Швейные ателье
Alexey Samarin2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Карина Мавланова11 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!😀
ИЧ
Ирина Черпанова1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Владислав Карягин6 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашем ателье! Приходите ещё, всегда рады хорошим клиентам!
Валентина10 отзывов
ГИ
Гражданин Иванов38 отзывов
Сергей Стражников12 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!
Serega Gorelov138 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Юлия Левицкая21 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Юлия! Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы🧵🪡 Мы всегда рады помочь🙂
Ольга Симонова9 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, за хороший отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙂
Ольга Алтынбаева2 отзыва
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!🙂
BB
BroTheR Bear6 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь! 🙂
Александр Г.3 отзыва
НД
Надежда Давыдова2 отзыва
АK
А Kuz'mina5 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Alina, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда готовы помочь!
Любовь Тарасова3 отзыва
24 ноября 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ирина Кондрашкина4 отзыва
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Галина Геннадьевна1 отзыв
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно было с вами работать!
Santa Barbara1 отзыв
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!