DoYouSam
Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Жми сюда
Анастасия Пивкина
Отличный магазин ! Аслан вообще отличный парень , помог с выбором, поднял настроение , ну просто 10/10 , обязательно приду ещё , влюбилась
Соня Соня
Первого августа покупала два картриджа, продавец сказал, что подойдет на мой под тк они похожи но просто производители разные. В итоге придя домой,вскрыв один картридж, он не подошел. Второго августа пришла и был уже другой продавец, объяснив ему всю ситуацию,ничего не решил, сказал что даже закрытый картридж не подлежит обмену либо же возврату. Ничего не решил. Вы понимаете,что это не моя вина, а вина продавца, который не имеет понимания в продукции,которую продает. 500рублей на мусорку. Если вы берете людей на работу,обучайте их.
Анастасия Мокшина
Покупала вчера примерно в 21:00 одноразку city со сменными фильтрами, продавец Антон спросил будете ли проверять я согласилась, после пару затяг сказала что вкус очень отдалённый и что-то не то, он ответил что просто нужно раскурить. Пришла домой начинаю курить и стало очень сильно отдавать гарью но время было уже 22:30 поэтому вернуть соответственно не смогла) Сегодня в обед позвонила им на что мне ответили что такие одноразки не меняются и время много прошло тип могли выкурить уже также я сказала что сменный испаритель, который был весь коричневый и его явно курили до меня, поверьте из-за 500₽ я бы не стала врать, просто очень обидно что даже не пытаются решить проблему! Хотя я сказала что вечером общалась с подругой по кружкам телеграмм и там видно что один испаритель полностью коричневый и что уже вечером буквально через час её невозможно было курить! Не удивилась бы если бы я пришла утром и мне сказали что за ночь тоже реально выкурить)))
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставьте свой контактный номер телефона для связи, мы решим проблему
Стас Берингов
Оказывается, что бы узнать Цену!!! на товар, надо предоставить документы. Спасибо за не состоявшийся диалог тому светловолосому молодому человеку за кассой.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Посещение магазина подразумевает 18+
СЛ
Святослав Леванов
Порадовал очень магазин, хороший выбор табака и жидкостей на этой точке, продавец Семён хороший консультант, всё рассказал и показал наглядно. Редко сейчас встретишь таких людей которые на совесть вникают в работу
1 апреля 2023, официальный ответ
Святослав! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Ника Пивнева
приходили за табачной продукцией, консультант Семён порекомендовал вкусы и сами табаки, очень понравилось, придём ещё. советую всем посетить.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
Пришел недавно в данный магазин, порадовал широкий ассортимент жидкостей и высокая квалификация сотрудника
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда.
SB
Slava Burmina
Покупала табак, попросила фруктовый, продавец показал мне фрутовый, якобы он миксованный и там необычный вкус, по итогу оказался обычной хвоей, просто деньги на ветер, и продавец даже сам не знает названия табака
ИЛ
Ивушка Липницких
Очень хороший магазин, есть все необходимое, прекрасный консультант Ильдар, всегда посоветует лучшее если сомневаешься в выборе, ответит на любые вопросы по товару, 10/10, мне нравится 👍🏻
20 марта 2023, официальный ответ
Ивушка, спасибо большое 🤗 Рады были вам помочь.
РВ
Рина Волк
Большой ассортимент по оптимальным ценам, продавцы отзывчивые,всегда помогут с выбором 👍🏻
10 марта 2023, официальный ответ
Рина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Екатерина Клещева
Один продавец очень некомпетентный
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите имя консультанта и дату ?
Сергей Самарский
29.12.22. Покупал жидкость, попросил продавца дать мне с мятой. Приехал домой заправил, а там вообще не то. Читаю на этикетке, а там написано со вкусом морозного духа зимнего леса. Если ты не знаешь ассортимент, то какого ты там работаешь? Второе, что напрягло: это ценников на жидкости нет и чеки не дают( эт сумму от балды называть можно). Отвратительная точка, больше не приду и никому не советую! В Авроре много более достойных вейп магазинов с более интересными ценами, компетентными продавцами и ценниками.
Вера Мамедова
Хорошо что открытли табачную в ТЦ Аврора, большой выбор табака, что мне очень понравилось. Что я растерялась что взять ☺️ Продавец Наталья помогла с выбором, спасибо ей большое )
30 ноября 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Аня Матвеева
Это пожалуй лучшее место, я всегда могу найти то, что мне хочется. А если не знаю, то мне всегда подбирают точно по моим вкусам. Просто шикарно!
30 ноября 2022, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😁
Ника Филимонова
Моя самая любимая табачка. Продавцы всегда вежливы и знают что подсказать. Спасибо вам большое!
Добрый вечер, Ника! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
Валерия Каличинина
Хороший магазин, большой ассортимент товаров) отзывчивые продавцы, всегда помогут и сориентируют!
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Виктория Михеева
Бомба, что ваш магазин открылся в ТЦ. В наличие всë самое необходимое А продавец Наталья очень классная, знает, что хочется покурить, спасибо ей за это🙂
28 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Леонид Агутин
Обслуживание супер, Наталья помогла с выбором, всё подробно рассказала) спасибо)
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Машенька Мухина
Прекрасный продавец Наталья, всегда грамотно консультирует, и вежливо общается.
Добрый вечер, Машенька, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Johnny Rebel
Отличное обслуживание,хороший выбор товаров. Отдельно хочу поблагодарить продавца Наталью за профессионализм, качественное обслуживание и консультацию при выборе товара
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Johnny. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Владимир
Широкий выбор табака по адекватным ценам, много одноразок, приятное обслуживание.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Дмитрий Черябкин
Хороший магазин для любителей табачных изделий и аксессуаров. Радует большой ассортимент продукции на любой вкус и кошелек, как говориться Грамотная консультация!
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо! Ждём вас в гости снова 💛
Очень понравился магазин. Хочу поблагодарить продавца Наталью, сразу видно, что человек профессионал своего дела!
Apple! Благодарим за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
ВТ
Вероника Титова
очень хорошее обслуживание! очень милая девушка нас обслуживала, сервис 10/10
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Anna Cherstvova
Быстрое и качественное обслуживание Продавец Наталья помогла в выборе одноразки и проконсультировала
26 ноября 2022, официальный ответ
Anna, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЛ
Валерия Лаврентьева
Хорошее обслуживание, быстро подбирают товар, который нужно, все круто👍🏻🫶🏼
28 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
chacha tm
Отличное место, обслуживание супер!!! Покупала одноразку, Наталья подсказала мне какие вкусы есть, грамотно и чётко, спасибо ей. Буду чаще заходить)
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
ЯГ
Яна Гордиенко
Приятный магазин, всё покупаю здесь. Отдельная благодарность консультанту Наталье за помощь в выборе и доброжелательность.
mp
mimrik petr
Грамотно проконсультировали.Помогли с выбором вкусной жидкости,приду снова.
ND
Nika D
Мне магазин понравился, хорошая обстановка, есть выбор. Грамотно проконсультировала и помогла в выборе жидкости продавец Наталия
24 ноября 2022, официальный ответ
Nika, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите ещё!
ЮМ
Юля Матвеева
Хорошее обслуживание, купила хорошую одноразку, все понравилось.
Спасибо, Юля, за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
дС
дарья Сапова
Очень понравился сотрудник Наталья, помогла с выбором. Все отлично
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
ВИ
Вика Иванова
Хороший выбор табака, продавец всегда проконсультирует и поможет с выбором, отличные цены.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим 🙏 Были рады вас видеть.
N
Nameless
Прекрасное обслуживание,прекрасный персонал,все подсказали,всем помогли
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nameless, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.