Адари
Студия творчества
Елена
Чудесное место. Островок творчества и позитива. Чудесные педагоги и дети. Всех с наступающим новым годом!❤️❤️❤️❤️❤️
Ходили на мастер класс, очень понравилось! Слепила себе отличную и красивую кружку из которой я теперь пье каждый день. Нам помогали с лепкой кружки, а потом и покрасили Очень классно,советую
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв✨ Ждем Вас снова🤗
МД
Мария Драпеза
Рекомендация от души! В студии «Адари» сын занимается столярным делом. Для мальчишки — то, что нужно! Он с радостью бежит на занятия. С каждого занятия приносит поделки, гордится. Организовали дома специальную полочку под его работы. Прогресс виден, но, главное, что сын счастлив. Все это огромная заслуга преподавателя. Замечательный педагог Дарья Андреевна очень здорово помогла в период адаптации и теперь у моего ребенка появилось новое увлечение. Дарья Андреевна прекрасно объясняет, поддерживает детей, верит в них, вдохновляет. Тот самый учитель, у которого хочется заниматься, потому что интересно. Детки в группе замечательные. Несмотря на то, что все подвижные — на время занятий максимальная концентрация на процессе творчества. Никто не бегает по классу, все сосредоточены на своих задачах. Спасибо большое «Адари» за то, что в Самаре есть достойная студия, где действительно заинтересованы в развитии детей!
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваши тёплые слова!✨ Очень они вдохновляют на новые творческие идеи! Очень рады…
НШ
Наиля Широкова
Очень довольны мастерской! Оба моих сына с удовольствием посещают занятия уже два месяца. Отличные педагоги, уютная атмосфера и реальные результаты. Дети научились работать с инструментами и создают красивые изделия. Спасибо за ваш труд!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Наиля, благодарим за тёплые слова и высокую оценку!💐 Рады творить и развиваться вместе…
Ирина Ирина
Как здорово, что есть студия, куда можно отвезти на столярку! Мы в огромном восторге - и ребенок счастлив, а я рада, что сын может делать своими руками, хоть гвоздь забить сможет самостоятельно!
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв! Будем и дальше оттачивать мастерство и приобретать новые навыки!✨
ОМ
Ольга Михалева
Решили посетить студию «Адари», сначали были сомнения, но после первого посещения они развеялись навсегда. Как приятно видеть счастливые глаза дочери после занятия. Очень квалифицированные специалисты, нашли подход к моей замкнутой дочурке🤪. Администраторы приветливые, с удовольствием отвечают на любые вопросы😍 Приходите в «Адари», не пожалеете😊
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Ольга, благодарим за тёплые слова, рады творить и развиваться вместе с Вами!
Марина Дагаева
Сыну очень нравятся творческие занятия, которые проводятся вами, когда он приезжает к тёте. Привез несколько полезных изделий, в том числе очень удобную подставку под телефон, с предусмотренной прорезью для зарядного устройства. Спасибо за то, что вы есть!
Добрый день! Марина, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас чаще!✨
Алла Гундина
Прекрасное и душевное место! Настоящая творческая атмосфера! Ребенок вдохновился, ходит с удовольствием! Я очень довольна!
27 июня 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за приятный отзыв!💐 Будем продолжать в том же духе!
Ольга Шило
Очень хорошая творческая студия! Сейчас очень мало таких направлений. Дочь ходит на лепку второй год. Ей нравиться с удовольствием бежит на занятия, в этом году пошли ещё на рисование. Огромная благодарность педагогам💕
Ксения Кремнева
Дочка ходит на лепку, очень нравится! Классные работы делают, приходит после занятий расслабленная, часто даже уходить не хочет! Обстановка действительно очень уютная, как дома! Ходим уже 3 года
3 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, приятный отзыв!💐 Рады творить и развиваться вместе с Софьей🤗
Таня Мехеда
Прекрасная студия со множеством творческих направлений. Душевные педагоги со внимательным и чутким подходом к детям. Дочка ходит в студию с большой радостью)
10 июня 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо, приятный отзыв!💐 Рады развиваться и творить вместе с Милой🤗
Анастасия Емешкина
Дочка с удовольствием ходит второй год на лепку и рисование. Интересные современные занятия, преподаватели всегда идут на контакт, заинтересуют любого ребенка, мне даже самой хочется ходить!))
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв!💐 Рады заниматься вместе с Алисой🤗
Юлия Кузина
Студия "Адари" и организатор Дарья Андреевна это просто находка! Ребенок очень увлечён, ходит с удовольствием 💜 Самое главное ребенка приобщают к труду, терпению, доброте. Рекомендую от души. Дарья Андреевна педагог от Бога🫶
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку!💐 С радостью ждём Ксению на занятия, тво…
АО
Алексей Овсянников
Сын ходит на Столярку очень нравится, дочка на лепку. Отличные педагоги, интересные занятия, дети ходят с удовольствием!
10 июня 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв! Рады видеть ваших ребят на занятия!✨
Руфия Хаялиева
Вожу своих сыновей на столярное дело. Где еще наши дети в современном мире научатся пилить, вырезать, работать с лобзиком и еще много других работ. Детям очень по душе и всегда идут с удовольствием на занятия.
10 июня 2024, официальный ответ
Руфия, спасибо за Ваш отзыв!💐 Рады, что ребята с удовольствием развиваются и получают нужные навыки…
Евгений Азиев
Вожу сына на занятия по столярному делу, очень нравится ему! Занятия разнообразные, работают на станках и ручными инструментами. В школьное время в студии тренирует навыки столярного ремесла, летом на даче!
АЩ
Анастасия Щербань
Отличная творческая студия, где дети могут освоить различные направления и что-то сами смастерить. Дочь ходит на шитье, ей очень нравится. И в дальнейшем этот навык, полагаю, может очень пригодиться в жизни))). Дарья Андреевна, огромной души Человек, готова поддержать, горит новыми идеями, с ней легко и комфортно общаться как детям, так и родителям
Наталия Перепелкина
Добрый день! Очень долго с сыном выбирали занятие по душе, в итоге выбрали студию Адари, занятия арт-лепкой. Даже по звонку впечатлил педагог по лепке Дарья Андреевна! А при встрече так я вообще в восторге! Добрая, отзывчивая, понимающая, имеет подход к деткам! Сыну тоже очень нравятся и занятия, и педагог. На занятиях теплая дружественная обстановка🤗 в общем очень рекомендую данную студию!