Сантехника-Онлайн
Магазин сантехники, мебели и отделочных материалов для дома
О
Ольга
Хорошее отношение,быстрое обслуживание,приветливый персонал.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИС
Ирина Спорыш
Заказали с мужем раковину с тумбой, привезли очень быстро. Качество товара супер, обслуживание на высоте! Осмотрели товар вместе с сотрудником, даже помог погрузить в авто. Спасибо большое.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Городской житель Самары
Заказ привезли в срок, всё осмотрел на ПВЗ, всё качественное. Всё супер. Вежливые сотрудники.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Виктория
Отличный магазин сантехники! Широкий ассортимент товаров, качественные бренды и вежливый персонал. Быстрая доставка и удобное оформление заказа. Рекомендую для покупки!
31 января 2025, официальный ответ
Викторий, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный от…
ФК
Федор Колычев
Персонал вежливый и компетентный, готов помочь с выбором и советами. Цены, в целом, конкурентоспособные, а качество продукции на высоком уровне. Удобное расположение и возможность заказать доставку приятно дополняют общий опыт. Рекомендую данный магазин как надёжное место для покупки сантехники.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 💛
ФК
Федор Колычев
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо большое персоналу,не первый раз заказываю доставляют быстро, без задержек,товар качественный по адекватной цене
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
не
наталья егорова
Спасибо за обслуживание, заказал товар привезли в пункт выдачи очень быстро, осмотрели в месте с персоналом, все распоковали, осмотрели и упаковали обратно. Ребята вежливые, помоги загрузить в машину.
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. БУдем рады видеть вас снов…
ДА
Дмитрий Алешин
Заказывал плитку в данной компании, специалисты подобрали такую какую мне необходимо матовую по размеру, доставили относительно быстро, теперь планирую ещё душевой уголок заказывать.
ДА
Дмитрий Алешин
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку:) Нам очень приятно!
РУ
Ратмир Ульданов
Заказал унитаз. Привезли быстро, доставили прям в квартиру. Вежливые, отзывчивые. Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.
Дмитрий К
Вежливые сотрудники, помогли осмотреть товар и подобрать смеситель
Ольга Кульшенко
Сразу видно, что менеджеры подготовленные, а не пришли с улицы, весь свой товар знают. Не стала заказывать на сайте, а обратилась в магазин. Со мной работал менеджер Артем, который помог подобрать мне и плитку, и сантехнику в ванную, и естественно оформить заказ. Забирали сами. Отдали заказ достаточно быстро. Впечатления от магазина остались только самые положительные.
Бабуля Бабуля
Вежливые люди, низкие цены, хорошее качество унитаза .
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!
ЕТ
Евгений Тишаков
Помогли подобрать смеситель на месте. Привезли всё в срок , отличного качества. Буду покупать здесь ещё в будущем .
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у вас только положительные эмоции:)
КС
Ксения Стародубцева
Приятно удивлена обслуживанием. Ребята молодцы, ответили на все вопросы , помогли все осмотреть. Теперь я ваш клиент!
Денис Спорыш
Заказывал ванну, привезли в течении недели. Доставили подняли на этаж, всем остался доволен. Очень понравилось обслуживание, быстро и качественно. Буду рекомендовать ваш магазин знакомым и друзьям.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу отличную оценку и рекомендацию нашего магазина!
Александр Редникин
Все отлично, вежливый персонал, все рассказали-показали. Помогли подобрать нужный товар. В итоге всем остался доволен! Рекомендую!
ТТ
Твор Творец
Хорошее расположение пункта, отличный режим работы. Товар который я заказывал пришел в идеальном состоянии. Сотрудники вежливые.
ЕФ
Екатерина Ф
На карте, на сайте, везде написано, что работают ежедневно. Приходим, а пункт закрыт, ничего не написано. Время на дорогу потрачено, впечатление испорчено. И заказывать ничего больше здесь не хочется. За те деньги, что отдаем магазину такого я не ожидала. Точнее на сайте конечно же оказывается написано. Но почему мне должно захотеться зайти на сайт, когда товар доставлен, не понятно. И уведомлении о прибытии товара тоже ничего о графике не указали. И конечно же нужно было догадаться, что в пасху могут не работать, когда другие пункты выдачи работают. Ну и конечно же было сложно отправить уведомление об этом на почту или в смс. При этом 2гис обычно предупреждает в какие-то праздники, что сегодня праздник, график может отличаться. Но даже тут 2гис не мог догадаться, что кто-то может в этот день изменить график.
Ирина Курушина
Обслуживание на высшем уровне! Вежливые и общительные работники, помогли осмотреть товар, рассказали про все акции. Сам товар пришел быстро, даже несмотря на то, что доставка была прям перед Новым годом Осталась очень довольна)