Гладко
Студия лазерной эпиляции и аппаратной косметологии
ТК
Татьяна Куприянова
HydraFacial — это must-have для тех, кто хочет моментального преображения, глубокого увлажнения и того самого «глоу». Теперь это моя любимая плановая процедура для поддержания идеального состояния кожи. Однозначно рекомендую!
ЭК
Эвелина Касабян
Наконец то нашла место, где меня понимают с полу слова. Спасибо прекрасному мастеру Соне!
София Александровна
Сона – это восхитительный мастер, которой можно полностью доверить себя и свое тело!!! Каждый раз жду нашей следующей встречи, процедура проходит максимально комфортно, очень рекомендую 🤍
ДО
Джанна Остапенко
Работа выполнена качественно, быстро, очень приятная девушка
ЭД
Эльвира Донцу
Нашла для себя новую студию эпиляции , очень довольна сервисом и довольна результатом
ТЗ
Татьяна Золотова
Хожу к мастеру не первый год, проводили разные процедуры, все всегда отлично! Результаты прекрасные, спасибо!🥰
Анна Коваленко
Всем советую эту студию! Все гладко и никаких больше бритв в моем доме! Сона -не только красивая, доброжелательная и открытая девушка, она еще и мастер своего дела! Всем советую от души, не пожалеете. И цены очень приятные ☺️
Алина Богатова
Сона очень внимательный мастер,профессионал своего дела!Переживала,что результата от лазерной эпиляции не будет,так как уже с этим сталкивалась.Но была приятно удивлена,что результат уже был виден после первой процедуры! Также ,была у этой приятной девушки на чистке лица .Всем рекомендую 🫶🏻
ОМ
Олеся Малкина
Отличный мастер Сона. Очень внимательная,профессионал. Результат заметен после первого сеанса.
ОМ
Ольга Мурзина
Хожу на лазерную эпиляцию, процедура проходит максимально комфортно, в хорошей обстановке и приятной беседе. Результат от процедуры был замечен уже после первого посещения! Сона мастер своего дела, очень рекомендую данного специалиста.
НП
Наталья Перескокова
Хожу сюда уже полгода, нравится результат, и приятно общаться с мастером, комфортно, чисто, все устраивает. Рекомендую!
КН
Карина Николаева
Прошла уже три процедуры из запланированных десяти. Результат был виден уже сразу после первой процедуры! Ушло раздражение от бритья, кожа стала гладкая, бриться нужно всё реже и реже и волос уменьшилось. Очень рекомендую! Мастер Сона очень тактично и аккуратно делает свою работу. Дала мне много советов по косметологии. Спасибо!
Елизавета Акимова
В восторге от мастера, Сона очень приятна в общении, знает свое дело, работает на совесть, результат видно сразу после первого визита
11 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо что оценили нашу работу! Мы стараемся для вас 🫶🏻
ЯЛ
Яна Лихачёва
Прекрасная студия,Сона прекрасный косметолог, профессионал своего дела. Очень все нравится!
11 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Рады вам снова 🫶🏻
Арменуи Мартиросян
Прошла курс все очень понравился. Результат радует ! Спасибо !!!
Спасибо, Арменуи, за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, жду вас снова 😁
ЛА
Л А
В восторге от результата и от мастера. После первой процедуры поняла что надо было раньше отбросить сомнения, стеснения и придти. Сейчас прихожу редко-чисто для поддержания результата. Жалко что нельзя приложить фото отзыв🤣
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤗
Анастасия Качурина
Прошло чуть больше месяца после курса процедуры Фотоомоложение. По сей день вижу результат-ровный тон кожи, отсутствие сосудистой сеточки и суженные поры. Благодарю Сону за аккуратность, бережность и вовлеченность к клиенту. Помимо фотоомоложения у нее же делаю лазерную эпиляцию, результат конечно же шикарный! Сама пришла к ней по рекомендации, а теперь советую своим подругам! Благодарю!
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё, всегда рада!
Яна Сельскова
Мастер Люция - чудесная! Очень добрая, вежливая, общительная. Процедуры проходят качественно, в непринужденной обстановке.
2 июля 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим вас за доверие.
Татьяна М
Давно хожу сюда, пришла изначально по рекомендации подруги и остановила свой выбор здесь. Сона уже как родная стала. Все процедуры прохожу курсом. И тк Сона постоянно обучается чему то новому, то спектр услуг расширяется и есть повод снова увидеться. Процедуры проходят безболезненно, легко и комфортно, в дружеской атмосфере!
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!
Александра Наумова
Спасибо всё понравилось! На все вопросы мастер ответила, процедура прошла очень комфортно!
Благодарим за добрые слова 💛 Успехов вам 🤗
УШ
Устина Шаповалова
Замечательный мастер и отличный собеседник. Очень много хороших советов получила. Спасибо)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Устина. Большое спасибо за такой приятный отзыв, была рада помочь 😉
УШ
Устина Шаповалова
СГ
София Георгиевна
Прошла курс лазерной эпиляции в данной студии. Все очень понравилось, уже с первой процедуры волосы практически перестали расти. Делала еще процедуры на лицо, все очень эффективно. Сама пришла по рекомендации подруги и сама же всем рекомендую данную студию!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Анаит Петросян
Хожу на лазерную эпиляцию в данную студию , всё очень нравится. Волос уже почти нет, хотя ходила всего лишь пару раз. Помимо этого делала комплексный уход за лицом, всё очень понравилось! Спасибо большое за высокий уровень процедур и уютную обстановку. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Анаит, благодарим вас за доверие 😉 Будьте здоровы 💛
Юлия Ковылина
Все отлично! Есть результат, мастер приятная, очень аккуратная, чистоплотная девушка. Рекомендую 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НМ
Нина Мельникова
Божечки, Сона, я пою ей ночью мемуары, после нее я знаю что значит гладко! Ранее мучалась с волосами, был полный ужас, после процедур лазерной эпиляции, волосы исчезают на глазах!!! Я в восторге, так же ходила к Соне на чистку лица все понравилось! Сона подобрала мне косметику для моего типа лица, после которой я в восторге!!! Сона всегда найдет подход к клиенту,всегда есть о чем поговорить!!! Крутой мастер, рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
ОХ
Ольга Химичева
Все отлично , очень довольна результатом и качеством услуг , мастер👍
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Валентина Даниелян
Я безгранично благодарна Соне за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу. Теперь она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.
Валентина, спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОИ
Ольга Игнатова
Отличная студия! Приятная девушка, профессионал, знающая и отлично выполняющая свою работу! Супер! Хожу к ней большего года!
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова 🔥
IM
Inna Mamaeva
Очень нравится доверять себя Соне! Советую к посещению🙌🏽
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inna. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
Настя Сенькина
Процедура проходит быстро и безболезненно, с Соной можно поговорить, мне очень нравится!
7 июля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
ЭМ
Элиза Масарова
Я очень рада’ что нашла Сону❤️ Она лучший специалист и у неё самый лучший аппарат (лазер) Что с первого раза виден результат! Все делает очень внимательно отвественно. Хожу только к ней и никуда больше ❤️
Элиза. Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно 🤝
Елена Иванова
Была на процедуре гидропилинга, с дальнейшим применением антипегметного комплекса. Самой процедурой и результатом осталась очень довольна. Отдельное спасибо мастеру за компетентность, вежливое и внимательное отношение
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Всегда рады вам в нашей студии!
КМ
Катя Морозова
Прекрасный мастер, определенно знает чем занимается. Доступно и подробно всё объяснила. Сделали всё быстро и безболезненно. Рекомендую! 🤍
4 июля 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо большое! Всегда рады Вам в нашей студии!
Анжела Погосян
Мастер профессионал своего дела.😍Она не только помогла мне решить проблему с моей кожей, но и дала мне множество полезных советов для ухода за ней. Медтехника новейшего поколения, а знания в данной области вызывают исключительный восторг.🤩 Однозначно рекомендую 🫶🥰
4 июля 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо большое за теплый слова! Ждем Вас снова в нашей студии!
Ирина Р
Очень добродушный мастер, все подробно рассказала, объяснила Все сделали быстро и качественно Уютная студия, приятная атмосфера
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Диана Ангелова
Прекрасная студия😍 Мастер сделала все быстро и качественно, процедура сопровождалась приятной беседой и также советами что делать дальше, как ухаживать за кожей😌 Во время процедуры все время спрашивала комфортно ли мне, как мое самочувствие) Мне очень понравилось, 5 звезд!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Диана, спасибо большое! Будем рады увидеть вас снова!
Мария Матвеева
Студия 🔥🔥🔥 Пришла по рекомендации знакомой. Мастер вызывает лишь слова восхищения!!! Всю процедуру спрашивает о самочувствии, попутно рассказывает все нюансы, объясняет что делать дальше и как. Результат великолепный уже после второй процедуры - обязательно пройду весь курс. Хожу сама и дочка-подросток. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым девочкам 💗💗💗
7 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплые слова. С большим удовольствием ждем вас с Викторией на дальнейшие п…
Алёна Каверина
Уютная студия, новое современное оборудование. Мастер умничка, профессионал своего дело, а главное качество услуг на высоте! Советую 🫶
7 июня 2023, официальный ответ
Алена, спасибо большое! С радостью ждем вас опять в гости!