Посуда
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Дарина Фирсова
18 ноября сделала заказ на масленку красного цвета. Пришел ответ, что заказ готов. Приезжаю сегодня и мне дают желтого цвета. На вопрос почему не позвонили как с других фикс прайсов внятного ничего не ответили, сославшись что вчера работала новый администратор. Хотя заказ был собран не вчера. На вопрос и что теперь делать, без какого либо извинения сказали «расформировывать заказ» Я ехала не за два дома. Почему такое пренебрежение? Хотя они сами подтвердили, что у них указано, в случае отсутствие позвонить. Товар указанного цвета отсутствовал!
12 января 2026, официальный ответ
МГ
Мария Германова
Очень большой и все что нужно там есть ! Рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Германова. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
МЖ
Максим Ж.
Неплохие магазины, особенно если новые и большие. Выбора много! Хорошо, что стали появляться кассы самообслуживания 👍
Валерия К.
Удобные кассы самообслуживания
WW
Whale Whale
Очень радует данный fix-price! Магазин находится в удобном месте, всегда чисто, аккуратно разложены товары. Нравится широкий ассортимент химии, тряпочек для уборки, детских игрушек, товаров для кухни! В магазине работают вежливые и компетентные сотрудники, всегда помогут и подскажут. К посещению рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Екатерина П.
Нормальный магазинчик с разными товарами для дома, детям игрушки там нравятся канцтовары, качество цене соответствует!
Екатерина П.
Хороший магазин, есть много мелочей для кухни и канцелярия нормальная по цене. Также недорогие игрушки и товары для праздника.
Nadezhda Shugaring
Хороший, чистый магазин! Всегда виден весь ассортимент. Большой выбор товаров.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЮГ
Юлия Г.
Обожаю фикс прайс, для уборки обалденные салфетки, для декора и интерьера много всего , демократичные цены, интересные игрушки до детей, очень красивые чашки❤️
ЕД
Елена Д.
Очень хорошие цены и ассортимент, не смотря на небольшие площади.
Наталья С.
Ассортимент всегда впечатляет . Столько всего полезного . Ни разу не выходила без покупки . И цены очень приятные
Анжелика Р.
Находится рядом с домом, выручает всегда
Андрей П.
Удобное место положение. Хороший ассортимент. Отличный персонал. Есть возможность оплаты через автомат.
СД
Софья Д.
отличный магазин! всё по доступным ценам, очень нравятся там зелёные мармеладки
СА
Светлана А.
Хорошая сеть, всегда что-то покупаю, даже если как говорится,, зайдёшь за хлебушком,, все равно уйдёшь с полным пакетом!))
СГ
Сабина Голубева
Это самый лучший фикс прайс в котором я была. Девушка в зале и девушка на кассе вежливые и доброжелательные. Помогли выбрать товар и нужный цвет товара. Огромное им спасибо за помощь! Все чисто, разложено супер аккуратно и удобно!
ИМ
Ирина Мордовина
Продавщица в магазине хамка ужасная,обругала и повысила голос на ребенка который совершал покупки,ценников нет!
ДО
Дарья Олищук
Большой магазин и выбор. Ходить удобно по рядам, не узко. Есть парковка.