Kutikula
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Александра Сырова
была первый раз, нашла сама по картам)) записывалась к мастеру Александре 04.06.25. всё понравилось, спасибо 🧡
Елизавета Посохова
Любимый салон, работают настоящие профессионалы, не могла найти хорошего мастера маникюра, но как увидела данный салон решила сходить, больше в другие места не хожу😅 Спасибо за Ваши услуги!
ТП
Татьяна Пешкова
Отличный маникюр! Спасибо большое! Мне часто мастера спил ногтя делают криво (вот уж не знаю, как так у них получается?!), а тут мне сделали ровный спил 🔥 Мастер Анна 👍🏼 Еще и цвет лака потрясный, я никак не налюбуюсь на свои ноготки ❤️ Спасибо еще раз!
Анна
Ангелина , ты супер! Спасибо, за шикарный педикюр ❤️
КФ
Ксения Фоломеева
Прекрасная атмосфера в студии. Ангелина отличный мастер, маникюр делает качественно, профессионально.
Юлия Гладышева
Очень довольна, всем рекомендую! Такого на 116 еще не было и нет 👍
NA
Natali Adusheva
Очень атмосферная студия . Отличный персонал . Профессиональные мастера !!!
Natali, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
ЮВ
Юлия Волкова
✅ Очень качественно оказывают услуги ✅ приемлемые цены ✅ рядом с домом ✅ уютная студия ✅ молодцы, что есть доп услуги (чай, кофе) Спасибо, что вы есть! 👍
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ЯГ
Яна Гришина
Обожаю это место за классный маникюр и нереальную атмосферу. Стерильно, аккуратно, качественно🤍 Спасибо мастерам!
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Екатерина Горбунова
Самый лучший мастер Ангелина❤️ Ходим к ней всей семьёй😊
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГС
Гиорги Самушия
Спасибо мастеру Яне за предоставленные услуги, профессионализм и опыт чувствуется.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гиорги, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Нина Кухарец
В салоне всегда чисто, уютно, приятная музыка и вежливое обслуживание. Рекомендую данную студию маникюра, мастера никогда не подведут и выполнят любую задумку клиента.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рад…
Отличный салон👍🏻 дружелюбный персонал 🥰 хороший ценник , качественный маникюр 💅❤️ Советую 🔥🔥🔥
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Kuti Kula
Потрясающее место! Все на высшем уровне ❤️🔥
Алена Гладкова
Прекрасный салон, уютная атмосфера, хорошая музыка, приветливые и вежливые сотрудники, всегда там чисто и комфортно. Хожу к мастеру Ангелине уже много лет, еще до ее работы в салоне, никогда не жалела и жалеть не буду, работы просто высший класс 🥰
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Алёна Ахременко
Данный салон посетила недавно, мне все очень понравилось! Девочки приветливо встретили, что не мало важно, туда хочется возвращаться) Касаемо самих услуг, претензий у меня тоже нет, цена приемлимая, мастер Александра сделала свою работу хорошо) Сам салон чистый, внутри все очень красиво, приятная музыка. Очень рада, что такое место появилось на 116км.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
ЯД
Яна Дегтярева
Хожу к мастеру Ангелине, профессионал своего дела, выполнит идеально любую задумку. Огромный выбор цветов, дизайнов и полная стерильность процедур. В салоне всегда чисто, приятная музыка и атмосфера. Руководитель студии Александра очень чуткая и внимательная, всегда за обратную связь. Рекомендую 🔝
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
ПБ
Полина Бильдина
Очень рада, что в нашем районе появился салон такого высокого уровня🥳 И кофе угостили, и насущные проблемы выслушали😂 Всем советую приходить за ноготочками именно сюда!❤️🔥
19 июня 2023, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
MH
Mary Hell
Абстрактная современная студия, все сделано для полного комфорта клиентов и мастеров. Сильно выделяются среди других студий этого направления. Место - где есть сервис!
19 июня 2023, официальный ответ
Mary, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Лера Савельева
салон - чудо, расположение, дизайн, обслуживание на высоте. мастера квалифицированные. советую сто процентов 💯
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Очень приятно.
JS
Julia Stepanova
Лучший салон, хожу только сюда😍 Мастера все чудесные, вообщем всё всегда на высоте❤️🔥
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно 💛
Мила .
Очень красивая студия , приветливые администраторы и талантливые мастера там работают, одно удовольствие ходить к ним на маникюр.☺️ Всегда приятные беседы, хорошая музыка по вашему желанию, вкусный кофе и угощения к нему . Спасибо за такое место , где можно навести красоту и быть довольной на все 100% выполненной работой вашими девочками 🌺🤗
19 июня 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ВШ
Валерия Шелпакова
Чудесный салон !!! Ангелина самый прекрасный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Пронькина
Шикарное место, прекрасный персонал! Каждый мастер своего дела! Самое главное, что хочу сказать, сдесь тебя слышат мастера что ты хочешь! Девочки я их постоянный клиент, рекомендую салон!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
AB
Anna Bogdanova
Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
19 июня 2023, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Карина Соколова
Очень довольна этой студией! Мастера отличные. Сотрудники супер! Всегда тебе предложат уют и чай с конфетами
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Анна Сидорова
Очень классная атмосфера,маникюр на высоте,каждый раз в полном восторге!Очень приятная музыка под любое ваше настроение!Я даже пришла один раз грустная и меня напоили моим любимым чаем,всем советую🔥
Анна, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Виталий Кирпичев
Круто что здесь могут сделать мужской маникюр))) и кофе вкусный! Советую
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за приятный отзыв 🙏 💛
Александра Мясникова
Стильное место! Все красиво и стерильно! 😍
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝