Sahar&Vosk
Салон эстетики лица и тела
Вакансии
Evgeniya …
Была на процедуре у мастера Ирины.Чудесный мастер! Была на процедуре всего 1 раз , буду на постоянной основе только к ней ходить ! Очень приятная девушка , вежливая , общительная . Была у многих мастеров , и многие поймут пик момента когда может быть больно , но честно я не ощутила . Все нежно, быстро и аккуратно . Огромное ей спасибо , за эмоции что я получаю после процедуры )
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв! Мы с растью передадим ваши тёплые слова мастеру…
нт
нигора ташпулатова
😍Огромное спасибо за массаж мастеру Ирине🙏Очень внимательная, профессионал своего дела с золотыми руками!Результат ощутимый, прошла боль в спине, расслабление, улучшилось самочувствие👍Приятная атмосфера салона и доброжелательный персонал!Однозначно рекомендую этого мастера👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего мастера Ирины и приятные слова в адрес салона. Для на…
Екатерина Бадонышева
Была 15 ноября на массаже у мастера Алии. Мне очень понравилось, руки у мастера очень сильные, ловкие, хорошенько промяла все мои зажимы. Очень приятная в общении , кстати, девушка. Рекомендую 100%
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой душевный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился массаж и вы…
Наталья Абрамян
Спасибо мастеру эпиляции Ирине за качественно оказанную услугу. Приходим в этот салон не в первый раз. Все чисто, красиво и приветливый персонал, это очень ценно ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
ЮХ
Юлия Хуснутдинова
Давно ходим в этот салон. Всегда чистый и уютный. Вежливый персонал. Мастер Ирина деликатная и внимательная, что необходимо для моей дочери-подростка.
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы мастера. Будем рады видеть Вас снова. Ваш SV 💐
EE
Elvira E
Уютная атмосфера, что способствует релаксации. Мастер массажа - Мария , очень внимательна к клиенту. Учитывает все предпочтения и рекомендации, что помогает погрузиться в состояние полного комфорта 👍🏼 Девушка (администратор) очень вежлива, оперативно ответила на все вопросы и помогла выбрать удобное время для записи. Общение оставило приятное впечатление. Студия за первое посещение сделала скидку, что очень понравилось! 🌸
2 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира. спасибо большое за Ваши теплые слова! Очень рады будем видеть Вас снова в сети наших студий…
Ольга Карасева
Самая высокая оценка специалисту Наталье
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв, нам безумно приятно, будем рады снова Вас видеть в нашей студии! Ваш SV 😍
Даша Каткова
Девочки, спасибо Вам за высокий сервис и дружелюбную атмосферу вокруг! Ушла с красивыми бровями и +100 к настроению 😃 обязательно к вам вернусь, но всё будет непредсказуемо - как и в этот раз 😁 Ваши скидки для новых клиентов + презенты в честь знакомства и последующего посещения Вашего салона - однозначно греют душу! Ксюша, вы классный мастер, процветания Вам в сфере красоты, а располагающей девушке-администратору дальнейших успехов в работе 😇
21 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Ваши теплые слова, мы всегда за то, чтобы наши клиенты уходили от нас с пр…
КЛ
Карина Лаухина
Была на ручном массаже у Марии-отличный специалист, учтет все пожелания! Также хочется отметить приятного и отзывчивого администратора- Кристину. Отличный салон, девочкин рай🌸рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы мастера и администратора. Будем рады ви…
НМ
Надежда Мигунова
Все хорошо) на второе посещение действует скидка)
27 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам, что выбираете нас 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова! Ваш SV!
на
наталья агеева
Отличная студия! Ирина настоящий профессионал. Рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы мастера. Будем рады видеть Вас снова. Ваш SV 💐
Дарья Сотова
Хочу поблагодарить администратора Кристина и мастера Наталью за доброжелательное отношение, клиентоориентированность и заботу!) Всем рекомендую 😍 Кожа после шелк 🤌🏼
19 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такие приятные и теплые слова! Мы очень стараемся для клиентов нашей студии…
Татьяна Патрикеева
Коррекцию и окрашивание бровей делаю у Ксении. Мне нравится.
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такие приятные и теплые слова! Мы очень стараемся для клиентов нашей студ…
Ольга К
Была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Ксении, очень понравилось) Приятная и аккуратная девушка, сразу спросила о моих пожеланиях и все выполнила в точности и даже лучше) Сделала шикарную форму бровей и подобрала идеальный для меня цвет😍 А еще и скидку сделали за первое посещение, вообщем я в восторге❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваши теплые слова, мы всегда за то, чтобы наши клиенты уходили от нас с пр…
Мария Сенькина
Хочу сказать спасибо мастеру Ирине , была на депиляции всё на высшем уровне 👍
23 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш искренний и честный отзыв! Мы очень рады видеть Вас в нашей студии, спасибо что выбираете нас! Ваш SV 🌸
ЕЧ
Екатерина Черданцева
Отличный салон. Приветливые администраторы. Мастер Марина просто супер, на массаже не только получаю удовольствие, но и результат, кожа гладкая, более плотная, советую👍
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы администратора и мастера. Будем рады…
ГН
Галина Носенко
Ирина, отличный мастер по шугарингу! Процедура прошла быстро. Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Елена Сыромятникова
Была на процедуре депиляции воском у мастера Ирины.Хочу отметить старательность и доброжелательность мастера.Приятная неожиданность-это скидка на первый визит.Также хочется отметить учтивость и приветливость девушки-администратора.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Елена Сыромятникова
Была на процедуре депиляции воском у мастера Ирина.Хочу отметить старательность,доброжелательность Ирины.Спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Льдинина
Прекрасный салон, очень приветливый и грамотный администратор. Делала депиляцию у Натальи ,первый раз глубокое бикини, через пять минут от общения с ней, все стеснение мое улетучилось. Получила удовольствие и от времени проведенного в салоне ,а от процедуры полный восторг!!! Огромное спасибо !С удовольствием останусь клиентом этого салона!!! Наталье отдельная благодарность и мой восторг ее профессионализмом!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 будем рады Вас видеть снова.
Лариса Одинцова
Ходила в студию на массаж к мастеру Елене! Огромное спасибо, все понравилось🥰
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Одинцова! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Nastya Frolkina
Классный салон!! Очень радушные девушки! Все понравилось
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Клёнина
Отлично сделали эпиляцию, спасибо мастеру 😌
11 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Сотникова
Делала на днях процедуру депиляции, все понравилось! Приду еще обязательно ❤️
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Сотникова! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Алина _
Отличная студия. Светлая, приятная, все такое красивенькое😍 Встречаю с теплом, и делают процедуры с комфортом. Так же очень приятно удивило, что у студии есть своя линейка косметики, та ещё и какой. Я просто в восторге ❤️🔥
10 марта 2023, официальный ответ
Алина , здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Абасова
Отличный, чистый и светлый салон❤️ Была на депиляции у Татьяны, на самом деле, мастер своего дела 👍🏻 Я обязательно приду ещё.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤗
Карина Сергеевна
Салон очень чистый и аккуратный! Вежливый и граммотный персонал! Особую благодарность хотела выразить специалисту по массажу - Мария! Результат ощущается и виден после процедуры!
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Алина Бобер
Прекрасное место ! Чисто , красиво , очень дружелюбный персонал ! Делала массаж и депиляцию ! Все супер ! Очень советую 👐🏻
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Дмитриевна. Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Диденко
Была сегодня первый раз в этой студии на массаже, у мастера Марии, если не ошибаюсь. Очень понравилось, прямо расслабилась! Сам салон большой, красивый, все белоснежное
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛