Самарский шахматный центр
Спортивно-интеллектуальные клубы
Шахматы. Открыт набор на занятия от 4 лет. Звоните!
Позвонить
КИ
Кёнуль Исаева
Один из лучших шахмаиных клубов. Удобно что находится прямо в торговом центре . Близко к дому, ребенок может дойти пешком. Отдельная благодарность тренеру. Ребенок с удовольствием ходит на занятия.
Лилия Гордеева
Ребенок 14 лет, увлекся шахматами онлайн, пошли в Самарский шахматный центр с сентября, и очень довольны. Во-1, удобное место для нас и расписание, можно ходить каждый будний день!!! То есть, любому ученику доступно минимум 20 занятий в месяц при желании. Есть разделение на младшую и взрослую группу, хороший тренер (Егор Сергеевич). Сын очень замотивирован, ходил уже на 2 турнира, занял 3 и 1 место. Нравится, что с ними не только играют а шахматы, но и решают задачи на уроках, задают домашнее задание. Рекомендую👍👍👍
Аж
Александр житель
Отличный шахматный клуб! Квалифицированные преподаватели! Прогресс ребёнка после занятий удивляет!
Анна Попова
Очень довольны данным местом!! начали ходить месяц назад, ребенок стал более усидчивым, спокойным, рассудительным. Стал сам инициировать игру в шахматы со всеми членами семьи. На занятия идет с хорошим настроением. Самостоятельно решает задачки по шахматам, чего я не ожидала в таком скором времени. Уже принимали участие в турнире. Впереди еще несколько турниров. Вообщем жалеем только потому, что не пришли раньше сюда.
Замечательный центр дополнительного образования по шахматам для детей. Преподаватели отлично доносят знания по шахматам деткам.Помещение просторное и уютное. Часто проводятся турниры. Турниры проводятся маштабно с большим количеством участников,что способствует лучшему усвоению материала.
Маргарита Кашолина
Начали ходить недавно. С первого занятия сыну все понравилось. Ходят с другом с удовольствием. Домашнее задание сам делает. Занятия каждый будний день! В какие дни хочешь в те и ходишь! Это же так удобно совмещать с другими тренировками❤️ Я очень довольна))
Мансур Исаев
Самый лучший шахматный клуб! Давно ходим, прекрасный тренер, ребёнок доволен. Планируем ходить ещё долго!
Мансур Исаев
УК
Умеда Курбанова
Шахматная школа предоставляет отличные условия для обучения и развития навыков игры. Квалифицированные тренеры подходят к каждому ученику индивидуально, что помогает быстро прогрессировать. Уютная атмосфера и интересные турниры создают мотивацию для тренировок. Рекомендую всем, кто хочет углубить свои знания в шахматах и научиться стратегии игры!
ЕР
Елена Романова
Сын занимается шахматами не первый год, есть с чем сравнить клуб. Здесь нам понравилось, группа сильная, тренер внимательный к детям. На занятие ребёнок идёт с удовольствием. Рекомендую Самарский шахматный центр.
ЮЛ
Юлия Лесухина
Занимаемся более шести месяцев. Сыну 6 лет, ему очень нравится. Замечательные преподаватели.
Елена Съёмщикова
Дочь 5 лет посещает регулярно шахматный клуб в течении 3 месяцев- занятия идут ровно 60 минут. Прогресс очевиден. Дают домашнее задание. Спасибо большое тренеру Егору Сергеевичу.
Максим М
Посетили данный шахматный клуб, очень долгое время, не мог донести до ребенка правила игры в шахматы. Но буквально за несколько занятий с тренером Егором Сергеевичем и я уже могу играть с сыном) За что ему отдельное спасибо, за правильный подход к детям!
ДУ
Дарья Углова
Сын занимается шахматами несколько лет. Лучший шахматный центр, профессиональные преподаватели. Ребенок посещает занятия с удовольствием. Находится в торговом центре Аврора-удобно добираться.
Вера Степнова
Отличный шахматный клуб, сын ходит второй год с большим удовольствием. Занятия интересные, с разбором задач, с турнирами, задается домашнее задание. Спасибо нашему тренеру Егору Сергеевичу за его труд. Желаю процветания шахматному клубу.
Павел Великий
Все нравится. Тренер молодой, но с детьми ладит. Ребенку нравится заниматься. Посещение возможно 5 раз в неделю, что не отрывает ребенка от процесса обучения игре.
ЮХ
Юлия Хохлова
Спасибо большое Егору Сергеевичу за профессионализм и труд. Администраторам за организацию в течение года. Успеха и процветания шахматному клубу.
Мадина Исаева
Мой сын ходит на шахматы, очень всё нравится. Всем довольны. Спасибо большое тренеру и всему шахматному клубу !
КС
Кристина Стрельцова
Сын сам захотел заниматься, в сентябре пришли на пробное занятие, порадовало, что оно бесплатное (60 минут). После занятия ребёнок был в восторге, сказал, что именно так все себе и представлял. Домашнее задание выполняет самостоятельно (задают не много, не мешает школьным домашним заданиям). Нравится расписание. Для меня главное, что сын с удовольствием туда идёт. Отдельно хочу отметить тренера (Егор Сергеевич), нашёл подход к сыну, заинтересовал и втянул ребёнка в образовательный процесс. Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
СГ
Софья Галкина
Ребёнок ходит на Шахматы с июля месяца, очень нравится, очень хорошие Тренера с большой буквы, учат не только шахматам но и Нравственности, видно что люди вкладывают свою Душу в то, что делают с Большой Любовью и отдачей. Очень рады попасть именно в это клуб. Особая Благодарность Руководителю СШЦ Араму Гарниковичу и нашему замечательному тренеру Егору Сергеевичу. Желаем всей команде Процветания, Творческих Успехов и Побед ☀️