Аста
Столовая
Елена Елена
Заезжали по пути. Очень вкусно и недорого, выбор блюд небольшой, но это не помешало сытно пообедать. В туалете чисто, приятно находиться. Оплату принимают только наличными. Жаль вывески кафе нет, уточнили проезд у проходящего мимо мужчины, так как навигатор не вовремя отвалился. После съезда заезжаете направо, прямо номера гостиницы, здание кафе будет по левую сторону.
14 августа 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Александр Моисеев
Еда вкусная номер чистый, рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что Вам понравилось.
Л
Лейсан
Обычное придорожное кафе-столовая. Чисто, выбор не большой, но вкусно и не дорого. Приветливый персонал. Большое спасибо.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо БОЛЬШОЕ. За отзыв работаем для Вас. Всего наилучшего.
Р
РУДИ
Я заказала РОШКИ и СОСИСКУ очень было вкусно 😋 . Интерьер хороший 👍 .
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилось. Всего наилучшего.
СХ
Самир Хайруллин
Мы за́казали рыбу она была очень вкусная и винегрет все было вкусно интерьер был нормальный
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ. Для Вас стараемся. Всего наилучшего.
Елена Жефруа
В номере чисто, аккуратно, остались только положительные впечатления! В кафе тоже всё вкусно. Цены не кусаются. Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ . Будем продолжать работать для Вас
Дмитрий Сергеевич
Молодцы! Не сколько раз уже был здесь, все устраивает и радует!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ. Всего Вам хорошего.