Волжские раки
Торговая компания
ам
артем макаров
Добрый вечер))) Посоветовали друзья этот магазин Сегодня приехали купили раков и остались довольны,брали мел.сред микс по 1550 спасибо продавцу.Все живые
Позавчера брали мелко средний рак , размер порадовал!!!, спасибо большое, придём ещё!!!
мс
максим синчинков
Брали средний крупный рак, размер отличный остались довольны.
ВА
Валерия Автайкина
раки супер, всем советую
Отличное заведение!!! Очень вкусно варят раков
Отличное заведение!!!
Екатерина Булатова
Раки супер, сегодня брали там раков , нам все очень понравилось! Придем еще !
Игорь Олегович
15 февраля оформил доставку варёных раков. средне-крупные микс 3кг. Я так понимаю перед варкой никто их не перебирал, так как в контейнере было 7 мёртвых отваренных рака . За такие деньги это не приемлемо я считаю! Поэтому только 3 звезды. По вкусу претензий нет. И не стоит выставлять своих клиентов дураками, поэтому минус ещё одна звезда
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь Олегович! Во-первых такого просто не может быть! У мёртвого варёного рака хвост пр…
АФ
Алексей Феденко
Хороший магазин, часто берём там раков. Сегодня там брали икру, нам очень понравилась.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!!! Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине!!!❤️❤️❤️
Мария Сабанаева
Отличный магазин, всегда свежие раки в наличии, цены ниже чем в целом по городу за раков аналогичного качества) ваши постоянные клиенты))
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! ❤ Стараемся для Вас!!!❤ Всегда рады вас видеть !!!❤
ШИ
Шатохин Иван
Сгорел магазин :(
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер) К счастью уже все хорошо 🙂 Работаем в обычном режиме 🙂 Ваши раки и морепродукты ждут вас! До новых встреч ❤❤❤
Anton Shehovchov
Раки супер! 3 года беру у них раков, всегда свежие и вкусные! Тем более рядом с домом👍👍👍
21 июля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам за отзыв!!!! Рады видеть вас всегда 🤗!!!
аки майол
Всегда свежие раки, продавец перебирает их при Вас. Можно заказать заранее. Хороший ценник. И ещё много всяких вкусняшек (мидии, печень трески.. ммм)
21 июля 2024, официальный ответ
Так приятно слышать! Спасибо вам большое за отзыв!!!❤
Алексей Ракитин
Очень вкусно варят раков. Доброжелательный продавец. Предлагает чтобы сократить ожидание предварительно звонить. За раками только сюда. Спасибо👍
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!😊 Ждем вас снова!😊
ЕГ
Елена Гольчевская
Очень хороший магазин. Чисто,витрины и аквариумы блестят.Раки всегда чистые,свежие,живые.Продавец доброжелательная и честная,что в наше время большая редкость.Отличный продавец и отличный товар!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток!!! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады вас видеть снова 😊
Иван Герасимов
Специально ехал в этот магазин за раками, а он оказался закрыт, хотя режим работы до 20.00
19 июля 2024, официальный ответ
Большая просьба предварительно звонить!!! И уточнять наличие и цены на раки, да, сейчас не очень ста…
Марина Исаева
Очень жаль, брали раков более 2 лет,все было ок. Регулярно повышали цена,ну ок., крайний раз продали мелкого рака,как крупного,даже не посмотрели,так как доверяли уже, возврат переплаты делать отказались. Внимательнее...к сожалению выживают..обманывают.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нашему магазину тоже жаль, что сложилась такая ситуация. Мы стараемся подходить индивид…
🔆
Очень вкусные раки 😍
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))🤗будем рады вас видеть снова 😍
ЕТ
Елена Тихончук
Посетили сегодня магазин Волжские раки. Купили раков, очень вкусные, чистые. Есть выбор. Продавец нам очень помог в выборе, рак весь живой. Кстати скоро в этом магазине будут новинки и креветки и мидии. Будем постоянными клиентами и советуем всем любителям раков.
Елена Кириллова
Очень вкусные раки! Брали средне-крупные, все раки были с икрой, сварили в рассоле, отправили доставкой, нам очень понравилось, будем брать постоянно только у вас❤️
Снежана Манакина
Очень вкусные раки, по очень хорошим ценам. Продавец всегда вежливый, доброжелательный. Всем советую 🙂
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!)), всегда будем рады вас видеть снова)))!!!
Светлана Майорова
Рекомендую!!! Сегодня впервые покупали живых раков в этом месте. Раки очень понравились, чистенькие, живинькие, наелись от души. Спасибо🙏💕 продавцу, вежливая, отзывчивая. Будем покупать теперь только там.
18 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв🤗!!!, всегда рады Вас видеть у нас🤩🤩🤩!!!
Михаил
Проезжал мимо, случайно увидел волжские раки,зашол,купил варёных и не пожалел,свежие,красивые и очень вкусные.
17 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось 😊!!! Будем рады вас видеть снова😊!!!
Сергей Николаев
Заказывал Раков,очень вкусные,свежие! Раньше где пробовал-не нравилось,искал долго,наконец нашел местечко,где буду брать всегда☺️ Ребята и сварят,и доставят если нужно,помогут с выбором,очень приятно иметь дело,спасибо большое,всем друзьям порекомендовал👌🏻
17 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, рады что вам все понравилось! Будем рады вас видеть снова😊😊😊
Карина Кукушкина
Самые вкусные раки в самаре!😍 Заказывали вареных,варят по очень вкусному рецепту🤤 Сами раки с Волги,спасибо большое!Я теперь ваш постоянный клиент🦀🦀🦀
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно))), ждём вас снова 🤗🤗🤗
АФ
Алексей Феденко
Был, покупал, еще приду. Очень вкусно, рецепт приготовления "пальчики оближешь". Спасибо вам
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей 😊 будем рады вас видеть 😊
Oksana Mayorova
Спасибо за отзыв 😊будем рады вас видеть 😊
Римма Софьина
Рекомендую!!! Заказывали варёных раков средне-крупный размер с доставкой, всё было очень вкусно!!! Доставка точно ко времени, будем брать ещё!, спасибо большое)))