Пространство плюс
4.3
4.3
ЮП
Юлия Подхапова
Пока ходили в садик, более менее нравилось, ребёнок ходил с удовольствием, хотя были моменты, что ребёнка забирала грязным, с воспитателями тоже были проблемы, при уходе почему-то пропали документы, руководитель которая уже не руководитель, кидает в чс и ответственность ни за что не несёт. Могу сказать спасибо только Марине Александровне, только из-за нее ребенок ходил.
Юлия Касимовская
Мы очень любим наш сад и ребёнок ходит с большим удовольствием. Наш любимый воспитатель Валерия Андреевна очень хорошо относится к детям и дети ее очень любят. Она всегда проводит интересные занятия, конкурсы и вообще умеет завлечь детей. Спасибо ей за такой нелёгкий труд!
Александра Костенко
Уютный садик для деток, спокойно доверяю своего ребенка, прекрасные воспитатели и руководство, спасибо за вашу работу ❤️
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, мы стараемся ❤
ЭМ
Эльвира Меньшикова
Отличный садик с высоко квалифицированным персоналом! Всегда очень внимательны и вежливы к детишкам. Нашему ребёнку очень нравится, хотя он довольно капризный! ☺️✨
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо большое за ваш отзыв 😉
ГМ
Грете Минасян
Мы посещаем данный садик уже 2 года и очень довольны выбором. Садик снабжается всем по мере необходимости.Что касается нянечек и самих воспитателей, они находят подход к любому ребёнку, уделяют внимание, проявляют заботу и ласку, как к своим родным детям. Также в садике есть отличный логопед,психолог, хореограф, преподавательница по английскому языку и медсестра. Мой ребёнок ходит в садик с огромным удовольствием, и уже выучил огромное количество стихотворений и песенок, которые с радостью рассказывает и дома.В теплое время года ребятишки гуляют 2 раза в день.Мы очень довольны, что выбрали именно это учреждение, но что более важно - этому очень рад и наш ребёнок!
Доброе утро, Грете. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Елена Пономарева
Один из лучших садов!Мама и ребенок очень довольны!Все отлично,отдельная благодарность логопеду,лучший логопед в Самаре!За несколько занятий - у нас такой прогресс,уже правильно произносим звуки,дочка с удовольствием выполняет все задания!Однозначно рекомендую!Спасибо еще раз
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за Ваш отзыв, очень приятно! Мы стараемся.
Екатерина Дремова
Пришли по рекомендации и по отзывам! Сами понимаете когда дело касается детей, мы стараемся все максимально предусмотреть!!! Я довольна выбором! Персонал, обстановка, отношение,все супер!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!
Женя Давыдова
Перешли в этот сад по рекомендации двух семей, чьи детки сюда ходили. В отличии от предыдущих частных садов, ребенок бежит с улыбкой! Забираем всегда в разное время, всегда чистый, опрятный, накормленный (хотя это задача не из простых его накормить) Воспитатель, директор потрясающие отзывчивые люди! Ходим уже год. Младшей 6 месяцев, но мы уже и для нее забронировали тут местечко 🫶 Никаких взносов дополнительных не вносили. Оплата прозрачная. Оплачиваем маткапиталом. Дополнительно пользуемся услугами логопеда, и у нас большие успехи! Рекомендую однозначно всем!
7 апреля 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
Ксения Сысуева
Нашла отличный сад, воспитатели очень понравились. Рекомендую
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады, что Вы выбрали наш детский сад.
Ксения Лазарева
Хочется сказать огроменное спасибо! У нас замечательный отзывчивый и понимающий состав педагогов! Ребенок обожает ходить в сад! Спасибо за любовь ,которую вы дарите нашим детишкам
Добрый день, Ксения. Спасибо, что выбрали наш детский сад 💛
ОС
Ольга Смирнова
Прекрасный детский садик! Ребёнок ходит каждый день с удовольствием 🥰 и я очень этому рада) Воспитатели добрые, отзывчивые, всегда найдут подход к детям. В садике работает логопед, что очень удобно. Еда вкусная, ребёнку нравится. Садик нравится💓
Ольга, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
МО
Маринэ Овсепян
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Мы ходим в детский сад с удовольствием!Спасибо вам большое!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать душевные отзывы от родителей наших воспитанников.
ЛЕ
Любовь Еремина
Отличный детский сад. В детском саду есть логопед, психолог, подготовка к школе, индивидуальный подход. Воспитатели и помощники воспитателей очень ответственные, добрые, внимательные к нашим детям, хорошее питание. Всем рекомендую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что цените наш труд!
Александра Бесфамильева
Чудесный садик. Мои дети с радостью ходят. В саду есто, все, что нужно для полноценного развития реленка: логопед, психолог, подготовка к школе
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Евгения Михайлова
Отличный садик! Индивидуальный подход, возникающие вопросы, проблемы и пожелания обсуждаются и решаются своевременно, воспитателям важно, чтобы ребенку было комфортно находиться в группе. Ежедневно проводят творческие и познавательные занятия, приглашают психолога, преподавателя английского, готовятся к праздникам, учат стихи песни. Отдельно спасибо Людмиле Владимировне и Анастасии Андреевне за их труд и внимание!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Татьяна .
Я часто гуляю на нашей площадке и наблюдаю за прогулками детей из данного детского сада. Для себя я отметила только минусы и никогда не отдала бы сюда своего ребенка. Воспитатель в телефоне, за детьми не следит. Один раз, гуляя на площадке со своим ребенком, лично видела как воспитатель/няня(я не знаю кто из них кто) таскала за ухо ребенка на прогулке прямо в песочнице. Я боюсь представить что они тогда могут делать с детьми за стенами. Родители, очень хорошо подумайте, прежде чем отдавать своего ребенка в данный сад.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Что за клевета?! Вы знаете, что за клевету есть ответственность? Хочу Вас расстроить! Н…
Кристина Будаева-Ермолаева
Прекрасный детский сад! Мои дети ходят туда с лета прошлого года. Огромный сдвиг в плане речи. Пол года назад дети плохо разговаривали, сейчас читают стихи! Выражаю огромную благодарность всем воспитателям и нянечкам ! Особенно хочу выделить Людмилу Владимировну, низкий вам поклон! Лучше, воспитателя и куратора детского сада быть просто не может ! Душой и сердцем болеет за всех детей!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за слова благодарности и уважения!
ЛЕ
Лия Ермохина
Хотела оставить свой отзыв о садике.В садик ходим с ноября 2022 года.Ребенок ходит с 1 года,очень довольна воспитателями и нянечками.Отношение как к своему ребёнку.Сейчас дочери 2,4 отлично говорит,очень хорошо занимаются развитием речи,английский,физкультура.Кормят очень хорошо,ребенок всегда сытый.Очень благодарна директору сада Людмиле Владимировне и нашей любимой воспитательнице Ирине Владимировне,а так же нашей первой воспитательнице Анастасии Андреевне.Всем рекомендую сад Пространство плюс!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Людмила Попова
Не хотела писать отзыв, было лень этим заниматься но все таки напишу сейчас. Ушли мы этого сада в мае 2023года. И ни капли не пожалели. Плохо там практически все, за детьми не следят, ими не занимаются. После того как мы ушли доступ к камерам родителям закрыли из-за многочисленных жалоб. Был инцидент что одного ребенка «увели» в «слепую зону» и после он вышел оттуда весь трясся и в истерике, даже не хочу знать что там происходило. Ребенок после прогулок весь в песке до ушей. Во время прогулок тоже за ними не следят. Выгоняли детей с сада за час до закрытия в сильный мороз а сад уже ставили за сигнализацию, дети мерзли на прогулке на улице в ожидании своих родителей. В предпраздничные дни закрывались не на час раньше а на 1,5!)) сами себе придумали это чудесное правило) зато ругались на тех кто чуть раньше детей приводят в сад в чате. Занятия Английским были - куча детей просто смотрит в монитор ноутбука!!!! Последней каплей было что не выводили больных детей и ребенок болел постоянно на протяжении нескольких месяцев подряд. Перейдя в новый сад этой проблемы не было от слова совсем. Медсестра хамка самоуверенная. Управляющей безразлично все что происходит в саду. Хотя первые разы отвечала нам вежливо на наши жалобы и вопросы. Продолжать можно бесконечно, но того что я написала думаю достаточно чтобы небезразличные родители обходили стороной это место.
30 января 2024, официальный ответ
Странно, что спустя почти год Вы решили написать отзыв!?
ES
Elena Smailova
Данный детский сад не рекомендую никому! Когда вы придете первый раз в этот сад, вам будут говорить, что группы у них маленькие, максимум 12 человек. На деле 18 детей и выше, якобы по документам им можно до 25 чел. ЗАКУПКА КАНЦЕЛЯРИИ ( список огромный и все требуют в двойном размере ) если вы вдруг решите уйти, вам ничего не вернут! Если вы решите сменить сад, перерасчета вы не дождетесь, вас будут кормить завтраками, но ничего не выплатят! ОТНОШЕНИЕ ВОСПИТАТЕЛЕЙ к детям особое! За детьми должного ухода нет от слова совсем. Дети ходят в грязной одежде, не умытые после еды, трусы всегда мокрые, при этом в шкафу всегда лежат чистые вещи. Ваш ребенок будет приходить домой в ушибах садинах и синяках, если вы обратитесь с жалобой к Годуновой Л.В то для вас, она просто проведет беседу с воспитателями, но ничего не изменится по отношению к вашему ребенку! Детей закрывают в темной комнате, пугают бабайками, чтоб те их слушались. Няня разговаривает с детьми так, будто на зоне отсидела лет 20. КАМЕР В ДАННОМ САДИКЕ НЕТ. Хотя нет, они есть, но вы не сможете смотреть, их смотрит только директор. ПИТАНИЕ- детям не поставляют порции в нужном объеме, к примеру супа ребенку не хватило его кормят вторым блюдом. ПРОГУЛКИ НА УЛИЦЕ- гуляют во дворах, где машины и посторонние люди, за детьми не следят, воспитатели кричат и проводят время в телефоне. Хорошие воспитатели бегут с данного сада из-за предвзятого отношения к ним со стороны директора. P.S. Рыба гниет с головы. ОПЛАТА ЗА САД- здесь еще интереснее. Кто-то платит 16 тысяч, кто-то 18.5 тысяч, никто не знает от чего зависит эта сумма. Есть даже такие, кто переводит ежемесячную плату директору лично на карту, вместо расчетного счета, наверно чтоб не платить налоги. Директор корпуса закрывает как перчатки и предупреждает родителей об этом за пару дней, и предлагает перейти в другой корпус,чтоб у тех просто другого выбора не было, ведь за месяц уже оплатили. Думайте, куда вы отдаете своего любимого ребенка!
30 января 2024, официальный ответ
К сожалению ни Вас, ни Вашего ребенка по данному адресу мы не видели!
Маргарита Иванова
В сад ходим с сентября месяца, воспитатели очень хорошие ( в особенности Ирина Владимировна и Валерия).Елена Викторовна, замечательная нянечка!!!Они их и обнимут , и укроют, и на руках поносят, и успокоят.Ребёнок ходит с удовольствием!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что цените труд педагогов!
ЮЯ
Юлия Яковлева
Отличный детский сад! Самый лучший в нашем районе! Мой ребенок ходит уже 2 года (с 2-х лет). Отличное питание, занимаются и развивают детей постоянно. Воспитатели и помощники воспитателей добрые и внимательные к детям. Сейчас такое очень редко встретишь. Всем рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся!