Оформление бровей и ресниц
София Пертая
Была на ламинировании ресниц, я в восторге от результата. Все очень понравилось 😍 в студии уютная атмосфера🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за обратную связь 🥰 Будем ждать Вас с Новом Году 🎄
МГ
Маргарита Габаева
Процедура прошла великолепно. Признаться честно, изначально присутствовали некоторые опасения, что мои предпочтения останутся незамеченными, однако теперь понимаю, насколько напрасны были тревоги! Мастер совершенно точно учёл все пожелания и даже превзошел ожидания. Атмосфера была настолько комфортной, что казалось, будто мы знакомы уже давно🥰 Сама студия тоже вызывает восторг своей атмосферностью и стилем🥹 Огромное спасибо мастеру Сивиле за её потрясающую работу! Результат действительно впечатляет. Теперь я смело могу сказать, что процедура стала приятным сюрпризом, достойным восхищённых отзывов и рекомендаций друзьям🌸
Ксения Волкова
Сегодня была на комплексной процедуре «ресницы + брови» у мастера Марии. Осталась в полном, абсолютном восторге! Сейчас редко встретишь такой уровень сервиса, когда клиента буквально «облизывают» с головы до ног! Мария не просто блестящий профессионал своего дела, она создаёт ощущение, что вы - самый важный клиент. Работа выполнена невероятно быстро, при этом качество выше всех похвал!))) Результат просто шикарный.
Алина
Отличная студия, лучшие брови в городе!! Хорошее месторасположение, работы идеальные, очень аккуратные, девушки всегда слышат пожелания От души рекомендую😌
5 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за выбор нашей студии и с удовольствием будем рады видеть Вас снова 🤍
Алена Шельменкова
Посетила сегодня @sivilya.studio — это любовь с первого визита! 💖 Атмосфера, сервис и, конечно, мои новые идеальные брови! Мастер — золотые ручки! Очень довольна, всем рекомендую! ✨
Rida Bayanova
Была на ламинировании бровей в студии @sivilya_halilyaeva @sivilya.studio Результат просто радует, обязательно приду ещё!😍
КС
Ксения Сидякова
Очень люблю эту студию, делаю здесь брови. Идеальный результат, мастер точно попала в запрос. И сама студия невероятно стильная и уютная.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за выбор нашей студии и такой чудесный отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас снова 🤍
Liza Budovsckaya
Чистая и красивая студия. Вежливый и улыбчивый персонал. Предлагают чай, кофе. Рекомендую всех их мастеров. Делвют быстро и качественно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей студии 🥰 будем рады видеть Вас снова 💞
Анастасия Алексенцева
Невероятная студия, работают профессионалы своего дела, бровки получились просто вау 💋
Шахноза Рассулова
Была на бровях все понравилось 🥰 брови шикарные атмосфера хорошая уютная рекомендую 👍
Анастасия Кадук
Была на процедуре ламинирования ресниц — результат превзошёл все ожидания! Реснички выглядят шикарно: длинные, аккуратные и с красивым изгибом 🤍 Ранее делала ламинирование в других местах, но такой эффект получила впервые😍 Огромное спасибо мастеру за профессионализм и внимание к деталям 🫶 Обязательно приду снова и всем рекомендую! 🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы в восторге от вашего отзывы и очень рады, что Вам все понравилось 🥰 С нетерпением жде…
МН
Мария Нефедова
Была в студии на лами ресниц, осталась колоссально довольна. Работа мастера суперская, а результат нежный и красивый.
Благодарим Вас за доверие 🤍 Будем Вас рады видеть снова 🥰
Т
Татьяна
Самые красивые брови и лами ресниц можно получить только в этой студии. Сивиля всегда работает от запроса клиента. Я каждый раз с новым запросом и всегда получаю то, что просила.
Александра Архиреева
Благодарю за красоту которую делают в этом салоне , очень понравилось окрашивание бровей.
Полина
Сегодня была первый раз в студии. Мне сделали просто потрясающие брови, настолько нежными и легкими я вижу их в первый раз, спасибо большое за такие красивые бровки🤗
Мария Мусалимова
Посещаю студию не в первый раз, и каждый раз довольна работой мастера. Место хорошее и делали всё качественно без какой либо спешки. Всем советую посетить
ОА
Олеся Алифанова
Хожу в эту студию уже больше 3 лет. Очень нравится топ-мастер Сивиля, которая оформляет брови с учётом всех моих пожеланий.
Екатерина Стрюкова
Уже не первый год являюсь клиентом данной студии! Считаю, что это одна из самых лучших студий по бровям в нашем регионе. Была у разных мастеров, все относятся к своей работе щепетильно и учтут все ваши предпочтения!
ЕА
Елена Артимонова
Очень нравится студия,переодически хожу к разным мастерам всегда остаюсь довольна.Бровки идеальные.Девочки творчески подходят к своему делу,всегда идеальное попадание в цвет и форму🩷
ЕТ
Екатерина Тишакова
Студия очень хорошая, мастер Мария очень внимательная, профессионал, брови были сделаны идеально.
ИА
Ирина Андреева
Посещаю студию по коррекции и окрашиванию бровей и ресниц не первый год. Делают так, как я хотела, а главное, очень быстро! Все очень нравится и обстановка, и мастера. Спасибо Вам🥰
SU
Sberid User
Сегодня была в студии в первый раз, мне сделали очень классные брови, давно не видела свои брови такими красивыми, спасибо🌸Еще сделали скидку 300 рублей на первый визит я очень довольна😀🧡Было лами и окрашивание)
Благодарим Вас за такой милый отзыв 🥰 будем рады видеть вас снова ❤️
ТР
Татьяна Радаева
Обожаю эту студию 😍 атмосфера на высшем уровне 💫 мастера профессионалы своего дела, все четко, качественно, красиво. Всем довольна 😊
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такие теплые слова🥰 с нетерпением ждем следующей встречи ❤️
Светлана Сенчукова
Здесь работают профессионалы своего дела по бровям! Удобное расположение, прекрасные доброжелательные специалисты!
Светлана, благодарим Вас за обратную связь ❤️
ИТ
Ирина Трофимова
Сегодня была в студии Сивили — осталась в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы: брови получились чёткие, аккуратные, идеально подобранной формы, а ресницы — просто загляденье, выглядят длиннее, гуще и при этом очень естественно. Атмосфера в студии уютная, чисто, комфортно, приятно находиться. Всё сделали аккуратно и без спешки, с вниманием к деталям. Определённо вернусь снова — теперь только к ним!
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что Вы остались довольны визитом🥰 с нетерпением ждем встречи с вами снова ❤️
Яна Бусина
Делаю у Сивили в студии брови уже много лет. Спасибо тебе огромное за профессионализм, доброту, активность. Мои брови выглядят естественно, аккуратно и очень красиво.
Яна❤️ уже лет 5-6 вместе ! Благодарю тебя за доверие ❤️
Фатима Урбулатова
На протяжении года посещаю данную студию и могу рекомендовать её всем девушкам. Обслуживание здесь на высшем уровне! Мастера очень внимательные, профессиональные и дружелюбные. Рекомендую эту студию всем, кто хочет идеальные брови❤
Оленька Трошина
Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов формы и цвета бровей. В итоге я осталась очень довольна результатом! Брови получились именно такими, как я хотела - аккуратные, естественные, и цвет идеально подошел. Процедура была комфортной, и мастер была очень профессиональна. В студии приятная атмосфера. Рекомендую эту студию всем, кто хочет красивые и ухоженные брови!
NB
Natalia Belogubova
Хорошая студия,хорошие мастера, удобное место расположение.Всем рекомендую.Скидка на первое посещение 300 руб.Все чисто, уютно, цена =качество😊
ЕВ
Евгения Визгалина
Нашла эту студию еще в 2019 году и с тех пор постоянный клиент, никогда не беспокоишься, что тебе испортят форму или перещипают, можно спокойно довериться
К
Ксения
Один раз пришла и случилась любовь❤️ Когда приходишь и понимаешь, что здесь тебе точно сделают так, как тебе понравится и ты спокойна🙏❤️ Сама студия очень уютная, я просто всегда довольная и красивая оттуда ухожу) Спасибо, что вы есть 🙏💕
Светлана Симцова
Лучшая студия по оформлению бровей - это Студия бровей и ресниц Sivilya Halilyaeva. Хожу уже не первый год, параллельно пробовала другие студии и других мастеров, но всегда возвращалась сюда. Качество и сервис на высшем уровне. Девчонки умеют поднять настроение и влюбить себя в себя. Мастер Христина - просто любовь ❤️
СР
Светлана Рахинштейн
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. С удовольствием пользуюсь услугами студии. Сивиля отличный мастер. Спасибо, что делаете нас красивыми.❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🥰 Будем рады Вас видеть снова 🥰
ЮС
Юлия С
Хожу к Сивиле уже год, очень нравится атмосфера в студии, Сивиля очень приятная девушка и мастер своего дела, всегда учтет все пожелания и обязательно угостит вкусным чаем или кофе ❤️ Если вы хотите красивые брови, то Вам сюда!
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за выбор нашей студии 🥰 С нетерпением жду следующей нашей встречи 💞
КИ
Кристина Игнатович
С 2022 года посещаю данный салон, очень рада, что по рекомендации попала именно сюда 🥰хожу к мастеру Христина, очень аккуратный, внимательный и отзывчивый мастер! 💜По разным обстоятельствам попадала к другим мастерам, все профессионалы, однозначно! Спасибо студии бровей и ресниц Сивиле Халиляевой, очень приятно вас посещать! Рекомендую 💯
12 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за Ваше доверие и такой Теплый отзыв 🥰 мы всегда рады Вас видеть 😻
Полиночка Сидирякова
Хожу на брови к Сивиле уже около 8 лет , и все это время мои брови идеальны , также в этой студии можно сделать шикарное ламинирование ресниц 🥰 Самая прекрасная студия в городе ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарю тебя за доверие🥰 для меня это очень ценно!
Оля Криушкина
Если вы хотите себе красивые брови, которые дополнят ваш образ, вам точно сюда♥️ все аккуратно, гармонично, подчеркивая красоту вашей внешности♥️ ни разу не было никаких проблем, каждая процедура - точное попадание ♥️
Кристина Березовская
Посещаю данную студию достаточно давно и могу сказать, что здесь мне ни разу не перещипали брови, а наоборот даже помогли отрастить ширину, тк это моя боль) Команда очень вежливая, атмосфера спокойная и уютная, спасибо, что вы есть)
Анастасия Мусаева
Сивиля - это невероятный специалист и человек. Ее работа и общение с ней западают в душу настолько, что потом поганой метлой не выгонишь. Нежность ее рук зашкаливает. После ее работы другого мастера вы больше не захотите никогда. И я не хочу.
Анна Хозикова
Была на ламинирование бровей (+коррекция и окрашивание). Очень понравилась и в студии уютная атмосфера. Советую!
ВО
Виолетта Одишария
Была в студии на коррекции и окрашивании бровей. Сделали так, как я хотела, а главное, очень быстро! Все очень понравилось, приду ещё 🥰🥰
Александра Джумаева
Посетила эту студию впервые, И что могу сказать, это лучшее!! что делали мне когда-либо, огромное спасибо 🥰
ДЕ
Дарья Ефимушкина
Хочу выразить огромную благодарность студии бровей и ресниц Sivilya Halilyaeva! Была на процедуре окрашивание и ламинирование бровей. Результат превзошел все ожидания! Брови выглядят безупречно, аккуратные, идеально подобранная форма. Кроме того, в студии очень приятная атмосфера, чисто и уютно - никогда не встречала в Самаре такую роскошную зону ожидания для клиентов. Обязательно вернусь снова. Девочки, рекомендую!
Асмая Рамизли
Была в студии Sivilya Halilyaeva на ресничках 😻осталась в восторге . Все очень понравилось. Кто искал хорошую студию , рекомендую 👍
Арина Платонова
Сегодня посетила студию Сивили и как всегда осталась в восторге 🌿 Сделали просто невероятно красивые бровки! Насладилась эстетикой студии и получила заряд энергии на целый день🌸 Всем рекомендую к посещению, тем более на первое посещение действует скидка!!!💚
КТ
Кристина Татоян
Сегодня была в студии , сделали коррекцию и окрашивание бровей, студия очень уютная Мне все очень понравилось, рекомендую эту студию 😍🥰
КМ
Кристина Мещерякова
Сегодня делала в этой студии коррекцию и окрашивание бровей, всё очень понравилось🥰, и результат и вообще атмосфера студии, всем советую👍🏻
Анастасия Саушкина
Отличная студия с лучшими мастерами! Учтут все ваши пожелания и сделают замечательные брови🌷 Теперь за красивыми бровями и ресницами только сюда)
Люба Позднякова
Делала коррекцию и окрашивание бровей. Оченьпонравился результат. Еще и сама студия очень приятная с большими понарамными окнами
УП
Ульяна Печеркина
Посетила сегодня студию и осталась в восторге. Работа была выполнена качественно, мастер был очень внимательный и учел все пожелания. Сервис на высоте