Наши
Магазин женской одежды
Антонина К
Была в данном магазине 26.01.26. Одежда хорошая, но продавец тем днём максимально с высокомерным, не довольным лицом. Как можно вообще так встречать людей, которые хотят потратить деньги. С вещью мы покупаем энергию, а покупать высокомерие я конечно не сдала и больше не зайду, зная что там допустимо такое.
НП
Надежда Павлова
Живу в Москве, но однажды по приезду по рекомендации попали в магазин Наши, и уже не первый раз совершаю тут покупки. Цены выше среднего, оно того стоит. Девочки помогают с выбором, и плюс тут можно оформить доставку до Вашего города Сдеком. Магазин запросто может по конкурировать с московскими дизайнерами.
ДВ
Дарья Ватенмахер
Магазин очень красивый! Вещи качественные, продавцы приветливые)
Наташа Ледовская
В магазине была впервые и просто восторг!!!Купила всем своим девочкам великолепные украшения в подарок на 8 марта!Отличный выбор одежды!Прекрасные,внимательные продавцы,обслуживание на высоте!!!Мне очень понравилось,обязательно приду еще!
Арина К.
Отношение работников — это что-то...
Нм
Наши, магазин женской одежды
4 марта 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Поделитесь пожалуйста, что произошло? Почему такой отзыв негативный
Дарья Мясникова
Хорошие качественные вещи, но обслуживание… с момента нашего входа ни разу не подошли, не помогли с размером, разговаривают друг с другом за стойкой и на этом всё
МП
Мария Пашкевич
Замечательное место, одеваемся тут. Рекомендую!
Виктория Курбатова
Замечательное модное пространство, всегда есть выбор себя порадовать и подарок приобрести. Девочки продавцы Оля и Кристина спасибо Вам за Вашу работу!
Катерина Журавлева
Место где сочетаются тренды и качество! За модными образами только СЮДА👍👍👍
Алексей Салдаев
Добрый вечер. Приобретал вещи для дочери. Покупкой остались очень довольны. Одежда красивая, качественная.
Татьяна Саблина
Красивые и качественные вещи.
Альбина Хусаенова
Можно найти красивые вещи😊