Бико
Вакансии
3.2
ЮД
Юлия Д
Часто брали пирог с рыбой, а в этот раз всей семьей траванулись пирогом с рыбой. Больше ни ногой в это заведение. А сотрудники только находили в ответ!
ОВ
Олег Веселов
Тетя на кассе 😠
Вячеслав Михайловский
Купил пельмени с говядиной, а они в перемешку с куриными. А так чистенько уютно
Съебьён 🙃
Персонал пoзoрники
СД
Серхио Д
Осетинский пирог - я таво маму... пироги тают во рту, а не в руках. Помадку сьешь - умрёшь от мурашек по телу. Продавцы - ангелы с неба сбежавшие.
Очень хорошее место ! Как то зашла пообедать , а там целая куча студентов сидят уроки делают , вы серьезно ? Туда люди приходят покушать , соотвественно персонал попросил освободить места !!! Мне все понравилось то кофе , до горячего !!! Рекомендую
КМ
Кирилл Марков
Персонал токсичный, не умеют разговаривать с клиентами. Хамят постоянно, навязываются, общаются громко за витринами о своих проблемах.
Дарья А
Неоднократно травилась продукцией этого заведения. Помимо моего опыта, знаю достаточно людей, у которых возникало отравление после употребления в пищу салатов и других готовых продуктов. Крайне не советую это место.
Камила Каризская
Еда несвежая, продают засохшие пироги персонал хамит и выгоняет студентов, столы грязные. На кассе навязывают дополнительные покупки и уже тянутся к витрине что-то вам положить лишнее
СБ
Сергей Багров
А мне все нравится, кроме того, что хочется побольше простых салатов. А еще в общепите должен быть в обязательном порядке туалет, чтобы банально руки помять. Недоработка жуткая.
Алексей Куценко
Вкусно накормили. Пока проблем не наблюдаю. Мало места где можно посидеть, столы не очень чистые.
ОШ
Ольга Ш.
Вот уж действительно что вызывает доверие, так это тот факт, что на протяжении стольких лет выпечка этой пекарни не потеряла качество! Широкий ассортимент, мне особенно нравится, что всегда можно выбрать не только пироги, но и десерты! Может и стоит подумать о кофе? Я понимаю, что это сопутствующий напиток, но с удовольствием бы брала и хороший кофе.
Е С
Сегодня купила мордовские пельмени. На вид выглядят хорошо, НО МЯСО ТАМ СТАРОЕ, ЗАЛЕЖАВШЕЕСЯ. Да и хлеб обычный пшеничный маленький, тесто даже не поднялось
КД
Камолиддин Д.
👍👍👍👍👍
Антон Т.
Всё классно, всем доволен. Никаких проблем не возникло
РП
Роман П.
Прекрасная выпечка, очень вкусная. И пусть к лету я не похудел, зато увеличил площадь для получения загара)))
Лилия Гордеева
Отправили сегодня ребенка за чебуреками, и вот что ему подсунули!!! Тесто откусить невозможно было, и внутри зажаренное в усмерть «мясо». Отвратительно!!! Больше никогда у вас выпечку не купим, с таким отношением!!!!
Lev Leontyev
Бико - космос! Все свежее и вкусное)
FF
Firefoks FFS
Вкусная недорогая пицца
СБ
Саид-Ислам Б.
Завтрак, обед и ужин. Вот так бы я описал это место, часто выручали, когда было необходимо перекусить
no name .
Просто персонал от бога ))) 1 ситуация случилась около трех недель назад: я на правильном питании, но очень голодная захожу в пекарню, зная, что там бывают салаты и прочие готовые блюда, помимо выпечки. Ничего пригодного для себя не нашла, но увидела плов, попросила строго 150гр. Подхожу на кассу, оплачиваю, и внимание, кассир выдаёт мне: «Тяжелые студенческие времена, да?» из-за того, что я купила у них на 70 рублей🫤 Это прикол?) Я просто в ауте была с его вопроса и с его длинного носа, который лезет не в свое дело. 2 ситуация сегодня: Попросили 2 салата филадельфия, грамм по 200-попробовать, и какую то мелочь по выпечке. Спрашиваю: А сколько салата положили? Говорят: по 300гр. Далее звучит - ну там один побольше, один поменьше, выберете себе поменьше если что, если много)) А почему они оба по 300 тогда? И я говорю об этом: Почему на 200 гр больше(в общей сложности) , мне отвечает кассирша: «Ну мы же не весы», А ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА СПРАШИВАЕТЕ СКОЛЬКО КЛАСТЬ, если накладываете как попадется? Весы у вас не предусмотрены? Положили, посмотрели, если что доложили. Персонал просто набран из первой попавшейся чебуречной походу. Конечно же, я сюда больше не пойду, проще перейти дорогу и зайти в нормальную пекарню. Кстати, салат был кислым🥲👍🏻
AI
Aleksandra I
Нет кофе, уже 3 день
Артур Ф.
Жарят на старом масле, вся выпечка горчит
Анастасия Воронина
Как по мне ,все вкусно ! Что выпечка,что вторые блюда Ни разу не травилась ,всегда все свежее Хлебница напротив -это да ,травилась не раз А тут и персонал хороший ,и все свежее и вкусное И выбора намного больше
Александр Башкиров
Купил сегодня чебуреки с курицей, горчит тесто, ощущение что готовили на старом масле...
Илона ❤
Ассортимента много, взяла пирожок с капустой, капуста не вкусная, в итоге пирожок ушёл в мусорку, лучше бы дорогу перешла и взяла в хлебнице. Очень сильно разочаровалась(((
ГК
Галина Круглова
Брала салат со спаржей, оказался не свежий, было плохо 2 дня!!!! Ужасно!
ИС
Ирина Сидорчева
Самая лучшая пекарня! Всегда все свежее и вкусное. Торты особенно) Персонал очень вежливый, всегда подскажут - проконсультируют.
ОС
Ольга Спадерова
Брала салаты и второе, все очень вкусно, вежливый персонал
Анна Ротару
🤗❤️🩹 вкусная пицца и доброжелательный персонал