромное персоналу этого отеля за предоставленную возможность! По возможности, обязательно ещё остановимся здесь!🤍
Зухра Зинурова
Остановились покушать в кафе. Несмотря на презентабельный вид - ужасное место. В 10.40 утра из представленных блюд меню нас смоли предложить только процентов 20. Спрашивается, зачем тогда меню? Заказали борщ, на что нам из глубины кухни прокричали, езжайте на Украину там покушаете. вместо того, чтобы встретить гостей, их еще и оскорбляют. Хамское отношение к гостям
ЧЧ
Честный Человек
Всё хорошо, персонал молодцы!!! Цена, качество👍.
VF
Valeriya Fedortsova
Гостиница понравилась, приехали вечером, нам повезло, оставался один номер , 3-х местный , 3000 рублей, в номере чисто , свежее белье, полотенца , шампуни в номере , кондиционер, телевизор. В кафе не получилось позавтракать , сказали, что нет официантов и когда будут не знают.
Дарья Аксенова
Приехали поздно вечером с семьей, приняли приятно, быстро оформили номера и заселились. Все чистенько и аккуратно, единственный минус в одном из номеров (26 номер) душ прохудился и протекал, соотвественно не очень комфортно было мыться. В остальном супер 👏🏼
СР
Светлана Райх
Забронировали номер заранее за несколько месяцев, туда и обратно. Туда заселились нормально, еще раз подтвердили, что обратно тоже приедем. А когда приехали на обратном пути, нам на ресепшн сказали, что наши номера заняты, просто предыдущие постояльцы продлили проживание. На наше недоумение и возмущение сказали, что так бывает, ничего страшного. И предложили другой номер, дороже! С комментариями, что вы возмущаетесь, этот же номер лучше. Такого еще нигде не встречали 😖
Денис Иванов
в кафе ха_мло борзое работает
Сергей Тарханов
Гостиница хорошая. Кухня хамят!!!
ГМ
Гузель М-Флат
Понравилась большая площадка, удобная парковка, обстановка, сама задумка оформления Отеля, достойно, чисто, кафе -не хуже настоящего ресторана, интересная атмосфера-сказочная!!! Правда не кушали и мне ночевали, купили холодные напитки, но, при следующей возможности постараюсь заехать 👍
Ольга Тюрикова
Ночевали с 03.09-04.09, заселились поздно, ближайшее место по трассе было, для ночлега. Номер за 2500₽ для просто переночевать, помыться и ехать дальше. На первом этаже кафе, кассир-администратор Ольга (это конечно что-то с чем-то) прошу обратить внимание руководства на данного сотрудника. Одна фраза: «не нравится, забирайте свои деньги и ходите голодным!» убила наповал всех, кто сидел в зале. На просьбу позвать администратора, сказала, идите сами к ней. Путешествую по всей России, такого ужасного сервиса я не встречала ни где!
Елена Пивторан
Шикарная гостиница. Все на высоте.