Курага
Магазин
Широкий ассортимент!
Jugend B3st
В целом ништяк всё, бонусная система, приятные консультанты. Минус за старый табак, не предупредили 21 года купил, ужасный вкус… и чаще бы поставки бруско
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией! Табак для кальяна не имеет с…
Алина
Оплата Сбер
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ваня Харапуд
Выбираю исключительно только эту точку, продавцы-консультанты прекрасные девушки, всегда расскажут и подскажут. Если вдруг попадаете на перерыв, всегда висит табличка с номером продавца, что очень удобно. Цены приятные, не кусаются. Выбор одноразок от 1000 до 20000 тысяч затяжек, найдется все что душе угодно! Вообщем заслуженные 5 звезд)
10 октября 2024, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😁
Monkey .
Лучшие! Сотрудники работают на совесть! Всегда подскажут и подберут то, что вы искали. Вежливый персонал) Огромный плюс, что рядом с домом)))
3 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
КS
Камилочка Soperfecto
Отличное место ,всем советую !!просто супер
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Владимир Волков
Зашёл в магазин люди здесь доброжелательны подскажу помогу со всем чем вас интересует
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Мария Корсунова
Зашла в этот магазин, радует выбор товаров и приветливые консультанты, я осталась довольна покупкой
Добрый вечер, Мария! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин, цены дешевле чем везде по Самаре на кальянный табак. Накопительная система тоже радует. Ассортимент дарка отличный! Удачи вам!
8 августа 2023, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно.
Алексей Волков
Купил Вэйп, 2 недели пользовался и потом улетел в командировку на месяц при этом его оставил дома, по возвращению не работает и гарантии уже нет
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В таком случае, к сожалению, как магазин мы не можем ничем помочь. Гарантия на под-сис…
Ирина Сухова
Очень удобное расположение магазинов и широкий ассортимент😊 Хорошее обслуживание и быстрый ответ в социальной сети👌🏻👍🏻
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё.
Дмитрий Динков
Широкий выбор, а главное оригинальная продукция!!! ВСЕ супер, советую
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Макс Чухнов
Отличный подход к покупателям!всегда советуют то, что надо , не впаривают, а действительно советуют! Выбор огромный!
19 января 2023, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть.
Ольга Альтюсева
Обожаю вашу сеть магазинов !!! Всегда радостная ухожу после вас с отличным настроением ! Выбор просто шик, продавцы 100000/10!! Спасибо
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать 🤝
Юля Исаева
Большое спасибо за помощь в выборе электронной сигареты, приду еще, обязательно!
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся ❤
Антон Волков
Супер выбор! Могу без сомнений поставить этот магазин в один из лучших в городе по вейп и кальянной продукции !! Очень добрые и тактичные продавцы
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Юлия Кеслер
Впервые вижу его на этой улице, но очень рада появлению, цены приемлемые, выбор на любой вкус, что очень радует, хорошие консультанты
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
Лиза А
Огромный выбор продукции ! Несомненно рекомендую данный магазин. Всегда подскажут и расскажут вежливые продавцы, проконсультируют по любому вопросу! однозначно 5 звезд
19 января 2023, официальный ответ
Лиза. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼