Neoncast
Мастерская по изготовлению неоновых вывесок
Заказали вывеску, отличная работа, очень быстро, четко, без проблем!! Качество на уровне! Не дорого) всем рекомендую
ДП
Данила Пирог
Заказывали вывеску неоновую, обращались не первый раз в компанию качества на высшем уровне!!
ЕИ
Елена Иванова
Не первый раз пользуюсь услугами.Отличная компания, ребята делают быстро, если нужно предоставят макет, все очень аккуратно! Цена/качество на 200%
Диана Д
Заказывала вывеску в подарок. Очень понравился результат 🔥 сделали за 5 дней, качество супер. Подарок оценили все гости!
25 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! :)
Валерия Бологова
Лучшие неоновые вывески, уже 5 лет работает 🙌❤️💔
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Валерия ! Будем рады изготовить для вас новый заказ)
Татьяна Шиганова
Отличная компания.Все сделали быстро и качественно. Обязательно будем сотрудничать еще. Однозначно рекомендую👍👍👍
Артём Смирнов
Супер-пупер) заказывали лого для мастерской татуировки, максимально доволен результатом!🫶🏼 Светит ярко, выглядит бомбически, все нюансы по поводу внутреннему ведению клиента - на высоте) Обращусь обязательно ещё!🔥
Dasha Dasha
Прекрасная организация! Ребята большие профессионалы, заказывала у них как для себя вывеску, так и много раз пользовалась из арендой. Все всегда отлично! Качество потрясающее. Очень рекомендую! И с радостью обращусь к ним еще не один раз!
20 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! :) И за то что рекомендуете нас молодоженам! Будем стараться и дальше ра…
КГ
Кирилл Гонзо
Вне конкуренции!
Наталья Маркина
Мы в восторге от работы! Вероника золотце! Сделали замеры, обговорили сроки, цвета! Изготовление на высшем уровне!
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, Наталья! Веронике передали)
Мария Никитина
Заказывала у ребят вывеску для открытия магазина! Очень довольны результатом! Спасибо большое за качественную работу. Обещали один срок, изготовили раньше чем сказали)) это очень хорошо.
Анастасия Бондарева
Заказывала у ребят вывеску для Ютуб канала! Очень довольна результатом! Грамотные сотрудники, все подобрали индивидуально под мои пожелания. Быстро, не дорого. Советую каждому кто давно хотел, скорее заказать себе кастом)
25 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку ❤ С вами было приятно работать !🤗