Сервис и точка
СТО
Отличный сервис!
благодарим за визит!
Ольга Руднева
Я в восторге 😍 В данный сервис я попала по рекомендации, мне нужно было сделать ТО и было несколько вопросов по машине. Никаких вау ожиданий у меня не было, сделают и хорошо, но увидела одни плюсы, как говорят " Всё познается в сравнении" 1) Я опоздала на свою запись, но меня приняли и никто не отчитывал как это часто бывает в сфере услуг 2) Мою машину сами загнали в сервис (в других местах приходилось заезжать самой, объезжая другие машины) 3) В сервисе очень чисто)) я уж не знаю как это возможно, но я впервые вышла без кучи запахов на одежде 😃 4) Есть комната ожидания, довольно просторная, чай водичка и аппараты с вкусняшками) пока делали машину я в тишине и комфорте занималась своими делами) 5) Мастер сделал машину очень быстро, и ответил на мои 100500 вопросов) Ещё хочу выделить что нет навязывания услуг, дал рекомендации, сказал на что обратить внимание, а не пытался убедить меня что сломано всё. 6) И при таком количестве плюсов, очеень приятная цена ☺ Хочу сказать огромное спасибо мастеру Денису и руководителю за гостеприимство. Процветания в бизнесе и самых лучших клиентов ❤
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Благодарим за визит.
ДБ
Дарья Боталова
Отличный сервис. Мастера знают своё дело. Записалась в кратчайшие сроки. Ребята быстро разобрались в проблеми и её устранили. Цены адекватные!!! Советую.
Спасибо.
Артем С.
Цена, качество, сроки!
Благодарим за отзыв.
Лидия Лидия
Здравствуйте. Не первый раз привожу туда свою машину и остаюсь очень довольной. Работа быстрая, качественная, все как нужно. Стоимость адекватная. Грамотная консультация, полное погружение в проблему до устранения проблемы . Советую 👍
Дмитрий Коннов
Крутой сервис! Нарекай "0"
Алексей Ковалев
Профессиональное отношение, грамотные специалисты!
SM
Sergus Mo
Отличный сервис! Работают быстро и качественно.Цены на работы и запчасти вполне приемлемые.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Ярослав Атанов
Прекрасный сервис, профессионалы своего дела!
ЕЯ
Евгения Ясырева
Лучшие в своём деле!Спасибо большое за проделаную работу!Доверяю только этому сервису!Цены приемлемые,специалисты грамотные,всё быстро и чётко,еще раз спасибо!
ИА
Ильмира Андреева
Благодарю за качественное обслуживание грамотных и отзывчивых сотрудниках.Рекомендую🔥💯
ИБ
Ирина Беззубцева
Отличный автосервис. Приехала на осмотр. Сделали осмотр, быстро заказали детали. В течении получаса привезли, заменили. Быстро, качественно, доступно
КМ
Ксюша Макарова
Для себя лично отметила только положительные стороны моего обращения в сервисе: внимательно выслушали, дали рекомендации, не пытались ничего лишнего навязывать, решили технические проблемы моего авто, провели диагностику, выявили причину. Все чётко сделали, ждать долго не пришлось. Атмосфера спокойная, удобные не потертые жизнью диванчики, кофе, вода, все чисто и аккуратно. Вежливый персонал, рекомендую.
ПС
Полина Семенюк
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса «Сервис и точка». Спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля. Все ребята - Мастера своего дела! Работу выполнили быстро и четко! Отдельное спасибо директору автосервиса - Дмитрию! Записали очень быстро и на удобное для меня время! Все очень вежливые и отзывчивые. Помимо этого созданы все условия для клиентов. На втором этаже есть комната отдыха с кондиционером (В +30 это самое то), где можно налить себе чашечку кофе, посмотреть фильм, а также понаблюдать за процессом обслуживания своего автомобиля! Потрясающий сервис! Отличные условия! Лучший коллектив! Спасибо Вам огромное!!!!
Денис Комаров
Отличный сервис. Очень удобная клиентская зона. Профессиональный и отзывчивый коллектив.доставка необходимых запчастей в кратчайшие сроки.
Евгений Сотников
Хочу выразить благодарность за быструю и качественно проведенную работу. Рекомендую, здесь работают профессионалы.
И
Игорь
Ремонтировал машину в данном сервисе -записали на удобное время, оригинальные запчасти были в наличии, качественно и быстро выполнили работу. Я остался более чем доволен
Екатерина Казанина
Отличный сервис, профессиональные мастера, переобула резину без очереди, позвонила, записалась, готово, просторный бокс, есть зона ожидания, где угощают кофе) теперь только сюда, если что)
Благодарим за положительный отзыв! Рады Вас видеть у нас.
Парни молодцы, взяли в работу с колёс. Судя по общению люди грамотные. В автосервисе не первый день. В боксе было свободно. Часть необходимых расходников были в наличии, вторую часть доставили в течении обслуживания. Есть зона отдыха клиента, из которой удобно наблюдать за проведением обслуживания автомобиля. Напоили кофе угостили печеньками. Поменяли масло, посмотрели подвеску, переобули резину, ответили на все вопросы достаточно подробно и понятно для рядового автолюбителя. Сделали все быстро и четко.