Куйбышев
Купить билет
Вакансии
3.9
Василий Маяковский
Для концертов очень мало места, звук стремный, душно. Персонал грубый, не приветливый. Ну такое себе, намеренно прийти отдохнуть вообще не хочется.
ГС
Галина Суханова
Недавно отдыхала в вашем баре , хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого заведения за их работу Очень радует , что нет перепившего быDлa , еще бы с танцпола убрать людей с напитками, чтобы не проливали и не разбивали , и не портили другим людям вечер , вообще не понимаю , зачем на танцпол нести напитки, если есть для этого столы??? Уборщица раз 10 за час подходила убирать стекло разбитое и пролитые напитки , ей отдельное спасибо ! Очень радует , что проверяют вещи на входе , можно быть спокойной в плане терроризма , так же радует, что не впускают перепивших и шатающихся , как , например, пускают в родной наливочной , и многих других барах, где подкупная «охрана» пускает всех и каждого и совершенно не следит за порядком в заведении , в ходе чего все друг на друга падают и мешают потанцевать и хорошо провести вечер. Музыку на заказ к сожалению не ставят, но , может оно и к лучшему . В общем и целом , заведение хорошее и приятное к посещению , и самое главное , ОЧЕНЬ ЧИСТОЕ !!! рекомендую для уважающих себя и свой отдых людей; не для пьяных блю (you) щих несовершеннолетних деток , пьющих из под стола свою самогоночку короче :))) П.с. Коктейли гимлет и белая леди спиртуозные немного , аж обжигают при питье, бьянко -тоник очень неплох кстати , довольно приятный П.п.с. Ароматизаторы у вас слишком сильные и неприятные , аж голова от них болит , как и дым у танцпола Звезду снимаю за ароматизаторы , дым и спиртовые коктейли , в остальном все шикарно Всем добра !)
Аркадий Селиверстов
Пришли в бар а на входе даже не в бар, охрана, перед проливошной, которая не пропускает без объяснения причин нашу компанию, мы не бухие, раньше не было тут такой пропускной режимности. Просто не захотели чтобы мы заходили
Екатерина
Руководство заведения вы куда смотрите? Ваш администратор блуждал 30 минут пока его ждали посетители которые хотели расплатится наличкой , его и сдачу 30 минут! путался в чеках говорил не внятно! Наверное нужно было вызвать наркоконтроль, он был Невменяемый!
DG
Dmitry G
Кабак нормальный вроде бы, НО, пиво дорогое и звук го...о
Jan So
приятное местечко, интересный интерьер. кухня и напитки хороши) рядом с набережной, попили поели погуляли)
Юрий Минеев
Уютненько, живая музыка. Прикольное оформление.
Сергей Башкинцев
Меню в электронном виде, там где не ловит интернет - идея не очень, всё остальное вполне себе. Ах, да, гардероба как такового нет: просто ряд вешалок.
ВВ
Владислав Веронов
Вылили наш алкоголь на входе и не пускали в бар, номера администратора не дают, на звонки по телефону указанному в гис не отвечают. Хамское отношение 20-летних охранников поражает! Надеюсь что Вы что то сделаете с этой ситуацией.
Николай Алешин
Купили Випку на концерт краснодеревщика. Друг немного с дороги подустал, говорят не пустим. Никакого администратора даже не звали. Зато вышел молодой человек, говорит еще 3 тысячи и пропустим. Ни шагу больше в заведение.
Timur I
Ну диджей что-то мудрит сильно. Пришли по танцевать. 90% зала просто не понимает что происходит. Почитав комментарии.. решил что куртку с вещами лучше держать по ближе к себе
Екатерина Рогозина
интересное заведение, в которое нельзя после выпитого своего алкоголя 10/10 за интересную задумку, 0/10 за реализацию, я не хочу оставаться в одном заведении всю ночь…
Иван Васюнин
Крадут вещи в гардеробе.
Sk
Small kittik!
На моих глазах двум молодым людям отказлись разобраться куда делись их куртки и искать их с ДОКУМЕНТАМИ И КЛЮЧАМИ В этом плане это не бар а какой то ужас страшно оставлять там свои вещи...
МО
Морской Огурец
Крадут вещи
Максим Семанов
Крадут вещи
КП
Ксения Петряева
Сходили в бар, к сожалею по окончанию мероприятия куртки не оказалось на месте. Администрация решила не идти нам на встречу.
FY
Fuck You
Самый ужасный бар, крадут вещи, а само заведение не хочет нести ответственность за это, не советую туда ходить
Екатерина Круглова
вайб присутствует
ТЕ
Татьяна Еремеева
Особенно, когда концерт Солнечноокая 🔥.
Руслан Меркулов
Локация чудесная, бармены и их сервис отс...ный , не видят клиентов, приняв заказ выполняют его по полчаса. И вообще просто полный отстой. Программа запланированная на 19.00 не начинается даже и в 20:00 таймень нарушается во всëм. Обстановка для детей лет по 15. Отс...ой одним словом не советую ни кому это заведение.
Владимир Морин
Обманывают посетителей
Митяй
Супер место для СВОих! классно посидели с друганами барменам респект. Девчонки в баре просто отпад обязательно зайдем снова
Anna Tishina
Все самое лучшее в одном месте
Даша Шульга
Очень вкусненько! Официантка Катя топ
Мекс Савельчев
Очень уютное заведение, чтобы отдохнуть с друзьями под диджейский сет и выпить. Очень отзывчивый и приятный персонал.
Андрей Корчак
Уютный бар рекомендую посетить
Диана А
Отличное место для отдыха компанией, приходим часто по выходным 🍹 нравится всё: от атмосферы до напитков и блюд, всегда на высшем уровне 🔥 Чтобы забронировать любимый столик на 2 этаже, оформили предзаказ - к нашему приходу всё было готово, напитки приносили моментально! Обслуживание топ, дружелюбный и внимательный персонал, понимание с полуслова 🍸 Рекомендую попробовать фиш энд чипс и жареный халуми 🥰 Коктейли и настойки - отдельный восторг, лучшие в Самаре однозначно 🔝 из любимых - палома и пряня 🍋 Вернёмся, и не раз ❤️
Dima Savtenko
Общительные бармены на баре, просто красавцы! Красивое место.
N O
Приятная атмосфера, но очень сильные запахи с кухни. Хорошая музыка.
Александр Мельников
Закуски принесли очень быстро. Крылья выглядят вкусно, но их приносят старыми и холодными. Предложили разогреть) Я отказался. Их решили включить в счет. Я отказался. Менеджер пошла смотреть по камерам как их выносили. Крылья из счета убрали. Сырные шарики отвратительные и маленькая порция, а вот соус к ним вкусный. Гонконгских вафель нет.
А .
Достаточно неплохо, контент 25+ и старше, но музыка современная 😆
НН
Нинель Н.
Вчера были классные диджеи и их потрясные сеты, но звук отвратительный, и половину из этих прекрасных нюансов и ритмов не услышалось, потому что была долбëжка, причём настолько громкая, что я оглохла на одно ухо - это очень серьёзно - буду лечиться! Не надо так
МР
Максим Рыбин
Шикарное место,отличные вечеринки,прекрасная кухня
B2
Boo 25
Брали пиво и закуски к нему - все понравилось! Внутри не была, заказывали к столику на улице, вечером посидеть на Станкозаводе приятно) Из пива понравилась манговая Амнезия, а шоколадное немного горчит. Очень приятные официанты 5+
Наташа Рыбина
Очень хорошее дружелюбное место. Спокойная атмосфера , приятная музыка на любителя, есть место где отдохнуть, с мягкими диванчиками, вип зона на втором этаже, бар, танцпол, сцена, улица украшена красиво.
Nikita Cafeess
Хорошая кухня и напитки, но может испортить все плей лист, который ставят сотрудники
РЗ
Раис Зиганшин
На контрасте с Волжайной просто 5
ТШ
Тарас Штыков
Хорошее место, был приятно удивлен тем, что в будни можно прийти, спокойно посидеть, вкусно поесть в сопровождении приятной музыки Удивлен потому, что в выходные заведение живёт абсолютно другой жизнью, уже не такой спокойной, но не менее приятной Персонал приветливый и отзывчивый Всем рекомендую
Bogdan Chuikov
Очень порадовал поход в это заведение. Мероприятий проходит много, бар классный, кухня прекрасная и всё оправдывает ожидания и заставляет приходить вновь
Алина Штыкова
Замечательное заведение! самый большой бар в старом городе, на регулярной основе концерты на любой вкус и цвет. кухня изумительная (тар-тар из говядины и щёчки – пальчики оближешь). бармены очень приветливые, официанты компитентные. с открытия не пропустила ещё ни одних выходных в данном баре. готова возвращаться туда снова и снова
Артем Лизунков
Я не 45+. Заведение бомба❤️🩹
RA
Risha Arisha
Отвратительная, громкая музыка, невкусный коктейль. Возможно музыка так громко играла из-за концерта, но все равно плейлист треш
IS
Ilya Sadchikov
Очень хорошее место с крутыми мероприятиями, замечательный персонал и достойная кухня!!!
Алина Дунаева
Фейс контроль надрессирован на то, чтобы собирать контингент 45+ из непонятных мужичков и таких же дам, остальных не пускать с отказом без объяснения причин. Только испоганили настроение. К атмосфере сквозняка не имеет никакого отношения. Нужно было открывать простую наливайку где-нибудь в другом месте и не занимать пространство прекрасного Станкозавода. Стыд и позор!
Александр alexander_ermakov2013
Бар 10 из 10, кухня на уровне ресторана, бармены внимательные и быстрые, очень тактичные, сервис на высшем уровне, особенно бородатый, рыжий, патлатый Официанты работают хорошо, как обычно
Виталий Николаевич
Замечательное, красивое заведение!
Алёночка Зарипова
Совершенно не понравилось в данном заведении. Меню скудное, делали предзаказ и когда уже пришли на мероприятие, оказалось, что некоторых позиций из меню в этом заведении больше нет, но никто нас заранее об этом не предупредил. Мало того, когда часть нашей компании вышла на улицу, назад их отказались пускать без объяснения причины. Первый раз с таким столкнулись, мы спокойно отдыхали, никто не буянил, оставшийся вечер провели в другом заведении. Точно никому не советую.
Ангелина Сворочаева
Очень атмосферное место, красивая сцена, хорошо придумали с двухярусным залом
Таша Чернова
Кухня вкусная, в баре интересные коктейли, атмосферное место, рекомендую!