Кошелёкъ
Сеть ломбардов
Берём почти всё! Золото, техника, часы, телефоны, компы, инструменты
ООО Кошелёкъ
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Кошелёкъ
РВ
Руслан Варнаков
Все отлично, вежливый и отзывчивый персонал
Владимир Смоляков
Закупали ноутбуки для сотрудников, купили в данном месте в отличном, состоянии по притной цене Отдельное спасибо Александру, всё показал, рассказал🤝
мс
Biloljon Maksudov
Отличное место, низкие цены
Ас
Абдусалом салимович
Отличное место. Часто покупаю вещи в отличных сочьяния , хороший выбор грамотный персонал
ZZ
ZewS Zip
Отличный ломбард 👍максимально честный сотрудник работает не помню как зовут, забыл в кассе 5000 тыс р, ушёл через минут 5 сотрудник перезвонил попросил вернуться забрать деньги, спасибо за честность 🤝
Все отлично, рекомендую 👍
ри
рустам исмаилов
Если вам нужен низкий процент на большой залог, то вам сюда, бережно относятся к вещам , молодцы 👍
Anvar Shuxratovich
Отличная сеть ломбард , покупаю не в первый раз .сервис с вчегда на высоте
Ах
Анатолий хорошо
Все замечательно, рекомендую
МВ
Максим Войлоков
Отоичные проценты под залог по 0.13 в день дали благожврю будурекомендовать
Fuck You
Все отлично. Сделали скидку.
Амирхон Нарзиев
Отлично выучают, проценты ниже чем у других ломбардах, спасибо, что выручаете
Leva Vardanyan
Замечательное обслуживание Приобрел телефон Сделали скидку Я рад!!!! Рекомендую!!!!)
Д
Денис
Купил топовый ноутбук Msi на 4060 все супер. Замечательное обслуживание и честные продавцы , советую
SU
Sberid User
Дают отличный процент при залоге и всегда берут золото выше чем у других, часто к ним обращаюсь, советую
Orkhan Omarova
Купил телефон все отлично, чистота и обслуживание на высоте
ПБ
Павел Бородачев
Супер , все понравилось , обслуивание на ввсооте как и цены, всегда честны с клиентами 👍
Андрей Кондратьев
Скупают золото дорого и без обмана, все расскажут и покажут , так же хочу отметить очень вежливое обслуживание и чистота отделения. Обязательно рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, Мы очень ценим ваш отзыв и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Благодарим за оказанное…
EI
Elmir Ibrahimli
Отличный ломбард , купили велосипед по очень приятной цене Уступили в цене по факту
СР
Сергей Руссулов
Все как в описании Рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и фото! Будем рады видеть Вас за новыми покупками! На нашем сайте https://shop.koshelek63.ru товары обновляются каждую неделю!
Сергей Сергеев
Цена на скупку золота тут самая высокая по городу , рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, Благодарим Вас за вашу поддержку и выбор нас. Ждем Вас снова в случае необходимости. Работае…
ПГ
Павел Грибанов
Среди прочих мест, тут самая высокая оценоцена золота, а под залог низкие проценты , рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо, что рассказываете людям о нас! Мы очень ценим Ваше доверие) Мы будем искренне рады видеть Вас в числе наших клиентов!
АЗ
Айзат Зулпукарова
Отличный ломбард, прекрасно эе обслуживание. Приобрели не первый раз серьги, сделали скидку.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, приятного Вам пользования! Спасибо, что выбрали нас!
Валентин Пьянков
Приняли телефон по моей цене, да дешевле чем выставил на Авито, но потерял не много, зато всякие перекуры не бесят - отдай "затак".
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Ещё у нас на сайте есть б…
Влад Ярый
Приобрел 15 айфон, все отлично. Обслуживанием доволен, техника на высоте.
11 июля 2024, официальный ответ
Влад, Благодарим за покупку и отзыв. Желаем Вам долгого и исправного пользования! Если что, заглядыв…
Сулиман Марьенко
Приобретал цепь, отличная цена, сделали скидку.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Михаил Стрыгин
Сдал свой старый телефон, предложили нормальные деньги, так ещё и на новый скидку сделали, Станиславу огромное спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что у Вас остались хорошие впечатления. Делаем все, чтобы Вам было приятн…
ША
Шахноза Алимова
Отличный сервис, приятные цены, приобретали золотую цепь. Всё понравилось, обращусь сюда ещё обязательно!
Артем Жарков
Ломбард как ломбард, ниче особенного
Спасибо за Ваш отзыв!
S F
Хорошее место, всем советую!
26 июля 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо за приятный отклик!
Р
Руслан
Пишу отзыв с нового телефона, работой сотрудников доволен, приду ещё))
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приятного пользования!!!
Александр Матыцин
Хочется по больше ассортимента
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! В ближайшее время однозначно увеличим ассортимент!
Александр Шиповалов
Отличное обслуживание, купил уровень, плюсом еще и скидку сделали, рекомендую!
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Были рады знакомству!
ЕД
Евгений Д
Купил телефон, почти как новый а цена ниже магазина почти в 2 раза. Спасибо ребята! Вы делаете хорошее дело!
19 октября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!