Parfumberry
Бутик парфюмерии
Юлия Кузнецова
Посетили с подругой мастер-класс по созданию аромата на свой вкус. Очень понравилось, консультанты приветливые, отвечали на все вопросы и просьбы. Уютная обстановка и интересная коллекция парфюма, без новых ароматов уйти не удалось.
Дарья Мустафина
Очень люблю эту сеть, хотя захожу нечасто. Всегда можно взять отливант любого размера интересной новинки или незнакомой классики. Ассортимент достаточно богатый, девушки консультанты хорошо разбираются в парфюмерии, подскажут что-нибудь интересненькое
31 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень ценно для нас и приятно❤️ Всегда вам рады!)
ЮГ
Юлия Горобец
Огромное спасибо команде Parfumberry за безупречный сервис! Это именно тот формат магазина, которого так не хватало всем любителям парфюмерии. Что особенно понравилось: · Огромный выбор на разлив: Это главная фишка! Можно найти абсолютно всё — от популярных хитов до редких нишевых ароматов. Не нужно покупать целый флакон наугад, можно взять небольшой объем и протестировать его в спокойной обстановке. · Вежливый и профессиональный персонал: Консультанты не навязывают, а действительно помогают. Чувствуется, что они разбираются в парфюмерии и могут дать толковый совет. Приятно, когда тебя слушают и понимают. · Отличный сервис: Все прошло гладко: помогли подобрать, аккуратно налили, красиво упаковали. Видно, что здесь работают для людей. · Удобная локация: Магазин легко найти, и до него удобно добираться, что является большим плюсом. Итог: я получила именно тот опыт покупки духов, о котором всегда мечтала. Теперь Parfumberry — мой главный и единственный парфюмерный магазин. Однозначно рекомендую всем!
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!) Это лучший отзыв из всех что я когда либо читала 😍 особенно слова про опыт пок…
АЧ
Анастасия Чеснокова
Самый лучший магазин парфюмерии! Приобретаем ароматы только здесь уже более 6 лет. Всех знакомых подсадили на ваш магазин))) Девочки консультанты красотки, всегда помогут с выбором, каждый найдёт свой аромат. Вся продукция - оригинал.
Светлана Спирина
Атмосферное, уютное место! Очень приятно в нём находиться. Огромный выбор ароматов, всегда можно найти что-то своё. Невозможно уйти без покупки!
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана 😍 спасибо за Ваш отзыв! Очень ценно и приятно ❤️
МГ
Мария Горбачева
Любимый магазин парфюмерии!❤️ все можно посмотреть, послушать, посоветоваться с консультантом, приемлемые цены, можно заказать большой объем если понравился аромат!
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Очень важен ваш отзыв🙏❤️ спасибо, что написали☺️ будем и дальше вас только рад…
Алеся Асташкина
Открыла для себя этот классный магазин по наводке подруги. Доброжелательный персонал и оригинальный парфюм по привлекательным ценам оставили приятные впечатления об этом месте. Хорошая возможность попробовать для себя что-то новенькое в небольшом объеме. Даже если чего-то нет в наличии, можно заказать. Сначала хотела взять несколько мл. на пробу, но потом решила забрать остатки в оригинальном флаконе) Обязательно вернусь в Parfumberry снова, спасибо что вы есть!
15 февраля 2025, официальный ответ
Алеся, мы вам очень благодарны за убеленное время на этот прекрасный отзыв!) Это безумно приятно про…
ЮТ
Юлия Тихолоз
Весной открыла для себя Ваш бутик! Теперь парфюмерия только здесь для меня! Атмосфера, компетентный персонал, большой выбор парфюма и желаемый объём! Быстро отсюда не уйдёшь, и хочется возвращаться и открывать для себя свои, новые ароматы. А первый визит в Ваш бутик был прелюдией к чудесному путешествию,в которое я взяла с собой замечательные флакончики с любимым, а также и с вновь открытым парфюмом!
Отличный магазин парфюмерии! Всегда оригинал , стойкие ароматы , быстрая поставка. С вами уже 3 года! И будем к Вам возвращаться снова и снова !
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Счастье такое прочитать☺️
Мария Белова
Хочу отдельно отметит этот филиал 👌🏽 За счет расположения, атмосферности выделяется на фоне остальных 👏🏽 Последние пару раз хочется обращаться именно туда 💚
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌
Танюшка Иванова
Любимый магазин духов, огромный выбор, консультанты всегда помогут, удобное расположение!
Татьяна, спасибо, очень приятно🤍
Алина Сосновцева
Любимый парфюм бар❤️ всегда можно найти аромат по настроению и очень удобно, что можно заказать полноразмерный парфюм по очень привлекательной цене Спасибо вам!
3 сентября 2024, официальный ответ
Алина, мы очень рады! Спасибо🥰☺️приходите снова!
Ольга Калашникова
Отличный магазин, большой выбор ароматов, приветливые консультанты всегда помогут с выбором. Доставка, упаковка и обслуживание выше всяких похвал!
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно🥰☺️всегда рады видеть вас!
ДП
Дина Пузакова
Отличный магазин - шикарный ассортимент, знающие и дружелюбные консультанты, знатоки своего дела.
30 августа 2024, официальный ответ
Дина, очень приятно. Спасибо!
Алевтина Кирилина
Отличный магазин, огромный выбор и доброжелательные девушки всегда помогут
30 августа 2024, официальный ответ
Алевтина, благодарим за обратную связь!
ДН
Дания Нуриева
Огромный выбор, вежливый персонал, хочется всего и побольше)))
30 августа 2024, официальный ответ
Дания, спасибо за обратную связь!
Алия Митерева
отличный магазин. удобное расположение. приветливые консультанты. интересные акции.
Алия, спасибо🥰☺️
Галина Романова
Лучший магазин парфюмерии. Приветливый и ненавязчивый персонал, и очень приятные цены. И главное большое разнообразие парфюма и новинок . 10 из 10.
27 августа 2024, официальный ответ
Галина, спасибо, что так высоко оценили наш парфюм бар☺️🥰
Алена Боголюбова
Отличный парфбм бар, всегда приветливый и вежливый персонал. Духи покупаю только тут
Алена, благодарим за отзыв! Спасибо☺️
ИХ
Ильмира Хамитова
Духи беру только здесь. Большой выбор запахов. Приветливый персонал, всегда помогут при выборе.
Ильмира, спасибо! Очень приятно☺️
НТ
Наталья Тарасова
Отличный магазин! Можно в распив купить очень дорогие ароматы!
23 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо! Будем ждать вас снова☺️
вк
в к
Брала несколько любимых на распив. Так как на блоттер не наносят, сложно определить качество по запаху из колпачка. К сожалению, не оригинальные ароматы (дома есть оригиналы, сравнила)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы наносим на кожу, можно нанести пару ароматов и как раз оценивать . По блотеру это к…
Марина
Отличный магазин, прекрасный парфюм!!! Замечательный персонал!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
SU
Sberid User
Отличное место для выбора духов! великолепное обслуживание 👍 профессионализм на 10 баллов!!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Елена Селиверстова
Отличный магазин, все на уровне! Консультанты очень профессионально могут помочь. Большой выбор ароматов и классика и много новинок. Рекомендую!!!
Елена, большая благодарность😍☺️
РР
Ринна Рахматулина
Очень нужный магазин для каждой красотки)! Всегда можно найти аромат по своему вкусу. Вежливый и отзывчивый персонал )!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда🥰
Ева Богомазова
Отличный выбор и дружелюбные продавцы, помогут выбрать хороший аромат
Ева, благодарим за отзыв☺️
Влада А
Была в этом филиале, очень понравилось, большой выбор парфюма, оригинал, хорошие консультанты, удобно что можно взять на пробу от 1 мл.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Влада, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Н.
Отличный парфюмерный магазин, брала несколько ароматов на распив-оригинал, запах соответствует. Приятный консультант, большой выбор и красивое помещение. Прийду еще не раз, все понравилось.
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Валерия Костикова
Очень давно знакома с этим местом и возвращаюсь за парфюмом снова и снова!качество и ассортимент на высшем уровне
Валерия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 ❤
Марина Касьян
Узнала о бутике совсем недавно. Покупала парфюм по рекомендациям консультанта. Очень всё понравилось. Отличное обслуживание , приятная обстановка. Так как работаю рядом, очень удобно. Однозначно рекомендую , обращусь еще не раз.
20 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
Анастасия
Являюсь клиентом Parfumberry не первый год. Огромный выбор ароматов на любой вкус. Хочется также отметить отличный сервис ☝️ Консультанты всегда доброжелательны и с удовольствием помогают с выбором парфюма. Всегда рекомендую друзьям и коллегам Parfumberry! Делают им дальнейшего процветания!
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Всегда рады видеть вас🥰
ЛМ
Любовь Момсина
Покупаю парфюм на распив только здесь: оригиналы, теплая атмосфера, приветливый персонал. Девочки всегда все покажут и расскажут, ароматы дают попробовать. Постоянно пополнение новинками.
20 августа 2024, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам 😌 Будем ждать вас снова.
ГЛ
Галина Лукьянова
Покупаю духи в распив. Вежливые консультанты, помогают определиться с выбором. Огромные выбор.
Mishutina
Обожаю это место! Все духи оригинальные, беру обычно на распив, можно попробовать много ароматов💔💔💔
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть🥰
Юлия Тумаева
Это прекрасный магазин! Мой любимый Всегда беру здесь парфюм на распив, и уверена, что это оригинал! Переливают при мне из флакона 🥰
Юлия, спасибо за доверие🥰☺️
Анна Анна
Выбираю этот магазин и рекомендую всем друзьям! Система лояльности, цены, сервис просто супер 🙂 Оригинальные ароматы и огромный выбор! Очень довольна 😊
30 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, очень приятно!
НН
Наталья Наталья
Большой выбор ароматов. Очень уютный бутик, теперь ещё появился детский уголок. Люблю Parfumberry.
Наталья, спасибо☺️🥰
OE
Olga Efremova
Хороший магазин, приятные консультанты, ароматы оригинальные, подруга постоянно покупает, приобщила и меня) стильный дизайн магазина, всегда помогут, предложат интересные варианты)
27 августа 2024, официальный ответ
Ольга, очень рады, что вы теперь с нами🥰☺️спасибо!
ДД
Дарья Д
Не доверяю ни одному магазину с распивом кроме Parfumberry, всегда большой выбор оригинального парфюма и милые девочки консультанты, которые всегда помогут определиться с выбором и подберут вам именно то, что вы и хотели🥰
27 августа 2024, официальный ответ
Даша, для нас это очень важно! Спасибо за доверие😌
Ольга Кожухова
Отличный магазин, большой выбор на любой вкус. Удобно, что можно приобрести несколько ароматов в миниатюрах. Парфюм оригинальный, являюсь клиентом на протяжении долгих лет. Теперь же, появился Парфюм бар рядом с домом, просто замечательно) 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваши добрые слова🥰
МН
Мария Н
Я думаю это лучший магазин по ассортименту и сервису👍🏽 консультанты всегда угадывают, что нужно именно вам :) спасибо что вы есть 🩷
Спасибо😍🤍
ЛС
Людмила Самсонова
Очень рада, что в Самаре появился такой замечательный магазин, где можно попробовать любой аромат и приобрести небольшой обьем. Спасибо большое!
Людмила! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏❤
ИП
Ирина Пахомова
Отличный магазин! Ароматы очень стойкие! Шикарный выбор! Девочки просто золотце всё расскажут и подберут духи! Самый лучший Parfumberry!!! Приходите!!!
Ирина, очень приятно😍😍😍
Кристина Богомазова
Очень ценный для нас магазин
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Ждём снова ❤
Алексей Богомазов
Отличный магазин, отличное обслуживание. Девушки профессионалы своего дела, подберут тот аромат, который вам нужен))))
23 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Сайгин
Хороший, всё супер 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Арина Гагарова
Шикарный выбор и очень удобное расположение парфюм бара! Консультанты помогут подобрать подходящий аромат. Без покупки уйти очень сложно🤍
23 августа 2024, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
A
Angeligt
Отличное место!!! Большой выбор!!^^
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛА
Лера А
Огромный выбор прекрасных ароматов 😍 отличная работа консультантов. Помогут с выбором духов и подберут запах для вас 🫶🏻🙏 Спасибо большое за прекрасное место 😻
20 августа 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤