Капуч
Кофейня
Андрей Дягилев
Посетили кафе «Капуч» и остались в полном восторге! Очень уютное место с приятной атмосферой — идеальное сочетание стиля и уюта. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Особенно хочется отметить кофе — капучино просто восхитительный, с нежной пенкой и насыщенным вкусом. Десерты тоже выше всяких похвал: свежие, вкусные, видно, что приготовлены с любовью. Отличное место, чтобы провести время с друзьями, поработать с ноутбуком или просто насладиться хорошим кофе в спокойной обстановке. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендую от всей души!
Вера
перегретое молоко, невкусный кофе
Nikkichip
Очень мило и уютное место 🥺🙏🏻 часто забегаю сюда, всегда очень вкусно и не дорого Выпечка моя любовь 🥰 Спасибо владельцам а так же всему персоналу за такую атмосферу! Все умнички !
АЧ
Андрей Чулуков
Приятный коллектив, отдельное спасибо за стаканчик!
Egorka Udachin
Это самая приятная кофейня в Самаре. Всегда прихожу туда после пар посидеть и попить вкусный кофе. Выпечка всегда свежая, интерьер всегда актуальный. Особенно хочу выделить прекрасную баристу - Викторию. Кофе который готовит она - самый вкусный. Проходя мимо этой кофейни ,лично у меня, каждый раз появляется повод зайти. Отзыв не рекламный.
Григорий Кокорин
Одна из лучших кофеен, в которых был, так как кофе и пирожные (особенно айс латте с малиной и моти) очень вкусные, а бариста профессиональные и отзывчивые (особенно девушка в круглых очках с тёмными волосами). Также очень хорошо и уютно оформлен интерьер) При следующей прогулке по Самаре обязательно зайду, если буду проходить мимо!
PP
Portnova777 Portnova7777
В прошлом году было вкусное холодное кофе, сегодня зашли взяли кофе, на вкус гадость, молочный прокисший коктейль, вкуса кофе нет, лед жалко 😭, еще там одна штучка, стаканчик крохотный
ГЛ
Галина Лукьянова
Неплохой кофе, имеется бонусная программа. Очень вежливый персонал и большой выбор сладостей.
Юлия Аулкина
Арахисовый кофе лучший 🔥киш с рыбой и брокколи тоже очень достойный за свою цену) но вот сезонные холодные виды кофейных напитков пока не очень зашли.. Кофе перебивает остальные наполнители (малина, маракуйя и пр). 5 звёзд - за вежливое отношение бариста к гостям ❤️
Вячеслав М
Вкусный кофе!
SU
Sberid User
Все очень вкусно, аппетитно и просто супер 🤩
ЛХ
Любовь Храмова
все отлично !
Т
Татьяна
Арахисовый латте очень вкусный! Отличное сочетание кофе и вкуса арахиса, всем рекомендую!
Юленька Каменских
пришли под закрытие, так как очень хотелось попить кофе на прогулке. Более недовольной бариста мне еще не попадалось. Девушка была в наушниках, приспустив одно ухо, на лице ее было видно как мы все ее задолбали. руководство, дайте уже девушке отдохнуть, а то прям видно как ей невыносимо присутствие гостей. кофе, к слову, сделала невкусный. Но тут либо навык бариста слабоват, либо сам айс латте в таком сочетании - не очень.
Денис Шаипов
Я чувствую себя очень комфортно здесь Они отлично готовят кофе с молоком. Их кофейные напитки всегда свежие и горячие. Кофейня очень уютная и приятная.
Валентина Косырева
Вкусный кофе всегда, бариста доброжелательные Радует, что есть возможность оплатить переводом, так как зайти с коляской не получается. Продумайте пожалуйста этот момент😊
Марика Прокурова
Очень не приветливый бариста , грубит, странно общается , кофе не плох , туалете нет, зубочисток тоже
Алиса Власюк
Кофейня не большая,но очень атмосферная! Хороший интерьер! Брала айс латте черника,было вкусненько! Зайду ещё)
Дартя Кошкина
Очень классно,что сюда можно с животными! Были на прогулке с собакой,порода чихуахуа. Была на поводке. Еда очень вкусная) Милый бариста!
Соня Кузнецова
В самой кофейне очень красиво. Внутри уютно. Кофе вкусное. Цены нормальные!
Валя Бурцева
Вкусный кофе по доступным ценам, спасибо!
Привет .
Пожалуйста,хотя бы на весенне -летний период продлите часы работы.
Lina Lina
Бариста милашка😊 какое, чай, кофе супер. Всегда заглядываю когда бываю рядом с вами!
Анастасия Ш
Замечательно место, вежливые бариста, хороший выбор, а главное вкусный кофе!
Лиза К.
Очень классная и , главное, уютная кофейня! Любимый напиток - раф! всегда безумно вкусный, особенно с карамельным сиропом🥰 Спасибо вам!
ЛЧ
Любовь Чернышева
Кофейня не работает по указанным часам. Если написали, что с 8 часов, то работайте с 8, если не хочется, то не пишите. Пол часа простояла на морозе, ждала пока откроются, но так и не открылись. Не рекомендую данную кофейню!
Дарья Татаренкова
Очень милая кофейня по пути на работу. Улыбчивый персонал, обширное меню. Есть как классические напитки, так и авторские (чай и кофе), ещё в меню есть какао. Приятные цены, есть бонусная система.