Балу
Большой спектр услуг, для ваших питомцев. УЗИ 1500, ОАК 850, Б/Х 1500
Записаться на приём
ЭН
Эдуард Нездольцев
Проходил лечение в этой клинике. Очень понравился комплексный подход, современное оборудование и внимательный персонал. Чисто, комфортно и профессионально.
ВР
Валерия Рясная
У них все продумано, от комфорта в ожидании до передовых аппаратов для обследований. Ощущаешь заботу и прогресс.
НШ
Наталья Шведова
Проходили диагностику. Врачи к животному внимательны, оборудование современное.
ПП
Прохор Погребнов
Просторная зона ожидания, сидеть удобно. Сразу видно, что о клиентах заботятся, создают комфорт.
ТА
Тимур Алиев
Проводил обследование питомца в клинике. Понравилось современное оборудование и профессиональный подход врачей. Просторно, чисто, удобно ожидать свою очередь. Получил исчерпывающие рекомендации по здоровью.
Ирина Козлова
Животных не лечила в этой клинике. Нашла по карте, что здесь есть наш корм, приехала и забрала. Понравилось, что девушка его отдельно отложила от всех, чтобы не задерживать меня с поиском в шкафу. Картой расплатился и в мешочек мне бережно уложили.
ПВ
Полина Веюкова
Месяца 4 ходили как к себе домой, но благодаря балу у нас теперь живет и не тужит здоровая и совершенно чудесная кошка Солнышко. Спасибо врачам, поддержка, грамотное ведение животного, ответы на любые вопросы в любое рабочее время по телефону. Однозначно рекомендую.
РГ
Ришат Гусманов
Оперативно
Люба Ходякова
Михаил Владимирович доктор от бога. С его лёгкой руки наша Санта прожила ещё 2 года имея тяжёлое онкологическое заболевание. В других клиниках нам просто советовали усыпить собаку. Спасибо Вам доктор
ТЮ
Татьяна Юдина
Хотела бы искренне поблагодарить работников ветеринарной клиники "Балу" в г. Самара, особенно Елизавету Олеговну, за их замечательное и чуткое обслуживание. Ваше внимательное отношение к клиентам и питомцам вызывает искреннее уважение. Лечили мою кошку — все прошло на высшем уровне: профессионально, заботливо и с душой. Благодаря вашей работе наш любимец идет на поправку, и я очень этому рада. Спасибо за вашу добросовестность и заботу!
Виктория Михайлова
Самые наилучшие впечатления. Очень приветливый, доброжелательный персонал. Настоящие профессионалы своего дела. Клиника располагает современным оборудованием, благодаря чему делается качественная и быстрая диагностика.
Ходим регулярно с проблемой ЖКТ у котика Дымка, сдаём анализы, делаем УЗИ, приём ведётся по записи, очень удобно, чтобы не доставлять стресс нашему любимцу. Всё устраивает, в клинике чисто, спокойно. Рекомендуем Отрадных. Е. о, попадали к ней в смену постоянно, кот и мы довольны
иф
ильнур файзуллин
Хорошая ветклиника, делали собаке операцию, через 10 дней сняли швы, все норм. Спасибо. Уважения врачам.
В 2 гисе Приходим в Балу регулярно с котом Семеном с больными почками, наблюдаемся у Елизаветы Олеговны, нам нравится. К коту всегда бережный подход, капались 2 раза в стационаре сезонно, благодарим! Спасибо
НФ
Никита Фомин
Были на приёме с кошкой у Елизаветы Олеговны, своевременная постановка диагноза ФИП и лейкоз дали положительную динамику в выздоровлении и поддержании жизни нашего питомца. Мы благодарны за грамотную работу специалиста
ЕД
Елена Дунаева
У нашей собачки выросла опухоль на молочной железе, обратились в клинику Балу, потому что рядом с домом. Ей сделали операцию, разрезали от шеи до хвоста, вырезали все молочные железы и матку, кожа еле сошлась. Сказали, что обширное поражение. Больше месяца делали уколы, кормили таблетками, в последствии, через месяц все швы разошлись, мокли, отекла сначала одна лапа, потом другая, сердце стало плохо работать, вообщем собака в жутком состоянии, она умирает... Обратились в другую клинику, там сказали, что так нельзя было делать операцию. Это ясно было даже нам, не медикам. При таком обширном поражении зачем надо было отрезать пол собаки!!??? Это не ветеринары! Надо их проверить на наличие дипломов!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Дунаева, Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой…
ТК
Татьяна Колесникова
Выражаю огромную благодарность врачам клиники Балу, особенно Ксении Анатольевне за спасение жизни моего кота Рыжика. Ксения Анатольевна - врач с большой буквы этого слова, профессионал, сделала все доя моего кота, назначила грамотное лечение, поселила на дневной стационар, искала сама лекарства. Мой кот был окружен заботой, любовью и теплом. Сейчас Рыжик жив и здоров и только благодаря врачам клиники Балу! Рекомендую всем данную клинику т врачей!!!
SV
Sina.maria V
Собака порезала лапу на улице, лечились у Ксении. Каждый раз перед нашим приходом мы встречали ее курящей у входа в клинику, что уже вызывало недоверия, поскольку после осматривалась собака в этом сигаретном аромате. Помимо вытягивания денег через 3 дня лечения( Ксения говорила, что лапа зарастает и все прекрасно) она сказала, быть готовым к разрезу лапы под наркозом, мы очень удивились, ведь каждый день она говорила лишь о положительной динамике. Благо потом нам выпала смена Елизаветы, где ветеринар доступно и максимально с заботой о нашей собаке и кошельке объяснила, что делать. Как итог наш пес со здоровой лапой, боюсь представить, что было, если бы мы согласились с Ксенией класть щенка под наркоз!
mp
mamy papy
У родственников произошла беда, в очередной раз захворала их любимая кошка. Так как у моей тёти был уже негативный опыт с другими клиниками, я решил поискать клинику по отзывам в интернете и узнать у знакомых, вдруг кто знает какую нибудь нормальную клинику, а главное хорошего врача. И мне повезло, одноклассница посоветовала клинику Балу, ну конкретнее врача который там работает по имени Елизавета. Со слов моей тёти врач Лиза очень добродушная и отзывчивая девушка, а главное мало того что она хорошо разбирается в лечении друзей наших меньших, так ещё сразу видно, что очень любит животных. После приёма у данного врача кошке стало намного лучше. Она снова ожила). Елизавета выписала рекомендации по уходу за любицей тёти. Спасибо вам большое за вашу работу Елизавета!😊
ul vrpv
Были с собакой у врача Ксении, очень чуткий и добросовестный врач, лишнего не возьмет по оплате, прокомментирует все необходимое по анализам и возможным затратам. Были не раз, все четко и по делу, всегда вылечивались, большое спасибо такому врачу🫶🏻
ЛР
Лейла Рамазанова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клинике Балу 🙏🏽 профессионалы своего дела 👍🏼 Три клиники отказались от лечения моей собаки, ветеринар Елизавеетта спасла моего шпица🙏🏽 очень сильно благодарна за вашу отзывчивость 🤍
Вилена Саблина
Приносила кошечку на стерилизацию (рядом с домом). Врач Елизавета Олеговна все подробно объяснила - сложилось впечатление что человек любит животных и свою работу)) кошка хорошо перенесла операцию и восстановление. Рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вилена Саблина, Благодарим Вас за отзыв С уважением, ветеринарная клиника БАЛУ
SU
Sberid User
Рядом с домом, удобно, по ценам нормально, персонал с опытом
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid User, Благодарим Вас за отзыв С уважением, ветеринарная клиника БАЛУ
Ольга Хот
Неправильно лечили собаку. Больше не ходим.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга Хот! Пожалуйста, напишите ФИО и кличку животного. Клиент с данными, указанными в…
АФ
Анастасия Федосеева
Звонила записаться на приём, обозначила проблему - сказали, что нужен рентген, но в клинике его нет, поэтому бесплатно дали рекомендации что делать дальше и сказали, куда ещё можно обратиться. Большое спасибо, работают небезразличные люди
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Федосеева, Благодарим Вас за отзыв С уважением, ветеринарная клиника БАЛУ
ЕД
Елена Демьяненко
Приехали в клинику без предварительной записи, коту было плохо - отказывался от еды несколько дней, лежал без сил. Нас приняли без проблем, хотя, как выяснилось потом, клиника работает по предварительной записи, чтобы избежать очередей и скопления пациентов. Сделали УЗИ, промыли кишечник, дали необходимые рекомендации по питанию. Очень внимательный ветеринар, всё по делу рассказала и объяснила. На следующий день звонили, интересовались самочувствием животного. Котик пошёл на поправку, все процедуры помогли, дальнейшего лечения не потребовалось. Понравилось внимательное отношение, грамотный профессиональный подход. В случае необходимости, обязательно вернëмся.
Оксана Колесникова
Обращалась за помощь после неэффективного лечения в другой ветклиник, врач Елизавета нам помогла, поставила диагноз и начала лечение питомца, даже нашей привередливой кошке врач очень понравилась, для себе решила, что буду обращаться только к Елизавете!
Наталья А
Врач Елизавета Олеговна мастер своего дела, всегда все объяснит, подберёт нужное и правильное лечение, так же не откажет в консультации по телефону. Сейчас у нас с моей кошкой не простое лечение, но благодаря грамотному подбору лечения нам становится лучше, спасибо за помощь 😊
Илья
Все понравилось, в клинике просто комфортно и все хорошо. Перед вакцинацией питомца осмотрели, поспрашивали о самочувствии, дали рекомендации на дальнейшее, сказали, что через год нужно сделать повторную прививку, перед этим проглистогонить.
Юлия
Я получила то, за чем пришла, то есть привела собаку на вакцинацию, а врачи выполнили свою работу и дали рекомендации. Стоит отметить, что питомец немного плохо себя чувствовал, я позвонила врачам, которые ответили и проконсультировали меня, сказав, что это реакция на прививку и она пройдет через 3-5 дней, и оказались правы.
Ольга
Недавно привозила двух собачек породы чихуахуа и осталась довольна чистотой, а также тем, что доброжелательные девчонки быстро, хорошо все сделали и очень бережно относились к животным. Больше всего мне понравилась добрейшей души девушка, которая сделала УЗИ для проверки возможной беременности, потому что она была контактной, веселой, позитивной, все показала, рассказала и подробно описала.
Наталья
Врач, его подход и рекомендации меня устроили. Доктор очень дружелюбный и профессиональный, видно, что он любит животных, я получила от него советы даже сверх той темы, с которой обратилась. Питомцу постригли когти так, как никто до этого не стриг, и посмотрели ушки. Клиника чистенькая и свеженькая, места в ней достаточно. Когда я приехала, увидела в клинике знакомого и решила, что это хороший знак, и после общения с доктором поняла, что не ошиблась.
Эрик
После кастрации у молодого котика не было никаких осложнений, нам все объяснили и рассказали, показали. Врач порекомендовал осматривать рану, сказал, как долго не снимать защитный воротник, насчет питания, понятно ответил на вопросы, абсолютно доступным языком. Мы впервые обратились в клинику, переехали недавно, рядышком живем.
Тимофей
Кастрация двух котов была, все прошло хорошо! Врачи обладают всеми хорошими качествами, вежливые. Рекомендовали после операции носить воротник, а в случае чего обратиться в клинику.
Ankl Ivdnb
Чудесная, чистая клиника. Стерилизовали кошечку, врач Елизавета мастер своего дела. Маленький аккуратный шовчик, полная консультация и сопровождение восстановления. Однозначно советую
Дарья Оборина
Врач всё спокойно, подробно объясняет, при необходимости по несколько раз ) Поставили прививку и укол, кошка даже не дёрнулась. Не знаю как будет действовать лечение, но врач предположил диагноз, о котором другие врачи и не заикались. Буду удивлена, если, действительно, поможет и окажется, что проблема всё время была в другом. Можно там же сразу приобрести лекарства-очень удобно. В клинике чисто и аккуратно, впечатление осталось хорошее.
СЧ
Светлана Чинякова
Пролечили Рыжика, принесли в плачевном состоянии, не ел,не пил, отказывали почки. Никогда не лечили малыша не от чего,домашний кот. Поставили любимца на ноги.Врач внимательный.Нам прописали таблетки для лечения дома. Теперь надеемся, что наш 13 летний котик еще поживет.
РБ
Рой Быков
В принципе все хорошо, с кобелем на кастрации были, клиника уютная, персонал отзывчивый, врачи видно с опытом
УБ
Ульяна Бабушкина
Вежливые и профессиональные врачи. Сделали прививку котенку быстро и недорого.
КД
Команда Добрые сердца
Благодарим за консультацию и рекомендации по питанию. вежливый персонал. Рекомендуем
Нина Сидоренкова
Хорошая клиника. Понравилось отношение врачей. Лишнее не навязывают - все по существу.
Костя Карпеев
Вывеска красивая. Посетил клинику , чистая,светлая приемная,просторный холл для ожидания.Есть корма для животных.Дружелюбный персонал.Проконсультировали по подбору корма для кота.Теперь буду ходить сюда
КМ
Кристина Маненкова
Привела свою кошку на стерилизацию,в клинике новейшее оборудование,все стерильно и чисто. Врач Лиза просто мастер своего дела,прооперировали кошку,шов просто малюсенький,на следующий день кошка ходит и мурлыкает как ни в чем не бывало,цены очень приятные по сравнению с другими клиниками. Рекомендую!!! Большое спасибо