Гранза
Компания
Роман Колосков
В районе огораживали подшефный детский сад, понравилось вариант который предложили ребята из Гранза благодаря цвету сад выглядит бодрым и веселым отлично выделяется и не превратился во что то в зеленых решётках! Приятно когда тебе подают не просто товар и интересное решение которое по достоинству оценила администрация посёлка и руководство детского сада! Спасибо коллективу завода ограждений Гранза за качественно выполненную работу, уверен что дальнейшее сотрудничество будет взаимовыгодным и долгим!
Марк Жаров
Хочу оставить тёплый отзыв о работе с ЗО Гранза. Занимаюсь установкой ограждений школ спортивных площадок, стоянок и.т.д. С Гранза отработал один сезон и результатом остался доволен, ребята очень четко соблюдают временные рамки, производство своё так что делают быстро! Отличная команда думаю что сотрудничество продолжим и в этот сезон!
ЖЗ
Женя Звёздный
Работа компании полностью устроила, сроки изготовления соблюдались. Забор выполнен из качественных материалов. Никаких нареканий по заказу нет, все отлично. Советую
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Дмитрий Савельев
Хочу поделится своим опытом сотрудничества с заводом Гранза сделали заказ в середине декабря ограждения привезли 20 числа, ограждение сделано по ГОСТу. часть изделий нужно было сделать по индивидуальным размерам не смотря на небольшой объём в Гранза пошли на встречу и изготовили 3д сетку по необходимым нам размерам. Спасибо заводу ограждений ГРАНЗА за то что честно выполняете взятые на себя обязательства без отговорок.
7 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь. Команда завода ограждений…
Вадим Мологун
На нашем первом проекте с Гранза не было ни одной проблемы. Заборы пришли в срок, а качество выше всяких похвал. Сотрудничество продолжим и в следующих проектах.
7 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова. Команда завода огра…
Пётр Патрушев
Более 10 лет занимаюсь ограждением, основные объекты это школы детские сады, спортплощадки, дворы, последние три года плотно сотрудничаю с заводом Гранза. Из основных плюсов цена, сроки изготовления и производство не стандартных изделий! За время работы поставки были день в день без задержек и проволочек! Рекомендую команду Гранза как проверенного поставщика и производителя 3 д сетки.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады. Команда завода ограждений #ГРАНЗ…
ТБ
Тигран Багдасарян
Проверенная организация знаем друг друга уже 3 года, за это время огородили одних только спорт площадок километров десять суммарно! Поставляет сетку четко в срок без оправданий! Рекомендую завод ограждений Гранза как надёжного производителя 3Д заборов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тигран! Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады вам. Команда завода ограждений #ГРАНЗ…
Тамара Тихая
С мужем занимаемся ограждением частных домов , с Граназа работаем 2-й сезон пока всем довольны, панели привозят всегда во время, монтажникам работать с их продукцией нравится! Под заказ делают нестандартные изделия небольшим объёмом. Це5на тоже радует!
25 сентября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Команда Завода ограждений #ГРАНЗА
СШ
Степан Шолохов
Завод ограждений Гранза, отличный партнёр! Работаю с этой командой около 3-х лет, занимаюсь установкой ограждений в школах детских садах больницах парках итд. За время работы ребята всегда выполняют взятые на себя обязательства. Могу рекомендовать компанию Гранза как проверенного производителя и поставщика ограждений в Самаре!!!
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Команда Завода ограждений #ГРАНЗА
Анатолий Лазерман
Ответственный честный и проверенный производитель 3д ограждений в Самаре и области, знаю компанию более 3-х лет, есть свой завод, цена всегда справедливая и все без обмана, поставка точно в срок без задержек.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас за отзыв и оценку. Команда Завода ограждений #ГРАНЗА
РК
Роман Купцов
с Гранза работаю уже 3 года за это время организация зарекомендовала себя как проверенного партнёра и надёжного поставщика, устанавливаю ограждения по тендерам условия очень жесткие рекомендую завод Гранза как честного изготовителя с хорошими условиями поставки!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за добрые слова 😌 Приходите ещё. Команда Завода ограждений #ГРАНЗА
Ярослав Гребешков
Покупали у них забор, хорошая команда по цене подвинулись изготовили всё в срок! По качеству год прошел нареканий не имею! Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова, команда Завода ограждений #ГРАНЗА
ВикТор Ку
Огромное спасибо менеджеру Людмиле за проделанную работу, за то что отвечала в праздники заказ сделали в срок. поначалу переживали но итогом очень довольны. Производитель надежный, и если дали слово то обязательно го сдержат!
29 января 2024, официальный ответ
ВикТор, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь. Команда Завода ограждений #ГРАН…
ВШ
Виталик Шплинт
Нв мой взгляд лучший производитель заборов ограждение 40х30метров изготовили и привезли за 7 дней, короче рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру Людмиле за помощь в выборе цвета и высоты!
7 февраля 2025, официальный ответ
Виталик! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Андрей Поспелов
Брали ограждение между участками, остались очень довольны, столбы с панелями привезли за неделю, сначала хотели зеленые но когда узнали что за цвет нет доплаты взяли шоколадные .
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками. Команда завода ограждений #ГРАН…
Андрей Троян
Сломался забор на даче решили купить новый, по совету друзей обратились на Завод ограждений Гранза и не пожалели, цвет взяли серый, забор с калиткой и воротами привезли за две недели! работать с Гранза понравилось! рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады. Команда завода огра…
Владимир Матвеев
Отличные заборы собственного производства, а также входные группы к ним, понравилось что очень внимательно отнеслись к просьбе и вникли в проект. Понравилось что производство свое, а не перекупы!
28 августа 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь. Команда завода огр…
Николай Ерёмин
Заказали откатные ворота, все пришло за 18 дней, работаем не первый раз до этого брали забор, всё норм!
Валерий Феофилактов
Очень понравилось обслуживание, меленький и уютный офис вежливый менеджер и за две чашки крепкого и ароматного кофе мне подобрали хорошее ограждение с входной группой и автоматикой! А через 10 дней оно переехало жить ко мне на дачу! Благодарю коллектив завода ограждения Гранза за быструю доставку и качественное обслуживание.
28 июня 2023, официальный ответ
Валерий! Спасибо, что оценили! Команда Завода Ограждений Гранза.
ЭР
Эдуард Римски
Заказали забор, и ворота, с момента оплаты до момента получения 10 дней, надёжная компания! Рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эдуард, за высокую оценку. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Рустам Шапилов
Заказали забор привезли вовремя, всё было в наличии, оплатили по СПБ доставили на участок упаковано аккуратно! Рекомендую организацию как надежног8о партнёра!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова! Команда завода огр…
ИГ
Ирина Губайдулина
Всё понравилось доставили в срок в целостности и сохранности, ограждение брали в январе с хранением до весны! Компанию рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алексей Кушнир
Забор как и обещали привезли после праздников, не по поцарапанный и не гнутый, доставка была напрямую с завода, и даже сделали скидку чтобы доставка не была дорогой! Рекомендую!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Васнецова
Хорошая компания, не оставила в Новый Год без защиты, 30 числа привезли и установили забор, за что им огромное спасибо, отдельная благодарность Асхату, обаятельный и очень энергичный молодой человек, и что не мало важно умеющий держать слово!
10 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤗