Damir Massage
Студия массажа
Для студентов скидка 20% в нашей новой студии на Московском шоссе, 43
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
УМ
Ульяна Маркова
Выбран компанией
Хочу поблагодарить Ильнара за профессионализм. Сразу выявил, где мышечным зажимы, проработал их и дал дальнейшие рекомендации. После массажа почувствовала легкость, спина стала болеть меньше. Обязательно через неделю повторю. Спасибо большое !🙏🏻☺️
28 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось, у н…
Алина Акобян
Атмосферная и уютная студия, вежливый персонал, все чисто стерильно и аккуратно. Массаж прекрасный, после него классные и приятные ощущения и эмоции. Обязательно вернусь туда снова, у мастера Елизаветы золотые руки)
Денис Семенюков
Приятный персонал, расслабляющая атмосфера и хорошие цены. Мастер Елизавета профессионал своего дела. Советую посетить данное место!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться🙌
Maria Kulikova
Люблю посещать эту студию. Всегда приятная и расслабляющая атмосфера. Ильнар и Эльдар профессионалы своего дела. Эффективно прорабатывают проблемные зоны, получаю максимальное удовольствие и расслабление. Всем друзьям тоже советую
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Maria, за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анна Смагина
Впервые побывали в данной студии. ВежливыЙ персонал, результат массажа превзошёл все ожидания👏👏👏. Очень приятная атмосфера, спасибо за потрясающий результат и эмоции🔥🔥🔥. Рекомендую к посещению👍.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🌸
КП
Катрин Перманент/тату
Отличный массаж в этой студии! Была уже 2раза, остаюсь довольной , Эльдар грамотный специалист -рекомендую! Обратилась с проблемой , но уже после первого сеанса основные боли ушли! Закрепляем эффект корректирующим массажем. Благодарю создателей этого уютного и комфортного пространства , где помогаете людям стать здоровее и красивее!
ВИ
Вадим Иванов
Мастера своего дела очень вежливые и настоящие специалисты был на массаже у двух мастеров и у каждого мастера свои техники массажа, что помогает выбрать того самого мастера для себя, оба большие молодцы!студия очень чистая уютная,красивый ремонт, очень вкусно пахнет в студии и конечно же предалагют на выбор чаек после сеанса массажа в общем я в восторге!!!
Galina S
Хочу поблагодарить всю студию массажа «Дамир» За профессионализм,индивидуальный подход,заботу,уют,спокойствие,тишину и просто умиротворение. Именно с таким чувством я ухожу после сеанса. Расширяйтесь,расцветайте и пусть все получится!Еще больше,еще круче,еще выше! Вы умнички!!! Благодарю!🙏
СЩ
Светлана Щербакова
Моя любимая студия массажа! Атмосфера, мастера, расположение. Все на высшем уровне!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады🌸
ЯК
Яна Кутушина
Неожиданно для своего местоположения , приятное место. Все сделано очень органично по отношению к сфере- то есть массаж и спа услуги. В салоне с первой минуты все способствует расслаблению. Спасибо мастеру Ильнару, вошла в студию загнанная ребенком девушка, а вышла расслабленная и отдохнувшая. Чисто, приятно и отмечу приятные запахи. Это прямо топ
14 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
ГА
Гаяне Алексанян
На днях посетила студию и осталась в восторге! Сервис, обслуживание и процедура просто огонь ! Молодцы ребята, видно что стараются, им важен каждый клиент. Как зашла меня встретил администратор предложила водички и заранее спросила какой чай предпочитаю после сеанса, далее приступили к массажу, где узнали что меня беспокоит, подобрали соответствующий массаж, дали также советы полезные во время сеанса , массаж хороший, приду ещё! Благодарю 🙏
ОЕ
Олеся Егоркина
Была неоднократно в этой студии у разных массажистов. Каждый - профессионал своего дела! Особое внимание уделяют предварительной консультации и выявлению проблемных зон. В процессе массажа расслабляюсь и «отключаюсь» практически сразу. Комфортная атмосфера. Приятные мастера
25 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анна Рябинкина
Была на массаже у Ильнара. Пришла на сеанс с конкретными задачами: снять напряжение после тренировок, разобраться с зажимами в пояснице и улучшить подвижность. Мастер внимательно выслушал, провёл диагностику и буквально за час сделал чудеса😻 Чувствуется огромный опыт и глубокое понимание анатомии. Работал именно с теми мышцами, которые в этом нуждались, не просто болезненно разминал, а именно прорабатывал спазмы. Было интенсивно, но всегда в границах терпимого и с заботой о результате. Эффект почувствовала сразу: спина распрямилась, ушла скованность в движениях. На следующий день ощущение обновлённого тела. Мастер также дал пару ценных советов по растяжке. Это не просто приятная процедура, а полноценная работа с телом. Качество на высоте! Вежливая администратор сделала очень вкусный облепиховый чай собственного приготовления! В других студиях не видела такого. Атмосфера в студии очень уютная и приятная, как дома☺️ Регулярно буду посещать массаж для отличного самочувствия!!!
Мария Сверчкова
Полное разочарование , были на парном массаже с подругой , такого «релакса» не встречала еще нигде , у меня был мастер Ильнар , в парном массаже заявлен классический массаж всего тела - обычно проминают спину , шею , руки и ноги . Меня же просто пощипали через полотенце и побили бамбуковыми палочками , шейно воротниковую зону и поясницу с руками даже не затронули . Обычно парный массаж делают два мастера синхронно и для двоих одна программа , у нас же даже не спросили предпочтение и просто каждый делал что хотел на отвали . Данный салон не рекомендую, подарок для подруги в день рождения, был испорчен ( Единственное , что понравилось это вкусный чай …
Ксения Абрамова
Впервые была на массаже в принципе, было немного волнительно, но и администратор и мастер Ильнар профессионалы своего дела! Очень расслабляющая обстановка , приятные запахи и музыка. Всё сделано для того , чтобы отключить голову. Помимо этого приходила с определенным запросом , так как я парикмахер , плечи , поясница и шея сильно забиваются. Ильгар точечно проработал всё тело , объяснил , где зажимы , что на что влияет . Не только приятно , но и полезно ! Рекомендую
Ксения Абрамова
Kristina Korniychuk
«Это было ВАУ!». Именно эти слова я сказала подруге, которая подарила мне сертификат на массаж в эту студию. Расслабляющая атмосфера, умелые руки знающего специалиста, все это подарило райское наслаждение. Рекомендую к посещению)
Андрей Долгоруков
Сделали отличный массаж, стал чувствовать себя намного лучше. Ушли боли в спине. Если снова будут, сразу к вам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё🙌💆♂️
ПП
Павел Попов
Пространство оформлено со вкусом, мягкий свет, спокойная музыка, чистота и ощущение уединённости сразу настраивают на релакс. Отдельно хочу отметить мастера Екатерину. Аккуратная диагностика перед процедурой, грамотная техника, внимание к деталям и индивидуальным пожеланиям создали по-настоящему качественный результат. Чувствуется опыт и уверенность в каждом движении. После сеанса лёгкость в теле и приятное расслабление без переутомления. Рекомендую к посещению салон. Отличный вариант для тех, кто ценит профессиональный подход и комфортную атмосферу.
4 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Ахмед Абдулохамитов
Атмосфера расслабляющая, мастера опытные. После сеанса ощущается значительное облегчение и заряд энергии. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ахмед. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Эльвира Трейгер
Проходила курс массажа в студии Аитова Ильнара с июня 2025, мне порекомендовали его как самого лучшего специалиста. Все что беспокоило меня в моменте мы решили , комбинировали массаж с прессотерапией и кедровой бочкой . Сейчас периодически посещаю студию, чтобы снять напряжение в мышцах после тренировок и просто получить удовольствие от расслабляющего массажа. Могу рекомендовать любого мастера в студии, была и у Ильнара, у Анны, Аделины, у всех свои классные техники. Студия большая , кабинета просторные , красивые , в студии очень приятная атмосфера и во время массажа и комнате ожидания.
31 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас, что оценили 🙏 Всегда рады помочь и быть полезными!❤️
Отличное место, атмосферно, приятно находиться обслуживание на высшем уровне. Мастера от бога всем советую всё отлично
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
ГГ
Гуля Габитова
Отличная студия с приятной атмосферой. Внимательный, грамотный мастер. Вернусь обязательно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
РС
Роман Соловьев
Очень хорошее место, часто со знакомыми туда ходим очень все нравится, спасибо за предоставленные услуги
СЛ
Смоленко Любовь
Хорошие массажисты, внимательный подход. Сеансы помогают снять напряжение, улучшить самочувствие. Рекомендую для восстановления и релаксации
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЮС
Юлия Самойлова
Хорошие массажисты, уютная атмосфера, индивидуальный подход. Результат ощущается после первого сеанса. Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что положительно оценили 💛 Рады были помочь🌸
ГН
Гульшат Насырова
Прекрасное место! Массаж у Ильнара всегда комплексный, прорабатываются все мышцы, полностью расслабляются все спазмированные участки. Профессионал своего дела! Студия очень приятная, красивая, хорошая музыка, свет, аромат. Всем рекомендую!
Савелий Зубряев
Очень доволенльна процедурой массажа! Чувствую себя совершенно расслабленно и обновленно. Мастер – настоящий профессионал, очень вежливый и внимательный. Боль в спине и напряжение исчезли, появилось ощущение легкости и прилив энергии. Обязательно вернусь еще!"
ЖД
Жамийла Джузбаева
Недавно попробовала два потрясающих вида массажа После сеанса кожа будто засветилась изнутри: исчезли следы усталости.
Дария
Все понравилось, находится в пешей доступности от дома ) самое главное , сняли немного боль в спине… впереди ещё сеансы для полного восстановления
ИА
Илья Артемов
Я очень довольна посещением студии массажа «Damir Massage». Ильнар был внимательным, вежливым и профессиональным — массаж выполнила качественно, с учётом всех пожеланий. Кожа после процедуры выглядит свежей и отдохнувшей!
ИА
Ирина Абросимова
Студия массажа, где сразу найдут зажим в вашем теле, помогут выявить от чего он и дадут дальнейшие рекомендации. Хотите, чтобы вас потаскали за шкурку? Тогда вам точно сюда!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Посетила 5 сеансов массажа в июле-августе 2025: 1. Качество услуги низкое: массажист не информирует о применяемых техниках, не объясняет ход процедуры. Массаж проводится ограниченным набором повторяющихся манипуляций без учёта озвученных пожеланий, что не соответствует массажу данной ценовой категории. 2. 13.08 специалист произвольно после массажа запросил 3700р. вместо оговоренных заранее 3500р. 3. 28.08 массажист опоздал на 10 минут, ждала 20 минут, т.к. в рассылке при записи просьба приходить раньше на 10 минут. Извинений не было. Планы сорваны. 4. Специалист систематически нарушал проф. границы, инициируя обсуждение личной жизни. Клиентам, для которых важны прозрачность, соблюдение договоренностей и проф. границы, настоятельно рекомендую учитывать эту информацию.
РХ
Румия Халилуллина
Здесь родилась новая Я)))
Вероничка Садовникова
Была записана на массаж лица. Как зашла в студию, сразу почувствовала безопасность и комфорт, освещение приятное. После массажа я почувствовала облегчение, как будто подтянулись лицо, освежилось. Массаж был приятным, безболезненным, довольна результатом! Рекомендую!
нР
наталья Р
Эта студия душевное, гостеприимное место. Хожу сюда регулярно. Все мастера квалифицированные. Сейчас хожу к мастеру Яне на массаж с элементами мануальной терапии. Стала себя чувствовать гораздо лучше, бодрее. Плечи и спина не так устают, перестала пить обезболивающие, а раньше приходилось иногда. Яна доброжелательная и деликатная. Подход индивидуальный, с учётом проблем конкретного человека. Без сомнения посоветовала бы этот салон и его мастеров.
Иван Глушков
Недавно посетил студию массажа и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная и расслабляющая, что сразу помогает забыть о повседневных заботах. Ильнар профессионально подобрал технику, учитывая мои пожелания и состояние. После сеанса чувствовал себя обновленным и полным энергии. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный массаж и приятное времяпрепровождение! Обязательно вернусь снова!
Василий Калинин
Недавно посетила студию массажа и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные массажисты создали идеальные условия для расслабления. Массаж был выполнен с учетом всех моих пожеланий, и я почувствовала значительное облегчение мышечного напряжения. Особенно понравилось использование ароматических масел, что добавило процедуре особый шарм. Рекомендую эту студию всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы. Обязательно вернусь снова!
Была в массажном салоне-осталась очень довольна! Мастер Яна профессионал своего дела. Обстановка уютная, после процедур чувствуется легкость и расслабление. Обязательно приду ещё раз.
ЛТ
Лидия Трепачкина
Массаж был приятным и безболезненным, довольна результатом после нескольких сеансов. Убрали зажимы, проработали болевые точки, рекомендую.
Sandra Roiss
Отличная студия массажа. Мастер Ильнар профессионал своего дела. Всем довольна. Качество услуг на высшем уровне. Рекомендую.
МЛ
Мария Лебедева
недавно посетила студию массажа и не пожалела! цены приемлемые. массаж делают качественно и приятно. буду рекомендовать всем знакомым. рекомендую
дк
дмитрий кильдяев
Я посетила студию массажа и осталась очень довольна. Атмосфера была спокойной и расслабляющей, что помогло мне быстро отключиться от повседневной суеты. Массажист был профессионалом своего дела, и я почувствовал значительное облегчение после сеанса. Обязательно вернусь снова!
КЯ
Кира Ястребова
Отличный массаж, Ильнар разговорчивый и добродушный. Атмосфера уюта и комфорта. Убрали зажимы, лёгкость после нескольких процедур.
Анастасия Кот
Прекрасное атмосферное место с профессионалами своего дела👍рекомендую всем своим знакомым 🌸
Артем Сергеев
Работают хорошие мастера, отличный массаж,расслабляет, работают отзывчивые люди, спина не болит, до сеанса болела сильно, прошла и больше не тревожит, рекомендую данный массажный салон.
Анастасия Титова
Очень профессионально выполнен массаж, все очень нравится, приятные мастера, атмосфера и цены
ЕИ
Елена Иванова
Недавно посетила студию массажа и осталась довольна! Атмосфера расслабляющая, приветливый персонал. Массажист профессионально подошел к делу, снял напряжение в спине и шее. После сеанса чувствовала себя обновлённой. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы!
МГ
Маргарита Григорьева
Недавно посетила массажный салон и осталась в полном восторге от процедуры. Массаж был выполнен профессионально — мастер учел все мои пожелания и проблемы с мышечным напряжением. Атмосфера в кабинете была очень комфортной: приглушенный свет, спокойная музыка и ароматерапия создали идеальные условия для релаксации. После массажа я почувствовала легкость в теле и умиротворение. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и улучшить свое самочувствие
Александр Ермолов
Недавно посетил студию массажа и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая, что сразу помогает забыть о повседневных заботах. Массажисты профессионалы своего дела: они внимательно выслушали мои пожелания и подобрали идеальную технику. После сеанса я почувствовал значительное облегчение и восстановление сил. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный массаж и отличное обслуживание. Обязательно вернусь снова!