I am
Салон красоты
Спасибо за стрижку. Стригся первый раз, не пожалел, Все понравилось 👍🏻 Рекомендую
Анна К
Меньше недели назад была у Юлии на мелировании и тонировании волос. Все очень понравилось, получился красивый цвет волос😍
Светлана Данилина
Мастер маникюра Аня просто замечательная, отличное качество!! И атмосфера в салоне просто супер!
ИЮ
Ирина Юдина
Постоянно хожу на стрижку и окрашивание к Юлии, всегда отличный результат. Рада, что нашла умелого мастера, который прислушивается к моим пожеланиям.
Кристина Кайзер
Я давно хожу к Юле подстригаться, но тут была оказия,я решила покраситься у другого парикмахера,тк это было в другом городе и я не думала,что у " мастеров" могут настолько расти руки не из того места и они могут за 4к испаганить твои волосы и сделать цыпленком!!!Я звоню Юле и прошу спасти мои волосы от этого ужаса.. Всегда найдется и время и дата удобные для меня и это круто!!🔥Юля сделала из меня конфетку, люди делают комплименты,я в восторге, Юля настоящий мастер своего дела и руки золотые😍😍Уютная атмосфера в салоне,чай,кофе,конфетки, душевные разговоры, все прелести❤️ Мораль.. Никогда не изменяйте своим проверенным мастерам. Юля это мой выбор навсегда и всем советую!!!😘😘😘
Ольга Стаценко
Рекомендую, была на стрижке, очень понравился и процесс и результат. Спасибо большущее)
Евгения *
Благодарю Юлию за стрижку. Чувствую себя самой красивой! Как заботливо, и плавно она всё делала. Так приятно общалась, понимала с полуслова. У девочек в салоне такая добрая, приятная атмосфера. Вышла из салона в очень приятных чувствах. Искренне благодарю, и очень рекомендую Юлию!
Дарья Овсянникова
Рекомендую👌 Качественно, быстро и слаженно работают девочки. Очень уютная обстановка
Алина
Посетила этот салон, была в полном восторге. Мастер Юлия очень качественно сделала свою работу. Приятно удивили горячий чай и шоколадки. Настроение поднял не только качественны сервис, но и уютная атмосфера)
Кристина Пашинина
Была на процедуре нанопластики у мастера Ани, очень приятная, милая, добрая девушка, всем рекомендую студию I am, легко добраться!
Юлия Сергеева
Спасибо большое за отзыв.