Полезные Люди
Г. Самара
Д. К.
"БЕСполезные люди". Выбираешь квартиру на Авито, договариваешься посмотреть, за полтора часа до встречи тебе сообщают "квартира сдана, но есть другая..." (объявление, конечно, не убирают, оно всё ещë висит на сайте). Ох уж эти схемы! Самое смешное, что мне предложили на замену квартиру в другом конце города, с меньшим количеством комнат. Где логика? Лишь бы что подсунуть... Трата времени.
Хочу выразить благодарность риэлтору компании ООО "Полезные люди Самара" Булатову Владимиру Александровичу за проделанную работу! Во-первых Владимир узнал цель покупки квартиры,а это очень важно! Во-вторых, поиск квартиры прошел в самые короткие сроки, без суеты и результативно! Сделка прошла грамотно, быстро и профессионально организованна! Владимир высококвалифицированный специалист своего дела! Я рада что именно к нему обратилась за покупкой квартиры и буду рекомендовать только его! И конечно же желаю только процветания компании ООО "Полезные люди Самары".
RZ
Renat Zagidullin
Хотим выразить огромную благодарность Владимиру за чуткое внимание, поддержку и помощь в сдаче квартиры в аренду. Хоть сам и юрист, но столкнулся с недобросовестным арендатором, поэтому решили, что в последующем будем сдавать через агентство. Владимир сразу предупредил о всех нюансах по ремонту, так как есть специфика в ремонте своей квартиры и квартиры под сдачу. Поэтому спокойно ожидал и не названивал (как некоторые риэлторы) пока мы делаем ремонт в квартире. Потом вместе принимали результат, после чего произвел качественную фотосъемку квартиры , подготовил все документы и нашел порядочных арендаторов. С такими людьми приятно работать! Говорю, как человек, который постоянно общается и работает с людьми. Успехов им в бизнесе! Такие профессионалы очень полезные люди 👍🏻
Макаров Виталий
Николай Мижарев топ-1 риэлтор этого мира :) Продавали залоговую квартиру, сделал всё на высшем уровне Провел огромную работу по договоренностям с банком, с покупателем, с риэлтором покупателя Подготовили прекрасный договор, оперативно внесли необходимые правки Полностью взял на себя все заботы! Я приехал только на сделку) Держал меня всегда в курсе всех событий Руководитель компании также профессионал своего дела! Она не просто делает своё дело, она живёт этим делом и это чувствуется при ведении дел с ней Однозначно, при следующих манипуляциях с недвижимостью пойдём только к ним. К Николаю Мижареву в частности Спасибо вам!!!
СИ
Светлана Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Трандину Алексею очень ответственный и грамотный, помог продать нам квартиру и решить ряд вопросов по ней.Успехов и процветания!
ЕЕ
Евгения Ерофеева
Спасибо большое Бортникову Роману. Помог с арендой квартиры, быстро и качественно решили все вопросы. Хороших сделок и Карьерного роста !
Ольга Соколова
Хочу поблагодарить Светлану Шульгину! Выполнила свою работу быстро, четко, объясняла каждый шаг, всегда была на связи. Профессионал своего дела. Рекомендую всем.
Марина
Понравилась специалист данного агенства, которая показывала квартиру на Ново-садовой, все грамотно и честно рассказала. Цены у этого агенства адекватные, я считаю,что они понимают рынок и спрос, а не продают с огромной накруткой.
ОЛ
Оксана Лисицына
У меня остались хорошие впечатления о работе риэлтора Романа компании Полезные люди. Быстрые ответы,пунктуальность, оперативный показ квартиры, грамотное сопровождение сделки. Четкость в работе. Так держать! Благодарю!
ДП
Дарья Политова
Хочу выразить большую благодарность риэлтору Тимуру Ильдаровичу - в короткие сроки помог снять квартиру, всё максимально доходчиво объяснил, помог в осмотре квартиры и разъяснил все условия договора. Очень довольна работой компании, обязательно буду рекомендовать знакомым и, в случае необходимости, ещё раз обращусь за помощью
OК
Oльга Корягина
Выражение благодарности специалисту Мижареву Николаю. Помог мне в покупке и последующей продаже непростого объекта. Проделал большую работу с продавцом, так как были проблемы с долгами и обременениями. Со всеми задачами справился очень профессионально и быстро. Хороший специалист. Благодарность и уважение
BN
Bogacheva Natalya
Большое спасибо хочу сказать Денису за его профессионализм и порядочность. Сегодня когда предложений о продаже в Кошелеве очень много Денис помог найти покупателя и оформить сделку. Большое спасибо.
Алина Ледюкова
Хочу поблагодарить Светлану Шульгину за ее труд. Профессионал своего дела. Все быстрое, четко и отлажено. Была всегда на связи, отвечала на все возникающие вопросы даже не в рабочее время. Помогла продать квартиру даже не в сезон, по удачной цене. Смело можете обращаться к Светлане по любому вопросу с недвижимостью, будете довольны результатом.
Юля Кареглазая
Хотелось бы отметить профессионализм риэлтора Веры. В кратчайший срок помогла с подбором квартирантов, арендой квартир, консультировала касаемо стоимости и других нюансов. Вера была на связи 24/7, но в то же время ненавязчива. Благодарна за понимание к моим пожеланиям по подбору клиентов, работе дистанционно со мной, что позволило экономить время. Рекомендую отличного профессионала, которому можно доверять и быть уверенным в качественно оказанных услугах!
Елена Скворцова
Выражаю огромную благодарность Вере и Владимиру за грамотное и быстрое проведение сделки,за Ваш профессионализм. Успехов и процветания вашей организации. Рекомендую!
Виктория Соловьёва
Огромное спасибо Роману за оперативный поиск жильцов. Только написала ему и уже через пару дней заключили сделку. Быстро и качественно. Все вопросы урегулировал, документы оформил. Желаю успехов и новых клиентов.
ВТ
Вероника Титова
Риелтор: Светлана Александровна. Хочу сказать огромнейшее спасибо Светлане! Помогла в кротчайшие сроки оформить сделку на покупку квартиры. Понимающий, добросовестный профессионал и прекрасный человек, с которым максимально комфортно взаимодействовать. Я очень-очень рада, что обратилась именно к ней. Огромная благодарность! Всем буду рекомендовать Светлану
ТН
Татьяна Никитина
Большое спасибо Владимиру Булатову при продаже и сдачи квартиры.Очень быстро и профессионально организовано,все грамотно оформляется и объясняется.Будем и дальше сотрудничать с ним и вашей компанием.
Лиля Салаватуллина
Огромное спасибо Владимиру за то, что помог продать и приобрести квартиру! На мой взгляд, лучше человека, настолько разбирающегося во всех тонкостях недвижимости, не найти. Найдет подход к любому, даже самому вредному, клиенту. Всегда поможет и подскажет как лучше поступить и что нужно сделать. Очень ответственно подходит к своему делу. Мы с семьей точно еще обратимся к Владимиру за помощью, когда решимся увеличить свою жил. площадь.
ЕД
Евгения Демина
Пришли посмотрели квартиру в жк сокол, перешли к обсуждению условий, согласись на условия продавца , в итоге риелтор Лугов Александр на связь перестал выходить
SU
Sberid User
Хочу выразить и выражаю огромную благодарность Светлане Шульгиной. Задача была непростой, продажа квартиры, опека, нотариус. Светлана, сделала свою работу на 100%, как итог - сделка прошла успешо, с разрешениями и согласованием на всех этапах. Очень грамотная и приятная в общении. Рекомендую.
Angelina Shatalina
Все хорошо и быстро прошло,спасибо Светлане!
Полезные люди,вы молодцы! Отличная компания. Всем советую. Иван,вам отдельное спасибо за помощь
КА
Ксения Александровна
Благодарю риелтора Маргариту за помощь при аренде квартиры. Грамотный сотрудник, постоянно была на связи, на вопросы отвечала оперативно и быстро подобрала нужного клиента. Благодарю, и рекомендую к сотрудничеству профессионала Маргариту!
Спасибо Денису за квартиру) Всё прошло хорошо!
ВА
Виктор Аверьянов
Все быстро , четко , и по делу. Всем доволен. Благодарю Дениса Карпенко, за оперативность во всех вопросах.
Ольга Аляева
Хочу поблагодарить Светлану Шульгину (агенство Полезные люди) за быструю продажу квартиры и покупку новой с ипотекой. Было полное сопровождение сделок. Составление договоров и помощь в сборе документов. Подробно рассказала о всех тонкостях продажи и покупки квартиры. Светлана помогала и советовала в выборе квартиры. Светлана Шульгина профессионал своего дела! Всё быстро и грамотно! Рекомендую!
Дианка Сатанова
Спасибо огромное за помощь Светлане Шульгиной, поможет в любом вопросе очень добрая и честная , спасибо!
Алёна Турлова
Очень хороший риэлтор! Профессионал своего дела. Рекомендую
Ольга Кокорина
Коворкинг в АН"Полезные люди" — это идеальное место для продуктивной работы. Здесь царит атмосфера комфорта и уюта, что способствует концентрации и вдохновляет на творчество. Сотрудники агентства обладают высоким профессионализмом и всегда готовы оказать поддержку и помощь в решении любых вопросов. Опытные риэлторы и специалисты по недвижимости создают благоприятную обстановку для успешной работы и развития. Коллективные уик-энды, проводимые в коворкинге, способствуют укреплению взаимоотношений, сплочённости и эффективной работе команды. Слаженная работа коллектива и дружеская атмосфера делают коворкинг в АН"Полезные люди" идеальным местом для достижения успеха и личностного роста.Молодой и энергичный руководитель в агентстве недвижимости Владислав Коркин — это источник вдохновения и мотивации для всей команды. Его лидерские качества, страсть к работе и стремление к постоянному развитию заражают всех вокруг. Он не только делится своим опытом и знаниями, но поддерживает и поощряет инициативы каждого сотрудника. В такой команде работать легко и комфортно.
FH
Friend Haus
Выражаю огромную благодарность компании Полезные люди! В кратчайший срок помогли мне в одобрении ипотеки, выборе планировки и проекта дома! Сделка прошла легко, быстро и в установленные сроки. Настоящие профессионалы своего дела, однозначно буду рекомендовать
OG
Oxana Gerasimova
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Митрохиной Елене Юрьевне за помощь в сдаче квартиры в аренду и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Полина Позднякова
Анна Гунькова прекрасный профессионал, поможет и в одобрении сделки, и проконсультирует по всем вопросам. Надеюсь на скорую продажу квартиры и обязательно снова обратимся к Анне за помощью!
Наталья Косачёва
Огромная благодарность агентству недвижимости «Пара»и лично специалисту Ивану Мурзину, за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Иван Мурзин - знающий, грамотный специалист, замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!
B&
Beton &co
Очень рад помощью Юли Медведевой, помогла найти хорошее отремонтированное жилье рядом с университетом, спасибо за помощь
Наталья Китова
Благодарю Анну Викторовну Гунькову за быстрое и качественное оформление сделки) Отличный специалист, продажа прошла комфортно, сопровождение и помощь в оформлении документов. Большое спасибо!)
Амаль Бибалатов
Анна благодарю вас за проделанную работу , вы специалист с большой буквы , помогли нам в сложной , казалось бы в безысходной ситуации , когда уже все банки отказались вы нашли выход и приблизили нас к мечте о новой квартире , теперь только ждем её сдачи. Тем кто еще в выборе специалиста советую 👌 , я дотошный и честно говоря в целом зануда по подобным вопросам , Анна смогла найти ко мне подход 👍 , спасибо вам 👏
АФ
Александр Фадеев
Помогла с одобрением, полностью сопровождала сделку. Рекомендуем.
НМ
Наталья Матюшина
Огромная благодарность Булатову Владимиру за блестяще проделанную работу! Полное сопровождение, от одобрения ипотеки до получения ключей от новой квартиры. Сделка была не из простых, много сложностей и формальностей...Но за счет грамотно спланированной работы, быстрому умению решать возникающие вопросы с банком, внимательности при работе с документами, все прошло успешно! Однозначно рекомендую данного специалиста!
Людмила Кучукова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Карпенко Денису. Подбор необходимого варианты был выполнен оперативно, что позволило в кротчайшие сроки провести сделку и получить желаемое жилье. Денис профессионал своего дела, отзывчивый и приятный человек. Желаю дальнейших успехов!
Максим Куликов
Благодарю риэлтора Карпенко Дениса за оказанные услуги в продаже и покупке квартиры всё чётко и по делу. Рекомендую.
ДД
Денис Демичев
Сделку со стороны Продавцов сопровождал Карпенко Денис. Сделка была сложная, в связи с необходимостью получения согласия опеки на отчуждение долей несовершеннолетних, но с помощью Дениса сделка состоялась и договор купли-продажи был подписан сторонами и зарегистрирован в Росреестре. Рекомендую Дениса, как профессионального риэлтора.
Жанна Сексина
Благодарю риэлтора Дениса Карпенко за сотрудничество. Сделка была проведена максимально комфортно и оперативно. Ко всем вопросам и пожеланиям было максимально внимательное отношение. Спасибо большое
AM
Albina Matsaeva
Выражаю огромную благодарность, риелтору Карпенко Денису . Быстро продал и подобрал квартиру к покупке! Всем рекомендую! Качественно проконсультирует и всегда на связи .
ПИ
Полина Ильинкова
Хотелось выразить огромную благодарность риэлтору Анне. За проделанную работу, выполнена все качественно и на совесть и быстро за неделю вышли на сделку))
Анастасия Сущенко
С огромным удовольствием ,пишу этот отзыв, потому-что, Светлана Шульгина просто мастер своего дела! Уравновешенная, приятная, круглые сутки на связи, всегда всё разъяснит. Благодаря ей, я смогла приобрести квартиру за материнский капитал, без ипотеки ,не дожидаясь трëхлетия ребëнка.Еë профессионализм на высоте, вся процедура заняла всего неделю. Очень довольна проделанной работой, и хочу всем порекомендовать!
Денис Дмитриев
Благодарю Кристину и Сергея за быструю и качественную сделку
NN
Ndm Ndm
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Анне Гуньковой за проделанную работу в поиске квартиры. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
РР
Роман Р
Огромное спасибо, Владимиру! Работали по нескольким объектам, все грамотно, пунктуально, приятно сотрудничать! Умеет принимать правильные решения в сложных ситуациях. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Блем
Хотим выразить слова благодарности Анне Гуньковой за проделанную работу! Анна грамотный специалист высокого уровня, всю сделку она решала все наши вопросы, быстро и оперативно, занималась всеми документами, всё нам рассказывала и держала нас в курсе всего, отвечала на все наши вопросы, морально поддерживала нас и была на связи 24/7. Хотим пожелать Анне дальнейших успехов в работе и процветания!!! Побольше бы таких специалистов!!! Мы очень рады что с вами познакомились!!! Огромное вам спасибо!!!🙏🙏🙏