Ябанкрот
Юридическая компания
ООО ЯБанкрот
АХ
Альбина Христова
Отличные юристы не оставили меня в тяжелой ситуации , дали рассрочку. Большое спасибо Марине Леонидовне и Кристине
К
Карина
Обратилась от безысходности, девочки разобрали мою проблеу предложили выход. Напоили вкусным чаем) большое им спасибо , буду всем рекомендовать так как подход и правда индивидуальный
22 августа 2023, официальный ответ
Карина! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЧР
Чарнц Рубикович
Юр.компанию посоветовал знакомый. И не пожалела, что обратилась именно к ним! Работают очень грамотные юристы, все было выполнено в кратчайшие сроки! Отвечали на все интересующие вопросы, всегда были на связи. Процедуру банкротства прошла практически, на одном дыхании
15 мая 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь.
РХ
Рамазан Халиков
Работают честно, всё подробно рассказали, юрист был постоянно на связи
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады
ДТ
Дмитрий Тольятти
Все отношения с компанией кристально чистые, на что рассчитывал при заключении договора, то и получил.Никаких подводных камней. Благодарю за сотрудничество ! Всех знакомых однозначно направляю к вам !
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
Наталья Майорова
Спасибо что сделали банкротство. Приставы списывали с пенсии уже 5 лет. В ноябре уже перестали. Больше кредитов брать не буду, давно надо было этот вопрос решить а не тянуть пока жить не на что. хорошо что сейчас есть такая помощь
14 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉
ДГ
Данил Гайнуллов
Моя процедура закончилась еще осенью, никаких хвостов не осталось. Долго ходил смотрел разных юриков. Тут все объяснили простым языком по полкам все разложили, доки сами собрали хотя другие мне еще счет выставляли за это.Вишенка на торте рассрочка идут на встречу.От души прям хочу сказать спасибо за человеческое отношение помощь и результат.
14 апреля 2023, официальный ответ
Данил. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
Алла Тимохина
Большую благодарность выражаю юристам, помогли мне списать долг в короткий срок. Большое спасибо
6 декабря 2022, официальный ответ
Алла, благодарим за высокую оценку нашего труда!