Швейные ателье
Alexey Samarin
Тюль подшили, джинсы отремонтировали. Всё во время и качественно
12 мая 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Юля Харченко
Здравствуйте, пишет ваш постоянный клиент. В ателье работает прекрасная команда профессионалов. Индивидуальный подход к каждому изделию, вежливость, искреннее желание помочь, отзывчивость, пунктуальность, ответственный подход, аккуратность = желание возвращаться и уверенность в идеальном исполнении заказа точно в срок. Спасибо! Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и конечно же, ждем вас снова 🌸
Карина Мавланова
Прекрасное ателье, вежливые мастера, оперативно, качественно работают, спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!😀
ИЧ
Ирина Черпанова
Очень понравилось отношение, приветливые, добрые, пошли на встречу сделали на следующий день, все максимально аккуратно, отличное ателье, рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Анна Воронина
Наконец добралась оставить отзыв! Волшебное ателье, замечательные швеи, отношение как к родной) нужна была замена молнии на любимом пухане: посоветовали, обсудили, даже звонили из магазина (при покупке новой молнии), чтобы узнать, какой вариант мне больше нравится. В общем, делают как для себя. Отношение очень доброе, а сама работа качественная - пользуюсь уже второй сезон новой молнией. Плюс ценник демократичный и всегда предложат более бюджетное решение. Успехов вам, так приятно встречать подобный сервис!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Анна, спасибо большое за отзыв!Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владислав Карягин
Ну очень доброжелательный и общительный персонал! Аж захотелось еще что-нибудь принести из дома-подшить…
19 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашем ателье! Приходите ещё, всегда рады хорошим клиентам!
Валентина
Мне нравится это ателье,женщины работают шикарные,в плане того как они выполняют свою работу и подходят к делу.Всегда подскажут по лучше по бюджету,нет накрутки цен,что очень приятно и важно.Услуги лишние никогда не навяжут,это прям производит впечатление приятное.Качество работ у любой и них(я просто частый клиент и пишу от души😻❤️) всегда супер. Было такое ,прихожу что перешить,одеваю вещь, они как консилиум соберутся и говорят все шикарно и так 😀не надо придираться к вещи ,по желанию конечно всегда клиента ,но это ж приятно что реально оценивают нужна ли тут услуга или нет.Никакой навязанности 👍👍чуть что порву или муж ,бегу к ним.Советую прям вам люди)
16 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас❤
С.
Сергей .
Рекомендую!!! Идеальный баланс качества и адекватного ценообразования. Работники данного ателье не только настоящие профессионалы своего дела, так еще и максимально душевные и добрые. Прислушались к каждой просьбе и сделали даже лучше и больше чем я просил. Респект и уважение данному ателье.
2 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ВГ
Валерия Галочкина
Очень была рада найти это место, потрясающее ателье! Отдавала туда подшить свои новые брюки и юбку, всё сделали по высшему разряду, я прям довольна!!!🔥 Дамы-мастерицы максимально профессиональны и щепетильны! Очень деликатно выслушали пожелания, всё замерили и сделали, я забрала вещи в срок, без единой торчащей ниточки, все швы ровные, всё аккуратно сложено! Спасибо огромное!!!🔥❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно видеть наших клие…
ГИ
Гражданин Иванов
Прекрасные мастера, работу делают великолепно, вдумчиво, тщательно, аккуратно, помогают, подсказывают, учитывают любые пожелания. Сроки адекватные, цены нормальные! Находятся в подвале, но даже там ловит телефон и интернет, удивительно)
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда готовы помочь!
Сергей Стражников
Быстро и качественно!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!
Serega Gorelov
Очень понравился безумно дружелюбный и неравнодушный коллектив. Оперативно отремонтировали куртку в режиме реального времени. Ценник адекватный.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Юлия Левицкая
Сдавала пуховик – сменить молнию. Все качественно, быстро, уже на следующий день куртку забрала. Вышло недорого, притом, что стоимость молнии входила. Спасибо!
17 января 2024, официальный ответ
Юлия! Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы🧵🪡 Мы всегда рады помочь🙂
Ольга Симонова
Качественно и быстро, приветливый персонал
28 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, за хороший отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙂
Ольга Алтынбаева
Самые прекрасные работницы города. Спасибо Вам за Ваш труд
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!🙂
BB
BroTheR Bear
Ето нормальное ателье
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь! 🙂
Александр Г.
Очень рад, что узнал эту мастерскую. Мне нужно было подогнать джинсы Levi's 501, не нарушив фирменных швов и клёпок. Всё было сделано аккуратно, сшито в точности, как я просил. Однозначно рекомендую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы! 🙂
НД
Надежда Давыдова
Девчонки просто богини в своем деле! Какую крутую юбку из кожи они изготовили! Просто бомба! Перешили из старомодной юбки из кожи вот в такую современную. А еще они безумно душевные и милые. Фотоотчет моей юбочки...
20 июля 2023, официальный ответ
Надежда!. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
АK
А Kuz'mina
Супер ателье, все сделали быстро, качественно и в срок. Очень отзывчивые и приятные женщины.Советую!
24 марта 2023, официальный ответ
Alina, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда готовы помочь!
Любовь Тарасова
Девчонки огонь) починили пуховик очень быстро и качественно)
24 ноября 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ирина Кондрашкина
Заказывали пошив скатертей для торжественных мероприятий. Заказ сделан быстро и очень качественно.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Галина Геннадьевна
Благодарочка девушкам мастерицам своего дела! Рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно было с вами работать!
Santa Barbara
Приятный персонал, быстро и главное качественно справились с непростой задачей!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!