Автодайвинг
Автомойка
Анастасия Федотова
Самая лучшая автомойка,всегда можно записаться заранее,на нужное время,качество мытья-супер,цены отличные,не нужно стоять и ждать,можно просто оставить ключи и забрать когда позвонят,быстро качественно недорого,рекомендую,во многих местах мыла машину,но так качественно ее ни разу не мыли
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Анастасия, за подробный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть!🌹🌹🌹
ВД
Валерия Д
Грубят по телефону
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Наш сотрудник не пьющий! Человек перенес 2 инсульта, поэтому у него такая речь…
Вот это находка! Живу здесь давно, а про эту мойку услышала во дворе от соседей. Моют на совесть, цены очень даже хорошие, если брать в расчёт мойки неподалёку. По записи, что очень удобно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам ещё!☺️
Mike Borok
Неуважительно и неприятно разговаривают при звонке, это трудно передать в отзыве. Только что я собирался сюда и оставить 1500р, а после двух фраз сотрудника по телефону передумал и еду на другую мойку. Я прекрасно понимаю, что бывает разное настроение и т.д., но это же клиентский сервис, тут так нельзя.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, действительно, иногда мы оставляем свой отзыв смотря только на обложку книги, но прочи…
ЗМ
Зинаида Михайлова
Помыли на 5! Заказала 2-фазную мойку.
ЗМ
Зинаида Михайлова
Помыли на 5! Заказала 2-фазную мойку.
14 марта 2025, официальный ответ
Приезжайте ещё!
AF
Alex Fomals
Ездил постоянно 2 года на эту мойку. Записывался, приезжал проблем не было. 18.02.25 записался с тел. номером, опоздал на 15 мин. Приехал, другая машина стоит. Ждать 30 мин. Естественно не перезвонили, не предупредили... Смысл оставлять номер и записываться?
Юлия К.
Добрый день! Приезжала мыть машину, приехала по отзывам, заранее позвонила узнала стоимость, когда приехала, все было закрыто, ожидала минут 20. Машину помыли хорошо, но ожидание было в комнате, стены и дверь которые в плесени, к сожалению, я заметила это уже поздно. После того, как машину забрала, то приехала домой, и заезжая каждый раз в паркинг, стекла стали все запотевать и все в разводах, ранее такого не было, даже после мойки. Через несколько дней в машине, особенно с утра, когда садишься в запретую на ночь машину, стало пахнуть мусором, отвратительно, ранее такого не наблюдалось. Не знаю почему у этой мойки такие хорошие отзывы. Сама мойка недорогая, 800 рублей комплекс, но качество очень желает стать лучше.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напомните, пожалуйста, когда и на каком авто Вы у нас мылись)
Денис Сазонов
Очень топовая мойка, отношение и качество на высоком уровне! Я лично советую! Позвонил, записался и приехал!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Оксана Колесникова
Мыли 1,5 часа, просто супер, Оле большое спасибо💐💐💐💐
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за доверие ❤ Мне очень приятно 🤝
Алексей
Очень хорошая мойка, пожалуй не так часто видишь такую любовь к своей работе, как у работников данной мойки. Отмыли машину так, что я ее сначала не узнал. Плюсом очень хороший сервис, вплоть до коврика перед тем как сесть в машину на который ты наступает, чтобы не испачкать салон. В общем нет слов, чтобы описать мой восторг от данного места.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Елена Куринова
Помыли машину очень хорошо, тщательно, без разводов и при этом оперативно. есть предварительная запись и зона ожидания, буду приезжать ещё
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам большое за приятный отклик 🤗 Мы старались 😊
ВЛ
Вадим Лукин
Всегда мою машину только тут! Цена не дорогая, моют качественно и тщательно! Приятно садиться в чистую машину!
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам🥳🙂
сс
с с
Являюсь постоянным клиентом с начала этого года. Могу сказать, что эта мойка лучшая на этом районе. Есть предварительная запись, комната ожидания. Первый раз приехал сюда случайно, сам с другого района и теперь я только ваш клиент. Цены средние по городу. А качество мойки гораздо выше цен. Так же недавно опробовал предпродажную подготовку. Отлично отмыли салон, кузов и сделали полировку кузова и фар! Советую!
Добрый день. Спасибо Вам за приятные слова😌
Лилия Толубарь
Въезд витиеватый конечно, но машину помыли на хорошо
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
OK
O K
Делал предпродажную химчистку поэтому могу оценить мойку каждого элемента. Двигательный отсек на 5 чище не был. Всё работает. Салон тоже всё чисто и приятно пахнет. Мыли сиденья которые в хим чистке уже года 3 не были. Без нареканий. Взаимодействие с оператором и исполнителем на 5. Созвонились, договорились о времени, меня предупредили и обсудили стоимость, оплатил после выполнения. Сухая чистая машина я рад. Веста универсал салон полы потолок багажник двигательный отсек комплексная мойка чернение резины полировка пластика в районе 10к за всё.
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Александра Антипова
Прекрасная мойка! Каждая мойка только у Николая! Мастер своего дела 👌🔝
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Максим Шамаров
Все отлично отмыли
25 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!
Olga
Эту автомойку порекомендовал знакомый. Легко дозвонилась и записалась по телефону. Помыли машину на отлично! Спасибо! Буду приезжать еще!
Екатерина Синицина
В последнее время стала часто мыть авто именно в этом месте. Сегодня помыл авто Николай, машина чистая, как новая! Всем рекомендую, ребята работают на совесть!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, Екатерина🙏👌 Рады работать для вас!
ОЩ
Олег Щербаков
Отличный сервис моют отлично
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приезжайте к нам!
Анютка Сиддикова
Хорошо быстро помыли машину по записи
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова!
ЮК
Юлия Кулябина
Отличная мойка. Все быстро и качественно, за приемлемые деньги. Спасибо большое! Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв😌 Всегда рады помочь!
Никита Серосеков
Отличное качество за вполне приемлемые деньги.есть возможность записаться заранее, что не мало важно.
18 июля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо Вам большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам снова. Рекомендуем попробовать двухфазную мойку.
Влад Гурьянов
Отличная мойка, мыл Николай, спасибо за проделанную работу, обязательно приеду ещё. Машину оставил, как было готово, позвонили , забрал.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Илья эй
Автомойка классная, отмыли начисто сверкает и блестит. Отмыли качественно и за приемлемые деньги. Результатом доволен, мойщик Николай молодец работает на результат, больше ему спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 👍 мы рады, что Вы стали нашим клиентом!
Евгений Сафонов
Мастер Николай отлично справился со своей работой! Всем рекомендую обращаться именно к нему.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Луганцева
Идеально помыли авто на этой мойке! Ценник абсолютно устроил. Буду приезжать только к вам! Записалась ко времени, приняли вовремя. Мыли конечно дольше, чем на других, но результат стоит того! Благодарю за работу!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим Вас за выбор нашей автомойки. Будем ждать Вас снова!
А. К.
Странное место. Приезжал два раза, мойка открыта, но никого нет. На телефон тоже никто не ответил.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы знаете, что очень тяжело подобрать персонал на автомойку. Все в основном пьяницы и т…
Алексей Тихонов
Добрый день, мой неудачный опыт на данной мойке был 01.07.2024 года. Опираясь на положительные отзывы про работу Евгения решил довериться и помыть свой автомобиль именно у него. Позвонил, ответил сам Евгений, сказал что у него запись обычно на год вперёд, но если я в течении 15 минут подскачу, то меня примут! Я приехал, не сразу нашёл этот островок среди новостроек, подготовил машину для передачи Евгению (убрал все лишнее из салона). Евгений был в преподнитом настроение, общался со мной и моими детьми 3 и 5 лет как очень старый знакомый, сказал что после мойки моя машина будет как только из салона! Мы с детьми оставили авто в 13:05 и пришли забирать в 15:30! Но оказалось Евгений делает не на скорость, а на качество! На столько качественно, что к этому времени ещё даже не протёр ни одно стекло, половину машины, но был уже пьян очень прилично! Начал учить моих детей "правильным понятиям" и танцам при этом пытаясь протирать то стекла, то машину, нахваливая свою работу. Итог: я отдал 1500 руб, за комплекс который стоит обычно 800. Обнаружил на следующей день царапку на панели, мутные стекла и зеркала, не протертый низ правой стороны. Но колеса Евгений помыл на 5 балов,начернил резину и все уплотнители. 02.07.24 я позвонил ему сказать про это все, на что услышал ответ что он вчера работал последний день и сегодня он уволен!!! Я позвонил на мойку и хозяин мойки мне это подтвердил, выслушал меня, извинился за своего работника, предложил решить все вопросы (дотереть, домыть) позже как появиться новый работник, хотя можно было как я считаю вернуть часть средств т.к. услуга оказана плохо. Вывод: мойтесь только там где есть администратор, чтобы иметь хоть какой-то контроль, оплату тоже желательно не переводом кому-то на карту как сделал я, а платить через терминал или наличными с документами. Спасибо за внимание, Алексей на белом RAV4.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Сотрудник Евгений был уволен. Так, как ваши замечания были полностью подтвержд…
Андрей Котов
Выражаю благодарность Евгению, за качественно проделанную работу, автомобиль помыт хорошо! Обязательно приеду ещё.
ЮС
Юлия Свиридова
Помыли просто супер ! Мастер Евгений, очень довольна. Идеально помыли салон и даже тканевые сиденья. Хорошее и вежливое обслуживание.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку🤗 Рады сотрудничеству!
Ангелина Маклакова
Отличная автомойка, вымывают автомобили начисто, нанесли воск несколько месяцев назад, до сих пор держится.
16 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Александра Власова
Быстро помыли автомобиль, комфортная зона ожидания, вежливый персонал
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
АЕ
Андрей Елисеев
Отличная автомойка! Быстро и качественно помыли авто. Отзывчивый персонал. Доступные цены.
6 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 🤗
ДХ
Дарья Хрящева
От души - рекомендую! Машина была очень грязная после многочисленных поездок за город, после зимы.. Евгений- настоящий профессионал своего дела! Такую чистую машину я не видела давно и людей, по-настоящему радеющих за своё дело тоже. Большое спасибо за качественную, безупречную мойку моего автомобиля!
2 мая 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо Вам за приятные слова о работе Евгения! Всегда рады привести Ваш автомобиль в полный…
N A
Рекомендую автомойку, здесь нет мытья на скорость как везде, моют добросовестно. Предварительная запись. Если у вас есть планы, то можно оставить автомобиль и ключи, сами завезут и предварительно позвонят, чтобы сообщить о готовности автомобиля. Обязательно приедем еще!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших…
Мария Адушева
Работают по предварительной записи. Приехала раньше времени, разрешили оставить машину, перед окончанием мойки позвонили , предупредили, что можно забирать. Очень удобно, что не надо ждать. К качеству мойки претензий нет, очень старательные ребята работают. Вернули машине блестящий вид после весны и загородных поездок. Буду обращаться ещё!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
Роб Хелфорд
Записался по времени, всё вовремя. Машина была очень загрязненная. Мойку сделали довольно быстро и качественно, с душой. Остался очень доволен
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём Вас снова у нас😊🌞
ЮЕ
Юрий Е.
Все достойно. Помыли хорошо.
Юрий! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Сергей 858
За 6 часов записался , приехал ко времени, но принять меня не смогли. По телефону говорят одно, по факту приехал и еще минут 30 ждал, так еще и не стали мыть машину😂 Сервис плохой , качество мойки оценить не могу. Еще приеду , надеюсь это единичный случай , судя по отзывам
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за неприятную ситуацию и просим нам дать ещё 1 шанс! Случилась…
Rend-Rower
Качественно и неспеша помыли авто. В отличии от других моек, которые работают на количество, а не на качество. Здесь все по-другому. Принимают по записи и никуда не торопясь качественно моют авто. Заказывал комплекс. Цена приемлемая. Плюс в подарок обработали воском. Спасибо, буду приезжать еще!
Эльвира Ендулова
Отлично помыли машину,комплекс. Удобно, что есть предварительная запись, администратор быстро отвечает.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Благодарим от всей души🌹🌹🌹
Лиза .
Отличная мойка! Работают настоящие профессионалы! 🔥 цены доступные, качество на высоком уровне. Приезжала впервые, уверена, что приеду сюда еще раз! Всем, кто хочет получить высокое качество услуг по доступным ценам, не пренебрегая качеством, советую! 😊
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим за приятный отклик, всегда вам рады 🙏🏼
Отличная мойка! РЕКОМЕНДУЮ!!!👍👍👍 Помыли машину настолько классно, что стала выглядеть как новая. Все стекла прозрачные, ни единого пятнышка. Теперь я Ваш постоянный клиент))
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
ЕТ
Евгений Трошин
Наконец-то в нашем районе появилась отличная мойка! После зимы из машины сделали конфетку!!! Колёса зимние тоже помыли. Предложили новые пакеты. Есть запись, комната отдыха с муз. центром и телевизором. Теперь тут буду мыть!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
VB
Vera Bilash
Отличная автомойка! Быстро, недорого, качественно! Приехала по записи ко времени, всё чётко, как договаривались. Есть уютная комната ожидания. Рекомендую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё 😉
Александр Лоцманов
Мойка отличная! Цена качество на высоте. Был впервые, все понравилось. Единственное приезжать лучше по записи.
14 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌Ждём Вас снова!
M
Max
Отлично помыли, взяли как договаривались. Есть запись по телефону. В следующий раз буду здесь заказывать комплекс.
14 апреля 2024, официальный ответ
Max, добрый день, благодарим за теплые слова! Были рады вас видеть.
Александр Ефимов
Отличная мойка! Цена, качество, скорость на высоте. Делал мойку после зимы, машина выехала как с салона
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!