Wildberries

Пункт выдачи товара
2.8
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Ом
Онега м·3 отзыва
Юлия Иванова·3 отзыва
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи. Довольно грязный и неухоженный внутри. Сотрудники постоянно меняются и с каждый разом становятся все злее и грубее. У меня впервые произошел так называемый «выкуп» по причине того, что девушка на пункте выдачи нашла микро затяжку на платье и предъявила мне. Я ВАМ ЧЕСТНО СКАЖУ , когда я смотрела это платье под камерами я не увидела этого и пошла мерить платье. И даже когда она начала это это показывать я долго не могла разглядеть. В общем платье мне не подошло и именно по этой причине я хотела его вернуть, и если бы вдруг мне оно подошло то, я бы купила и забрала его даже с этой незаметной затяжкой. В общем если у вас проблемы со зрением как у меня или же вы просто после работы зашли слегка уставший и не увидели микро дефекты на вещах, то ВЫ петушок и простофиля обувной , который должен выкупать не понравившуюся любимую вещь. Я в принципе после этого случая буду WB стараться стопой обходить, потому что это уже дурдом полный. А девушке на ПЗ советую полечить нервы, потому что когда она мне это высказывала, то у нее слегка тряслись руки( наверное думала что я буду предъявлять к ней претензии). Цена вопроса была 1000 рублей. Я подумала: «да фиг с ним». Просто больше не буду так рисковать и заказывать. Я ВСЕ!Читать целиком
AV
Anna Vovk·6 отзывов
Понравилось
МП
Машуля Пономарева·2 отзыва
Екатерина Косырева·5 отзывов
Совсем не понравилось
Удалила свой положительный отзыв от 10 января этого года. С тех пор в ПВЗ поменялись сотрудники и снизили рейтинг пункта до минуса. Я перестала сюда заказывать одежду, потому что примерочные понарошечные, как на рынках в 90-е. Перестала заказывать сюда обувь. Сначала убеждали меня,что я должны несколько пар кроссовок примерять при них. Чтобы они убедились,что я ничего с кроссовками не сделала. И всё это под прикрытием того,что они хотят чтобы нам, клиентам, было лучше. После чего разглядывали каждый кроссовок как под лупой. Мы при получении так не разглядываем,нас торопят,мы в очереди, разложиться негде. В общем,советую, просить сотрудников при распаковке тоже так внимательно рассмотреть обувь,прежде чем передавать вам. Второй был случай, с честным видом убеждала нас сотрудница ,что клей на детских кроссовках мы нанесли в примерочной,поэтому должны их выкупить,а потом вернуть через заявку на брак. Как-то была свидетельницей того,что девушка клиент, после таких заявочек, просто оставила им весь заказ на столе и ушла. И я её понимаю! На следующий день появился слезный плакат, как они сотрудники страдают, и не виноваты ни в чем. В общем решила заказывать сюда только мелочь. Но сегодня не отдали долгожданный мяч моему ребенку,мол код не актуальный. В городе отключен мобильный интернет из-за безопасности. В ПВЗ, видимо, тоже мобильный интернет, и данные не обновлены А у меня на работе проводной интернет, и код точно актуальный. Тем не менее,вместо того,чтобы признаться,что у них что-то не так,они обвинили меня. В общем, делайте выводы. Не рекомендую сюда заказывать что-то серьезное.Читать целиком
МИ
Мария Иванова·1 отзыв
Совсем не понравилось
04.06 на данном пункте произошла неприятная ситуация. Сотрудница которая там работала заставила выкупить платье, которое я хотела вернуть после примерки, потому что она разглядела на нем едва заметную маленькую прозрачную точку (это не было даже пятном). Я данное платье проверяла под камерой на предмет загрязнений, визуальных дефектов мною не было обнаружено. Но она сказала что на платье брак, и она не примет на возврат, ссылаясь на регламент компании. На вопрос где регламент, ответила, что я соглашалась с правилами, когда оформляла заказ. Я почитала правила площадки, нигде не нашла такого пункта, что если товар с браком, как она заявляет, покупатель обязан его выкупить!!!У вайлдберис нет чёткого регламента, какой именно товар является браком! В итоге я пришла домой, оформила возврат, пошла на другое пвз и отдала платье, деньги мне вернули. Но очень испортили настроение таким отношением, больше нет желания сюда возвращаться, хотя ходила в пвз этот несколько лет. Будьте очень внимательными при осмотре товара на данном пвз и готовыми,что докопаться могут до каждой мелочи,лишь бы деньги с вас содрать.Читать целиком
Анастасия Мельхорова·22 отзыва
SU