Миндаль
Студия маникюра и педикюра
Пройди обучение у нас с возможностью дальнейшего трудоустройства!
Записаться
Вакансии
Анжелика Афонасьева
Была на маникюре в данной студии, все сделали отлично, ровно по запросу, очень вежливый администратор, приветливые мастера! Маникюр выполняла мастер Станислава, ей отдельная благодарность, помогла с выбором дизайна, все быстро и с комфортом, чаем и печеньками, мастер своего дела! Обязательно буду приходить еще!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова❤️
ЕХ
Екатерина Хлебодарова
Я в неожиданном восторге! Мне не везло на маникюр в салонах, все время было не очень, но здесь, просто супер! Маникюр держится очень долго, не то что сколов, даже отслоек нет, а у меня очень тонкие ногти, теперь хожу только сюда. Была почти у всех мастеров студии, все делают отлично! На фото моим ногтям три недели, даже кутикула идеальная, а я мать в декрете, мои руки ведут очень активную бытовую жизнь)))
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас ❤️
ЖБ
Жанна Богаткина
Более 2х лет посещаю данный салон, профессионалы своего дела радуют. Широкая палитра материалов, уютная атмосфера. Желаю Вам процветания, благополучия, совершенствоваться и развиваться. ❤️❤️❤️💐
10 октября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо, всегда рады видеть Вас!❤️
Анна Корнилова
Первый раз делала коррекцию бровей у Моргуновой Яны, Осталась очень довольна. Буду пользоваться услугами салона
30 апреля 2025, официальный ответ
Инесса Стрелкова
Отличный салон, чисто, уютно. Качество услуг супер, быстро и качественно 🌸
Анна Логинова
Отличная студия. Уже третий месяц делаю здесь маникюр) ноготочки держатся просто отлично - ни сколов, ни отслоек даже через месяц 🎉👍 постоянно разные акции) приветливый администратор и отличные мастера 👍в этот раз цвет настроения красный 🌹
30 апреля 2025, официальный ответ
ТУ
Татьяна Ускова
Замечательна студия маникюра. Очень хорошие мастера, прекрасная атмосфера. Хочется приходить сюда снова не только за качественными услугами, но и за приятными эмоциями)))
23 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас!❤️
Н
Наталья
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование.
Оплата Сбер
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас!❤️
Альбина Нургалиева-Зотеева
Спасибо большое за хороший сервис! Сделали классно все, понравилось спасибо большое за помощь
3 января 2025, официальный ответ
С Новым Годом🎄 ! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас!❤️
VP
Vika Potapova
На днях посетила впервые данную студию, осталась довольна! Вежливый администратор Екатерина ответила на все вопросы, Татьяна выполнила качественный маникюр - все аккуратно, надеюсь в носке тоже все будет хорошо. Благодарю!☺️
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова🌺!
Милана Гросс
Ну так! Есть мастера, которые просто пришли телек посмотреть.
Алёна Пигарёва
Отличный салон! Очень уютно и красиво) Администратор очень доброжелательно встретила, предложили чай, кофе, воду Была на маникюре у мастера Дианы - очень чуткий мастер, профессионал своего дела! Салон всем советую! ❤️
Аннет Емец
Очень хороший салон, приветливый персонал☺️👍Мастер Алина профессионал своего дела 😌🤩очень понравилась ее работа 😍обязательно приду к ней еще раз 🥰
5 июля 2024, официальный ответ
Оксана Иванова
Хожу в этот салон на протяжении года и ни разу не пожалела, всегда встречают вкусным чаем и с улыбкой. Особенно всем рекомендую мастера Татьяну, профессионал своего дела. Процветания вам и благодарных клиентов!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Всегда рады видеть Вас💥
Надежда Автаева
Любуясь работой, главное не забыть вещи свои забрать и снять бахилы))) Салон хороший, сотрудники приветливые! Работа мастера очень понравилась !
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова🌺
LL
L L
Отпилила часть ногтя на большом пальце, заявив, что у меня такая форма ногтя (я же не знаю форму своих ногтей, видимо). Маникюр с затеками, кое-где остатки предыдущего красного покрытия остались с боков. 2,5 часа на смарку. Обещали переделать, потом отказали. Хоть оплату не взяли.
Юлия Тумаева
Отличный салон, прихожу второй раз, администраторы и мастера очень доброжелательные, атмосфера приятная. Маникюр месяц без отслоек держался)
13 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас!❤️
I M
Лучший салон по сервису и цене! Персонал вежливый, доброжелательный, с какими бы проблемными заусенцами к ним не приходила, всегда делали аккуратно и внимательно!)
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас!❤️
Анна Андреева
Благодарю за прекрасный маникюр мастеру Ирине! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и хозяйка!
11 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, всегда рады видель Вас❤️!
Ирина Жданова
Отличный салон, всегда есть свободные места для записи, очень быстро и качественно делают маникюр, чистое и очень стильное пространство)
8 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас!❤️
Светлана Лаптева
Красивая студия, мастера профессионалы своего дела.
22 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова❤️
КН
Ксения Николаева
Ходила долгое время в миндаль на московском, все было отлично. Переехала, пошла в миндаль на Гагарина. Брови переделывали два раза, в итоге сначала были чуть ли не черные, на следущий день практически полностью смылись. Делала в отпуск, не было бы претензий, если бы вид оформленных и подкрашенных бровей продержался бы хотя бы неделю, но нет. Маникюр пошел пузырями, тоже нет и недели Так же, на мой взгляд мне немного перещипали брови, но это уже индивидуальный вкус, остальное чистые факты. Очень разочарована.
Виктория viktorrriia
Прекрасная студия, мастера профессионалы своего дела. Делаю маникюр только здесь❤️
5 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!❤️
ЕФ
Елена Фимина
Очень понравилась студия, была впервые на маникюре и педикюре у Анжелики, мастер отличный , вернусь ещё! Администратор приятная и внимательная девушка! Огромная палитра гель лаков, вкусный кофе!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
КН
Катерина Никулина
Замечательное обслуживание! Приятная атмосфера, всегда вкусный кофе)) администраторы и мастера вежливые)) у мастеров была разных: всем довольна❤🔥
19 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Аделина Котова
Прекрасные мастера, уютная студия,вежливые и приятные администраторы ❤️❤️❤️
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!🌺
Дарья Шилова
Как всегда творят красоту 🤍
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!🌺
Катерина Ч
Салон красивый и чистый. Администратор вежливая. Но работа мастеров разочаровывает(кутикулы до крови обработали однажды, и сидишь весь в пыли от покрытия.. )
Елена Васильевна .....
Делаю ногти здесь не первый раз! Всё очень нравится! Спасибо большое за прекрасных мастеров!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видель Вас!❤️
Иустина Ареева
Здравствуйте! Вообще не понимаю, за что я заплатила такие деньги! При посещении сегодня пришла за 7 минут до начала процедуры. Мастер только при моём появлении начал готовить рабочее место,таскать лампу и всё необходимое для работы. По приглашению пройти на педикюр, сесть в кресло, в кресле были в углу запичканы грязные чьи-то использованные носки. Я сказала мастеру, мастер убрал носки. Сама процедура прошла быстро я считаю 1 час 40 минут. Сделали скрабирование, помазали кремом, я одела чистые носки и ушла. Приехав домой, смотрю на свои пятки, они шершавые, убрали только сверху немного, пятки чёрные, хотя их мыли водой. На днях пойду переделывать, потому, что у меня всегда после полного педикюра пяточки как у младенца,очень мягкие.Присылаю фото. Обратите внимание, так как у меня пропало желание посещать вашу студию. Такое ощущение, что меня сегодня не рады были видеть. Одна только Юлия была сегодня милой, в настроении.
13 июня 2023, официальный ответ
Истина, добрый день! Спасибо за Ваше обращение, такие замечания помогают нам стать лучше! С мастеро…
Snezhana Filatova
Студия очень уютная. Мастер Татьяна сделала за 1 час очень красивый и качественный маникюр😍
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!☀️ Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!🌺
Диана Токарева
Была на маникюре, очень понравилось, уютная студия, сделали маникюр за час, красиво и качественно.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день☀️! Диана, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова❤️
Виолетта
Была на маникюре у мастера Алины, сделали идеальный квадрат, спасибо!
Екатерина Меняйло
Маникюр и педикюр сделали идеально 🤩 У вас очень красиво и уютно
vc
valeriy chebunin
Был на педикюре, красивая студия, мастер профессионал.