Цветы Floreve
Салон цветов
Доставка цветов
Заказать букет
Дарья Максимова
Заказывала свадебный букет из белых пионов в салоне Floreve! Букет выдержал холодный ветер, дождь, многочасовую фотосессию, а затем ещё и банкет! Через несколько дней подруга прислала фото букетика - он был как новенький!!! Также заказывала букеты на столы гостям, веточки тоже потом ещё долго стояли, радовали нас!!! Сделали ещё красивую бутоньерку для моего любимого! В общем мне очень всё понравилось, а кроме того, есть возможность взять вазы в аренду!Интерьер салона не может не восхитить, ты будто попал в волшебное царство лесных фей, потрясающее место и прекрасный аромат цветов, который просто не описать словами!!! Спасибо огромное, что создали для меня букет мечты☺✨
Цветы Floreve, салон цветов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 💖
Александра К
Потрясающий магазин , с необычным интерьером 😍 В Самаре таких ещё не видела. Очень вежливые флористы , делают все со вкусом, а главное , учитывают каждое предпочтение покупателя!) Букеты можно подобрать под разную ценовую политику . Цветы все свежие , долго стоят , а аромат не передать словами .Последнее время заказываю именно у вас и очень довольна 😊 Также спасибо за презенты к букетам 🔥Рекомендую всем 😊
Удобно расположен. Часто беру здесь цветы. Большой выбор. Такого формата в Самаре не встречал. Девчонки быстро собирают букеты, красиво. Рекомендую.
НЛ
Наталия Л.
Магазин Python Flowers- не просто бутик цветов, но еще и очень красивая и стильная локация для крутых фото. Вежливое приветливое обслуживание, охапки необычных огромных роз. Есть доставка, любые виды оплаты. Рекомендую👍👍👍
Sofie Samorukova
Отличный сервис! Комфортное место ожидания, пока флорист оформляет букет. Цветы свежие, простояли долго) Рекомендую! Оформление тоже со вкусом)
Наталья Шакшина
Такой красивый магазин !!! Со вкусом всё! Очень приятно ожидать на мягких креслах в приятной атмосфере пока тебе творят сказочную композицию из цветов ! Спасибо вам !