Сознание
Медицинский центр
ООО МЦ Сознание
EG
Eva Golub
Отличная клиника с грамотными врачами. Цены приемлемые. Внутри чисто, спокойно. Консультация у специалистов прошла хорошо, рекомендую клинику всем, кому актуально.
ЕВ
Екатерина Васюнина
Замечательная клиника. Чисто, уютно. Цены адекватные. Персонал вежливый. Специалисты грамотные. Рекомендую 👍
КЧ
Ксения Чугунова
Чисто, акуратно, вежливый персонал, помогли быстро качествено делают быстро спасибо🙏💕
LP
Lolli Pop
Очень довольны посещением клиники. Чисто, светло, персонал доброжелательный, готовый помочь. Впечатления положительные, выбрали эту клинику и не пожалели.
КР
Кристина Растрыгина
Посоветовали клинику "Сознание" и не ошиблась в выборе , всё понравилось,врачи добрые ,в палате чистота.
Анастасия Лебедева
Ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту клинику! Лучший персонал, хорошее отношение к каждому пациенту! Приемлемые цены, что не мало важно! Буду вас рекомендовать, спасибо!!
Ксения Китаева
Персонал – это просто чудо! Врачи, медсестры, психологи – все они обладают невероятным профессионализмом, но главное – это их человечность, сострадание и искреннее желание помочь.
Винни Пух
Благодарю врачей за помощь и лечение моего дедушки .Медперсоналу за прекрасные уколы без синяков,так передал дед.Питание как дома. отношение к старым с уважением и заботой .
ДР
Дмитрий Рахманин
Обращаюсь за помощью только в эту клинику. Сотрудники професиональны своего дела. После пары сеансов с психологом стало намного лучше, появился прогресс. Я не сколько не пожалел что обратился. Спасибо
Ольга Корчагина
Заботливый и отзывчивый медперсонал , благодарю врачей что помогли моей бабушки , в палатах чистота, забота, уважение к старым людям, вкусные обеды со слов бабушки . Спасибо Вам огромное вы нам очень помогли.
Алиса Селезнёва
Неоднократно обращалась в эту клинику - бабушка с деменцией требует регулярного наблюдения. Всегда все на уровне - вежливые, доброжелательные, внимательные. Доктора супер профессионалы. Никаких нареканий, хотя ситуация у нас непростая в силу диагноза.
СГ
Светлана Горшенина
Замечательная клиника, персонал вежливый, понимающий и я бы даже сказала заботливый, врачи очень компетентные, мою проблему решили целиком и полностью, спасибо
ЕГ
Е. Г.
Достойный уровень лечения, адекватные цены. Есть возможность сравнить несколько клиник в Самаре похожего профиля, поэтому говорю объективно: хорошая клиника. Врачи компетентные, внимательное отношение, поддержка на всех этапах.
Юлия Ивановна
От всвсей души хочу выразить благодарность сотрудникам клинике "Сознание". Вы настоящие профи! Чуткие, отзывчивые, искреннискренне понимаете и чувствуетчувствуете проблемы и тревоги пациентов. Очень рекомендую!
ЛП
Лилия Пилипенко
Очень благодарна клинике,помогли решить проблему у родственника.Все чисто,уютно,врачи и мед.персонал профессиональны , спасибо!
ТВ
Татьяна В
Обращались в много подобных клиник безуспешно, ничем не могли помочь..а обратились сюда врачи грамотно все рассказали помогли в решении проблемы
Eva Golub
Был опыт обращения в эту клинику наряду с другими подобными заведениями САмары. Могу сказать: все отлично. Понравилось человеческое отношение при обращении за помощью. Большая благодарность и наилучшие пожелания всем, кто тут работает.
Марго Орлова
Уважаемый врачебный коллектив клиники Сознание, спасибо вам за неравнодушие! За помощь и доброе отношение. Хорошо, что в нашем городе есть такое медицинское учреждение, где работают врачи с большой буквы!
МЕ
Маргарита Ефимова
Хорошая клиника,врачи профессионалы своего дела,помогли решить проблему,очень чуткие и квалифицированные специалисты.Хочется сказать спасибо и пожелать процветания клинике! Рекомендую к посещению!
Екатерина Михайлова
У родственника был затяжной запой,вызывали специалиста на дом. Приехали быстро,оперативно)) кодировать планируем родственника в этой же клинике
ВД
Валентина Демидова
Здравствуйте! Выводили дядю из запоя. Вывели - спасибо. Собираемся кодировать здесь же.
ВФ
Виктория Филиппова
Клиника «Сознание» - это именно то место, где работают настоящие профессионалы своего дела. Осталась довольной посещением.
Дарья Максименко
Хорошая клиника, услуги оказывают качественно. Легко записаться на прием, принимают вовремя, без очередей. Все направления можно получить в одном месте, хороший стационар, отличные условия пребывания
Оксана Шишкина
Обращалась в этот центр первый раз, посоветовали знакомые. Находятся в районе старого города, очень удобно. Была приятна удивлена атмосферой и чуткостью специалистов к моей проблеме. Спасибо вам, огромное)
ЮК
Юлия Козина
Лечила в этом центре папу. Не пьет уже второй год.Понравилось вежливое обращение с пациентами.Рекомендую!
ВФ
Венера Федяева
Очень понравилось лечение в клинике.Вы настоящие молодцы.Спасибо врачам за их труд.Хочу сказать спасибо большое персоналу.Все лечение на высшем уровне.
АФ
Анна Фитисова
Спасибо коллективу клиники за неравнодушие и внимательность! Оказали качественную помощь в разумные сроки и по адекватной цене. Очень довольны результатом, благодарим.
ОЮ
Ольга Юрьевна
Клиника хорошая, профессионалы врачи. Чистота и уважение. Спасибо вам за лечение и уход моей мамы
Я в восторге от этого медцентра, консультация врачей мне очень помогла,вежливый медперсонал,цены не завышены, скоро лягу на лечение в этот центр, буду знакомым советовать.
Марго Соколова
Была по рекомендации из другой клиники, от другого доктора. Все понравилось: чисто, легко добраться, хорошее отношение и квалификация врачей. Продолжу наблюдаться амбулаторно. Рекомендую!
m
monstrkilldoma
Хорошая клиника , удивительно доброжелательный подход к пациентам. Высококвалифицированные врачи.
Алина Д
Профессиональный центр с врачами На первом месте в городе Комфортные условия пребывания Были проблемы со здоровьем После посещения не жалюсь
ДР
Дарья Романова
Хорошое отношение к клиентам,палаты чистые, домашние питание, хорошее лечение.Всем советую!
Екатерина Вельмисеева
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность врачам спасли от зависимости, был на грани. Советую очень хороший уход за пациентами
НЗ
Наталия Земскова
Очень хороший медицинский центр. Квалифицированный персонал. Чисто и уютно как дома. Рекомендую 👍
Nasy Hamilton
Столкнулись с проблемой, которая требовала оперативного решения. Врачи клиники Сознание составили план лечения по демократичным ценам. Быстро восстановили моего близкого человека, оказали моральную и психологическую поддержку . Благодарим вас!
Анастасия Никифорова
Благодарю врачей и весь персонал медиинского центра за оказанную помощь! Вынуждена была обратиться за лечением для своего родственника. Оперативно составили план лечения и реализовали его.
Аделина Белая
Обращалась сначала за консультацией, потом за стационарным лечением для мамы. Врачи помогли, спасибо им. Персонал приветливый, все хорошо. Цены нормальные, услуг много.
тв
татьяна владимировна
Обратилась в клинику, необходимую помощь оказали. Врачи порадовали, персонал доброжелательный. Благодарю!
Хорошая больница и персонал отличный кормят вкусно люди добрые всем помагают в палате чисто и уютно
Ольга Морозова
Огромное спасибо докторам Волкову Юрию Сергеевичу и Девяткиной Марине Владимировне! Вы настоящие профессионалы, умеете найти подход к каждому пациенту! Хочу отметить вежливость, внимательность и грамотный подход к лечению.
ЕХ
Елена Холина
Отличный медицинский центр. Персонал приветлив и отзывчив, все расскажут , помогут. Отношение порадовало. Также порадовала сама клиника, все чисто и аккуратно, атмосфера положительная. Рекомендую
ЕА
Елена Андрющенко
Остались только положительные отзывы о клинике! Персонал приветливый, с порога чувствуется профессионализм во всем! Долго думали куда обращаться, с выбором не ошиблись.
Анастасия Архипова
Посоветовали клинику "Сознание" Не ошиблась в выборе , больница чистая , врачи вежливы и добрые. Советую каждому ,кто столкнулся с определённой болезнью, вам тут помогут !!!
IG
Ilya Golubev
Спасибо персоналу клиники за своевременную помощь. Вызывали бригаду на дом, все прошло хорошо. Рекомендую.
Кристина Ситникова
Клиника "Сознание" оставила только положительные впечатления. Записался на прием через сайт, все быстро и удобно. Врачи внимательные, не торопятся, дают подробные рекомендации. Цены адекватные, качество услуг на высоком уровне. Планирую обращаться сюда снова при необходимости.
ЛС
Люция Салехова
Посетили с дедушкой клинику и были приятно удивлены вниманием, которое нам уделили. Врач подробно объяснил каждый этап лечения. Спасибо за профессионализм.
anastasia yudina
Единственная клиника, где внимательно отнеслись к моим жалобам и просьбам. Головные боли мучали с подросткового возраста и только невролог этой клиники разобрался в проблеме, нашел причину, связанную с искривлением позвоночника. Понравились методы диагностики, хорошее оборудование, очень комфортно себя чувствовала. Спасибо большое
Артем Васильев
Обращался за лечением из-за последствий аварии. Спасибо докторам, помогли. Результат есть, я доволен. Большой привет Волкову Юрию Сергеевичу, спасибо за вашу поддержку. Всех благ клинике!