Два колеса
Агентство
Марк Киселев
Удобно, что в офисе можно не только устроиться, но и вопросы порешать. У меня сумка порвалась, приехал поменяли без лишних слов.
Максим Александров
Среди всех курьерских служб, где я работал, эта самая адекватная. ЗП реально норм, без сюрпризов.Условия работы очень даже комфортные, нет такого, чтобы напрягали по мелочам. Рад, что тут работаю, всё нравится.
Сергей Жданов
Как курьер этой компании, могу подтвердить работа нормальная. Конечно, всякое бывает, например, не всегда парковку найдешь близко к подъезду. Но это мелочи, к которым быстро привыкаешь.
Роман Овсянников
Главное, что компания дает возможность хорошо зарабатывать и не загоняет в жесткие рамки. Адекватное руководство это вообще редкость.
Дмитрий Егоров
Чтобы заработать без опыта место топчик. Иногда попадаю в пробки, но это нормально. Заказы приходят регулярно, это радует. Рекомендую тем, кто любит активную работу!
Максим Смирнов
Могу рекомендовать это место для работы. Иногда клиенты недовольны, но стараюсь всегда быть вежливым. Главное сохранять позитив и не брать на себя лишнего!
Пётр Кириллов
Отличная компания. Заказы разные, работы хватает чтобы заработать хорошо. иногда бывает сложно найти адреса это часть работы.
Евгений Климов
Условия работы отличные, все предусмотрено. Обучение помогло быстро влиться. В общем, рекомендую особенно если для пдработки.
Глеб Волков
Давно в курьерке, повидал всякое. Но тут, честно говоря, удивили. График не привязан, крутишь, как хочешь, и это реальный плюс. Зарплата достойная, можно не считать копейки. Условия труда человеческие, чувствуешь.
Александр Савельев
Если ищешь свободу в работе, то тебе сюда. Я как курьер это оценил график подстраиваешь под себя, а не наоборот. Зарплата позволяет жить, а не выживать, что тоже важно. Условия труда адекватные, нет такого, что ты предоставлен сам себе. Обучили всему, что нужно.
Константин Герасимов
Условия труда комфортные, все для людей. А если что непонятно, всегда разрулят, обучат. Коллектив в основном мужской, но это и понятно, работа-то не из легких. В общем, нравится!
Михаил Еремин
Пацанам рекомендую это место. Подработать быстро можно. У меня на путешествие накопить удалось, теперь на новый мопед работаю.
Максим Андреев
Хватает на всех тут работы. Никто не висит над душой. Деньги платят вовремя, а это самое главное в наше время что не обманывают.
Григорий Кузнецов
На полную работаю. Выбираю районы доставки, что очень спасает, когда знаешь город. Из негативного бывают нервные клиенты, но это редко.
Максим Дмитриев
8 месяцев в роли курьера и я доволен! Бывает, что адреса сложные, но с навигатором справляюсь. Уже на много быстрее работаю и получаю больше.
Фёдор Романов
Инфа сотка эта курьерка топчик! График гибкий, прям как хотел можно и на учебу успеть, и по личным делам разрулить. Бабки платят четко, без кидалова, и суммы вполне себе ок.
Филипп Карпов
Неплохая работа. Физически пока мне ещё сложно часто выезжать на заказы. Но думаю на машину пересесть развозить полегче будет.
Артём Смирнов
Проработал 10 лет на одном месте, а потом предприятие закрылось. Пока искал новую работу, подрабатывал тут, все отлично
Давид Лазарев
Когда видишь, как твой заработок напрямую зависит от твоих действий, вышел на смену или нет, взял дополнительный заказ или поленился, начинаешь по-другому относиться к деньгам.
Максим Анисимов
Для меня это подработка. Пришёл, забрал заказ, доставил, получил деньги. Никаких сложных задач, всё максимально просто - студентам бы точно посоветовал
Филипп Прокофьев
Нормальная работа, если честно. График подстраиваешь под себя, а деньги получаешь регулярно. Работаю уже какое-то время, всё устраивает. Иногда приходят заказы далеко от дома, но это мелочи. Главное, что команда хорошая, и всегда есть поддержка. Так что всем рекомендую
Антон
Никто не обещает золотых гор, но если работать активно, то можно заработать неплохо. Мне нравится что график гибкий и оплата приходит вовремя
Виктор Смирнов
Долго отвечают,могут не быть на рабочем месте,обратная связь минимальная. На слово лучше не верить,могут все переиграть. Не рекомендую обращаться. Ориентированность на решение вопросов сотрудников (агентов) = 0
ИП
Иван Павлов
Пока все устраивает, график можно настраивать на свое усмотрение. Больше работаешь - больше зарабатываешь. Все честно и справедливо
Тимофей Михайлов
Активная работа. Особенно когда много заказов или пробки тяжело бывает, но зато деньги платят честно и вовремя. Гибкий график это большой плюс для студентов, я поэтому в принципе и пошел работать
Артур Попов
Пока все устраивает. График большое преимущество, можно работать в удобное для себя время. Зарплата адекватная, выплачивают стабильно. Понравилось, что обучение прошло быстро
Никита Кузнецов
Руководство здесь справедливое, просто так штрафовать не будет. Если есть необходимость, помогут изменить график. В общем, везде пойдут навстречу, относятся по-человечески
Владимир Хомяков
На работу устраивают быстро. За несколько дней прошел обучение. Работа прекрасно подойдет тем, у кого есть личный транспорт, я на машине заказы развожу и зарабатываю вполне неплохо
Илья Нестеров
Нормальная компания для тех, кто не боится поработать. График гибкий, да, но работа всё равно физически активная. Зарплата зависит от того, сколько заказов берёшь чем больше, тем лучше. Никто тут не обещает лёгких денег, но если не лениться, можно зарабатывать. Единственное, что бывает тяжело когда много заказов в дождливые дни, но к этому быстро привыкаешь
Станислав Петров
Работа курьером мне подошла, потому что здесь всё без лишних обещаний. Никто не говорит, что будет легко, бывает и напрягаться надо, особенно в часы пик. Но зато платят стабильно и вовремя, и график можно подстроить под себя
Григорий Зубков
Компания даёт много возможностей. График гибкий, можно работать в удобное для тебя время. Обучение было быстрым и понятным, руководство всегда на связи
Всеволод Королев
Можно хорошо зарабатывать если брать побольше заказов. Работаешь когда удобно и получаешь за это деньги. Иногда, конечно, тяжело, особенно в снег или дождь, но что поделаешь, работа курьером такая. В остальном, всё устраивает, отличный коллектив и поддержка
Максим
Мне нравится, что думают о сотрудниках. Всегда можно обсудить график, выбрать удобное время работы. Платят стабильно, работа спокойная, можно даже между заказами по своим делам успеть