Beauty club
Студия наращивания волос, обучения наращиванию волос и моментального загара
НЗ
Наталья Зольникова
Уютная,комфортная студия.проходила обучение у Татьяны.все понравилось.открыла много нового для себя..Татьяна очень ответственный,педантичный мастер,позитивный и приятный человек..рекомендую
Светлана Косарева
Замечательное место и главное мастер) не раз обращалась и качество всегда на высшем уровне) Татьяна большая молодец! Очень рекомендую!
МД
Мария Дейнега
Обучалась у Татьяны наращиванию волос, и это одно из лучших моих обучений, индивидуально подходит к каждому вопросу и доводит до идеала все недочеты которые есть у будущего мастера! Спасибо еще раз 🤗 ну и наращивать себе волосы конечно осталась у Татьяны 😊 потому что изнутри убедилась в кропотливости, и ответственности за свою работу
Елена Маланчук
Проходила обучение по наращиванию волос, Татьяна объясняет все тонкости работы, отрабатывали на моделях пока не появилась уверенность в себе и своих действиях, также после обучения Татьяна всегда на связи если появятся какие нибудь вопросы за что отдельная благодарность ❤️❤️❤️
Василиса Красникова
Замечательный аккуратный мастер, ношу уже третью неделю, вообще ни одной капсулы не выпало!
ДБ
Диана Бигеева
Постоянно делаю наращивание волос у Татьяны, всегда остаюсь довольной 🥰 Недавно еще была моделью на моментальный загар, получилось просто шикарно 🫶
АО
Анна Осипова
Наконец-то я решилась и сделала наращивание волос ♥️ все очень понравилось. Волосы отличного качества, Татьяна отличная мастерица, результат огонь! Цена порадовала 🔥
Александра Варанкина
Большое спасибо за качество волос и само наращивание!
Эля Самарская
Спасибо Татьяне, отличный мастер своего дела! Сколько намучилась я с волосами, только Татьяна подарила мне долгожданное наслаждение моей прической!