Jules
Студия цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЕР
Екатерина Родионова
Собрали красивый букет из свежих белых хризантем,понравилось вежливое обслуживание,цены не завышены
ТС
Татьяна Соловьева
Была необходимость упаковать подарок, девушка Инна сделала очень быстро и красиво, с душой, всём советую
НА
Никита А.
Приятный персонал! Цветы стоят уже почти неделю и выглядят шикарно
Anastasia Karinina
Очень понравился этот цветочный магазин! 🌸 Большой выбор свежих цветов, всё аккуратно собрано и с душой. Букеты делают быстро, но при этом очень красиво — видно, что флористы любят своё дело. У Отдельное спасибо за отношение: помогли подобрать идеальный букет под мой запрос и учли все детали. Обслуживание приятное, цены адекватные, атмосфера уютная.удивительно, что находиться в таком районе
ЕР
Елена Рыбакова
Светлый, уютный, красивый магазин, в наличии свежие цветы и разные интересные подарки, флористы всегда помогут в выборе букета. Рекомендую посетить!
Владимир Колинченко
Всегда свежие цветы, огромный выбор, очень вежливые сотрудники всегда подскажут, сориентируют и пожелают отличного настроения на весь день) ходим за прекрасными букетами только сюда!
Катя Кузьмина
Нам сделали очень красивые букеты! Рекомендую!
Елена Клокова
Прекрасный магазин. Большой выбор цветов и аксессуаров, внимательные продавцы. Цветы всегда свежие! Рекомендую всем, лучший магазин в нашем районе!
Мт
Магазин тканей "Тканевый Рай" ИП Дмитриева Е.А
Добрый день! Работа студии цветов на Высшем уровне. Позвонили, доставку согласовали, привезли до указанного времени и по удобному адресу. Букет из нежно-розовых роз очень милый. Спасибо за эту радость и заказчику ;-) и исполнителям!
Анна Логачева
Очень классный магазин. Всегда свежие цветы и большой выбор на любой вкус и кошелек. Вежливые и приятные продавцы, индивидуальный подход к клиенту, консультируют и объясняют. Есть разные интерьерные штучки, сухоцветы. В подарок за покупку дают подкормку для цветов. Дочке в качестве комплимента за покупку подарили кактус. Рекомендую к посещению.
Ю*
Юлия *
Прекрасный магазинчик, вежливые левушки-продавйы, купила розы,для мамы 5 сентября, сегодня 20 - цветы стоят, благодаря качественным цветам и рекомендациям по уходу, которые дали в магазине. Спасибо большое, цветы прекрасны, девушки тоже! Рекомендую! 👍
Екатерина Бубнова
Замечательный магазин! С отличным ассортиментом! Приятным персоналом ! получила в подарок подкормку для цветов! Спасибо!
ОА
Ольга Андреева
В принципе, неплохой выбор цветов. Есть конечно и те варианты, которые быстро придут в негодность, но у кого их нет) Сняла звезду, потому что несколько раз покупала хризантемы , они были на вид хорошие, но стояли меньше недели, при этом и зимой и весной) что-то с ними было не то.
ИМ
Ильяс Мингазов
Очень уютное и клиентоориентированное место . Очень широкий выбор подарков , композиций и букетов . Все ваши желания будут учтены ) Очень рекомендую 😇
ogX ghidorah
Шикарное место для выбора цветов любезные сотрудники всем советую♥️ Очень большой выбор и цветы всегда свежие
Прекрасный магазин!!!
Алиса Равина
Очень красивый букет, приятное оформление, добрые и отзывчивые работники. Спасибо огромное обращусь ещё не раз
Nikitovish
Очень приятный магазин с шикарным ассортиментом цветов! Все букеты свежие, красиво оформленные, а цены вполне адекватные. Отдельное спасибо флористам за внимание к деталям и индивидуальный подход — помогли подобрать идеальный вариант для подарка. Доставка быстрая, цветы приехали в отличном состоянии. Обязательно буду заказывать ещё! 🌸💐
Алия Бокова
Заечательныйсалон цветов! Очень приветливые консультанты! Букет просто супер!
Светлана Щеголева
Прекрасное место, красивые цветы, атмосфера уютная, девочки профессионалы. Рекомендую
Светлана
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Олеся Каткова
Замечательный цветочный салон 👍 Индивидуальный и вежливый подход к каждому клиенту . Большой выбор свежих срезанных цветов и авторские букеты на любой вкус . Также в этом салоне огромный выбор комнатных растений о которых вас подробно проконсультируют и вы сможете выбрать именно то растение которое будет радовать вас долгое годы 👍В данном салоне не только красиво и уютно внутри , а также великолепная входная группа с наруже , только подойдя к данному салону вы уже полностью погружаетесь в великолепный мир цветов и стильного оформления 👍
ВО
Виктория Обухова
Хотела отметить этот прекрасный магазин, мы уже постоянные клиенты, здесь очень внимательные консультанты и самое главное здесь очень красиво и уютно.
Анастасия Воронкина
Очень красивые букеты, обслуживание отличное
КГ
Кристина Галкина
Покупали бабушке на день рождения потрясающий букетик! 💐 Стоял долго!🙏🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, как же приятно это читать! Букет для бабушки — это всегда особенная миссия, и мы рады, что…
mb
meyo bipe
Классный и красивый магазин, советую.
ВВ
Вероника Выползова
Спасибо большое, очень красивые и качественные цветы Много каталога
ВВ
Вероника Выползова
Спасибо большое, очень красивые и качественные цветы Много каталога
22 апреля 2025, официальный ответ
А у нас сейчас вся команда покраснела — от благодарности! Спасибо за вашу энергию. Мы обещаем продолжать радовать цветами До новых встреч!
Настя Луганская
Покупаю букеты именно здесь! Цветы свежие, сотрудники всегда помогут с выбором✨
22 апреля 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за цветочную верность! Нам невероятно приятно быть вашим местом силы — свежие цветы…
ТМ
Татьяна Миронова
Отличный магазин, прекрасный выбор, персонал супер! Очень рекомендую всем этот магазин и их филиал на улице Московское шоссе 3!
ЕЖ
Елизавета Жаворонкова
Прекрасное оформление, стойкие букеты, хорошее обслуживание Рекомендую
Елена Попова
Идеальный сервис, отзывчивый персонал, подбирают всегда то, что было задумано! Спасибо!
ШХ
Шерзод Ханбатаев
Лучший Цветочный Бутик!) Дарите Цветы Любимым!)))
Приятная обстановка)
КХ
Ксения Хайрулина
цветы супер спасибо большое
ЭН
Эсмира Ниязова
Покупала красные розы российские. Цветы свежие! Упаковывают красиво, довольна букетом ❤️
Анастасия Котова
Шикарный выбор подарков и сухоцветов ❤️ живые цветы тоже необычные, много! авторский подход к букетам и композициям для интерьера, внимательное отношение к клиентам. Рекомендую от души!
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо! Очень очень приятно🫶
Николай Кузнецов
Очень приятный и уютный магазин:)) лучший в этом районе, будто прямиком из центра города) хороший уход за цветами, красивый декор, приятный персонал, и конечно же прекрасные цветы)
28 октября 2024, официальный ответ
Какая преееелесть! :) Большое спасибо, что нашли время написать нам столько приятных слов! Всегда ва…
НФ
Никита Ф.
Хорошие цветы, большой выбор, приятные сотрудники. Цветы долго стоят.
Анастасия В.
Купила маме в подарок два букета роз. Цветы стоят долго. Упакованы красиво. Продавцы вежливые и приятные.
ЮL
Юлия L
Лучший магазин в этом районе🫶
26 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Возвращайтесь за свежими цветами и прекрасным настроением!🌸
СА
Сусанна Арутюнян
Отличное обслуживание, всё на высоте от начала до конца! Цветы шикарные, цены не завышенные!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам снова, всегда рады помочь💐
Анастасия В.
Поставила бы пять, но постоянные проблемы с терминалом оплаты
ЛФ
Люся Филипенко
Шикарный ассортимент,приветливый персонал! Рекомендую)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили выбор цветов и работу пер…
Алла Ненашева
Купила в салоне букет в подарок для подруги. Букет оформили очень красиво, в подарок дали конверт с инструкцией, шоколадкой. Девушки очень приветливые. Цены хорошие. Приду к ним еще раз ))
8 августа 2024, официальный ответ
Алла, благодарим вас за такой приятный отзыв) Мы ждем вас снова в нашем магазине))
ЕД
Елизавета Данилова
Все отлично, приятные сотрудники, большой выбор букетов, шаров и игрушек, находится в близи дома, что очень удобно, приемлимые цены)
29 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что оценили качество нашей работы! Обязательно возвращайтесь за свежими цветами и другими приятными подарками для Ваших близких!💐
ТС
Татьяна Селянкина
Очень понравился магазинчик, очень приветливые девочки, сделали детский букетик, учли все мои пожелания и предпочтения, угостили сына конфеткой❤️ спасибо 🥰
21 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отклик! Нам приятно, что Вы заметили и оценили наши старания. Мы очень рады, что…
Оксана П.
Цветы были свежие и красиво оформленные. Большой выбор композиций, флорист - замечательная девочка.
18 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, что поделились впечатлениями о нашем салоне! Мы очень рады слышать, что работа флор…
Константин Иванов
Покупал цветы у Jules Flower Atelier на юбилей родителей. Букет был красивым и свежим. Остался очень доволен обслуживанием.
18 июля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отклик! Нам приятно, что Вы доверили нам важный повод и не разочаровались…
Aleksej Kovalencko
Из Jules Flower Atelier доставили букет на день рождения подруги. Цветы были высокого качества и доставка была своевременной. Оформление композиции выглядело элегантно и привлекательно.
16 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями от доставки. Для нас очень важно знать м…