Рбт 63
Сервис по ремонту бытовой техники
Екатерина Бородина
У меня перестала охлаждать холодильная камера - температура была явно выше нормы, продукты начали портится. Вызвала мастера, он оперативно приехал, провел диагностику и обнаружил утечку фреона. Ремонт занял пару часов, все сделали аккуратно, провели работу холодильника в разных режимах. Теперь работает как новый, очень довольна сервисом!
МХ
Милена Халитова
У меня на стеклянной панели две конфорки отвалились от жизни. Вызвала мастера - переживала, что скажет только менять. Приехал, посмотрел, сказал починим. Заменил нагреватели и контакты. И получилось в три раза дешевле новой. Деньги спас и нервы тоже
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Арина Ляшкова
Обратилась с поломкой стиральной машины, а именно забивалась и долго сливала воду. Приехал мастер и буквально минут за 30 нашел причину и устранил, оборудование и новые необходимые предметы были с собой
26 декабря 2025, официальный ответ
Арина, благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Мария А.
На днях сломалась кофемашина, по совету друзей решила обратиться в данную компанию.Специалист сразу разобрался с проблемой и произвел необходимый ремонт.Теперь каждое утро пью снова вкусный кофе)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Татьяна Образкова
Обратилась в организацию по ремонту холодильника lg, тк перестал морозить. Позвонила мастеру. Мастер приехал в тот же день. Оказалось, что вытек фрион, все сделал и холодильник вновь заработал. Спасибо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв !
25.05 обращалась по поводу ремонта стиральной машины, тк машинка не набирала воду. Мастер приехал в этот же день, за что отдельное спасибо, смог починить прямо на месте. Сейчас все работает исправно, благодарю
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас.
Юлия Исакова
Вызывали вчера здесь мастера. Перестала работать электрическая варочная панель, точнее не работал самый часто используемый круг. Приехал вовремя, быстро починил, оплата как и договаривались. Спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Елена Короткова
Обращалась неделю назад. Приехала к племяннице посидеть с детьми, пока они с мужем уехали на отдых, и тут начала подтекать посудомоечная машина! Нашла этот сервис в интернете, позвонила, мастер пришёл быстро и быстро всё исправил, машинка работает отлично. Спасибо за оперативность и качественную работу!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за теплые слова.
Алмаз Саетов
Звонил 30 марта, нагреватель перестал греть. Специалист приехал на следующий день, заменил ТЭН, теперь все работает. Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Обращалась 10 марта — у электрической плиты перестала греться конфорка. Мастер приехал в тот же день, все посмотрел, рассказал, что случилось, и предложил, как можно решить. Запчасть нашлась сразу, починили на месте. Теперь все работает, спасибо большое!
20 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку.
Альфис Валиев
Три дня назад обращался в данную организацию по поводу ремонта водонагревателя, стал плохо нагревать вообще. Мастер приехал в этот же день, сразу понял причину поломки и починил. Спасибо 💪
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас!
EZ
Elvira Zyamilova
3 дня назад моя любимая стирала Бош сломалась. Перестала крутиться, хотя какое-то жужжание внутри было. Дозвонилась в этот сервис, объяснила поломку, они сразу сказали: порвался ремень, мастер в течении двух часов приехал, что то там поделать, теперь машинка крутится как надо.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, огромное спасибо за добрые слова
Анастасия
Две недели назад сломалась кофемашина, подумала что можно её ещё починить, обратилась сюда, сотрудники были дружелюбными, починили и объяснили как не следует обращаться с кофемашиной😅
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв
Анастасия Тру
На прошлой неделе переехали в съёмную кв, оказалось холодильник есть, но не работает. Решили не тратиться на новый, а починить этот. Контакты дала знакомая. Мастер приехал, выявил проблему и через несколько часов холодильник вновь заработал! Спасибо сервису за сэкономленные деньги!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв!
Алена Долгова
Сломался духовой шкаф, не нагревался. Пригласили 1 октября работников данной компании. Причина неисправности оказалась в термодатчике. Спасибо за работу.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв.
ДФ
Диана Флегонтова
Обратились 5 августа за ремонтом посудомоечной машины. Начала поддетакать. Пришёл грамотный мастер и нашёл проблему.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
АХ
Алина Хасанова
Доброго времени суток. Обращалась 13.08.24 по счет стиральной машинки, причина поломки: протечки во время стирки и подозрительный шум. Хотела, чтобы просто сделали диагностику, чтобы сравнить цены разных специалистов. В итоге предложили починить сразу и цена была небольшой за ремонт. Объяснили причину поломки и как правильно ухаживать за ней. Спасибо за работу, буду обращаться ещё!
27 августа 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ВЧ
Виктория Чистова
Неделю назад сломалась кофемашина,наша семья жить не может без кофе,хорошо что нашла этих ребят,сделали за короткий срок и стоимость ремонта приятная,спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за приятный отзыв.
Алина Семенова
21.07.2024 обращались по поводу холодильника. Пришел мастер, оказалось, что вышел из строя компрессор , починил в короткий срок. Спасибо, думала уже покупать новый….
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова.
Агиля Ппп
Неделю назад перестала работать стиральная машинка, мастер посмотрел, слетели подшипники, за пару часов всё сделал. Работает как новая.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
НБ
Наталья Байрамова
В апреле сломалась стиральная машина, при стирке появился шум. Вызвала мастера, быстро нашел причину поломки и устранил её. Рекомендую)
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!
Людмила Милейшина
Вызывала мастера в середине апреля. Сломалась посудомоечная машина. Поломка была серьезная, зависла программа после начала мойки. Благо мастер был опытный, устранил проблему.
3 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам, что оставили отзыв.
Степан Буторин
Обратилась в организацию 2 недели назад в связи с тем, что моя кофемашина Siemens издавала странный гул при включении, а затем и вовсе выдала ошибку. Вызвала мастера, оказалось, что ребёнок засыпал корицу в отсек для воды, засорил фильтр😬 проблему удалось решить на месте, дали рекомендации по чистке и уходу за кмашиной. Итог - кофемашина работает как новенькая, а я наслаждаюсь вкуснейшим кофе😊 СПАСИБО!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв.
НИ
Николай Иванов
Стиральная машинка перестала стирать, выдает не известную ошибку. Обратились 3 марта за ремонтом. Заявку приняли, приехали, осмотрели машинку. Выявили причину и устранили.
28 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что написали отзыв.
Диана Садовникова
Хочется поблагодарить за качество ремонта . Обратились 5 Марта с поломкой холодильника Beko( морозильник не морозил) .Всё сделали в срок и по приемлемой цене . Однозначно рекомендую 👍🏼
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв.
IK
Ilya Karsakov
Обращались в середине декабря в данную компанию за услугой ремонта кофемашины. Мастер приехал довольно ответственный, вежлив в общении) с машиной справился, чем мы и остались довольны, спасибо мастеру))
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв .
СТ
Соломония Терентьева
Обратилась 5 февраля с варочной панелью. Просто не включалась, хотя приобрели не так давно. Вызвали мастера на дом, мастер провел диагностику и за пол дня отремонтировал. По цене тоже нормально вышло, хотя переживала что придется новую покупать. Спасибо.
16 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв.
G
Gr4f
Услышал какой то странный шум в работе холодильника.02.02.24 обратился в эту организацию. В тот же день приехали и все починили,шум исчез.Всем рекомендую
6 февраля 2024, официальный ответ
Gr4f! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Дарья Шикунова
Обратились с супругом в данную организацию 19.01.2024 года. У нас сломалась микроволновая печь, ребята очень быстро и грамотно сделали ремонт, за несколько дней, понравилось качество ремонта и цена. Ребята все четко объяснили, за это им отдельное спасибо.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Мария Ерофеева
Сломался бойлер 28 декабря, прям перед новогодними праздники, думали что на все праздники остались без горячей воды, к счастью мастер смог приехать в этот же день и устранить проблему.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик.
МТ
Марьяна Темерхановна
Обратилась в ваш сервисный центр. Требовался ремонт кофемашины Solis. Вызвала 23.11 мастера, посмотрел и легко определили неисправность. Починил, спасибо за оперативность.Вы меня прямо спасли, потому что жить без кофе не могу!
27 ноября 2023, официальный ответ
Марьяна! Большое спасибо за добрые слова.
S
Samuraiushka
Оставил у вас холодильник 5 ноября, так-как сломался терморегулятор. В итоге забрал его 7 числа, результатом доволен. Заменили терморегулятор и теперь холодильник снова работает корректно.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Samuraiushka, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Миненкова
Обращалась в данную организацию 26 октября. Сломалась стиральная машина, что-то плохо отжимала. Пришел мастер, быстро нашел поломку и устранил ее. Стиральная машина работает теперь как новая!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Александра Петрухина
Две недели назад сломалась микроволновая печь, друзья посоветовали обратиться сюда. Мастер объяснил причину поломки: перегорела пластина. Заменили пластину, микроволновка работает как и прежде!
23 октября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам за теплые слова.
Арина Трофимова
20.09 обратились в организацию, так как сломалась посудомоечная машина дома, начала подтекать. Пришел грамотный мастер и все починил, все в организации вежливо обращались)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв.
AF
Anny Floxik
Хочу выразить благодарность за оперативный ремонт моей кофемашины. Обратилась 10 сентября с поломкой заварного устройства, при диагностике также обнаружился сильный засор накипью из-за плохой воды. После проделанной работы она стала готовить кофе как новая! Однозначно рекомендую к обращению!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
2 сентября обратилась в компанию, сломалась холодильная камера, но морозилка работала. Пришел мастер, произвел диагностику, оказалось дело в заслонке, из-за того что была закрыта не попадал холод(как он объяснил). Отмечу, что мастер приехал очень быстро. Рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Лилия Чуйкина
Вызвал мастера на дом 20.07.2023. Сломалась посудомоечная машина:включаю-работает, но не моет.Мастер определил проблему, съездил за запчастями и в течение 2 часов починил. Очень нас выручил
13 августа 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Инна Зубова
Вызывала мастера 4.07.23. Посудомоечная машина начала выдавать ошибку и отказывалась работать.Оказалось, что необходимо заменить шланг. Понравилось, что мастер заранее задал вопросы, выяснил причину неисправности и приехал уже со шлангом. Машину починил в течение часа, ответил на все вопросы и дал инструкции по дальнейшей эксплуатации.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо.
Екатерина Имомова
Обращались за ремонтом посудомоечной машины 20 июня, у нас ломается уже не первый раз, вызывали до этого других мастеров, но причина поломки устранялась временно! Прошла уже неделя, машинка работает наконец-то без остановок! Нам провели качественную диагностику объяснили все по делу, расспросили даже самые мелочи в плане как мы её загружаем, включаем и что делаем во время остановки. Спасибо за работу, пользуемся теперь правильно, работает исправно, безусловно рекомендую всем!👍
3 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .
Николай Барышников
Из водонагревателя начала капать вода.Мастер приехал в тот же день как позвонил,хоть живу и на Управе...Всё быстро сделал,дал рекомендации как обслуживать. 5+.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Максим Иванченко
Сломалась кофе-машина. Приехал мастер, быстро нашел проблему и озвучил цену. Исправил неполадки очень быстро, рекомендую.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Анна Калинка
У меня появились посторонние шумы в стиральной машинке. Мастер все посмотрел, показал в чем неисправность, заменил то, что было необходимо. Спасибо!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Артур Ташбулатов
Всем советую этот сервис. Никаких проблем не было.После диагностики озвучили точную цену. Сервисом остался очень доволен! Посудомоечная машина работает как новая.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур!Спасибо за отзыв.
Елена Петрова
Грелся и шумел холодильник, гарантия кончилась, мастер приехал вовремя, все было при нем. Починил, все показал и рассказал,отдельное спасибо за лампочку,опять светло в холодильники))))
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Танюшка Мыловарочка
Сломалась стиральная машина. Позвонила, договорились о встрече. Мастер разобрал, посмотрел причину поломки, к счастью получилось всё починить на месте. Очень благодарна, спасибо.
14 апреля 2023, официальный ответ
Танюшка, добрый день. Спасибо за отзыв.
Ольга Ким
В эту компанию обращалась за ремонтом стиральной машины. Все отремонтировали,работает отлично! Спасибо мастеру
28 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за оценку.
СБ
Сергей Белесов
Отдавал в ремонт микроволновку. Очень быстро нашли причину и починили! Цена ремонта не кусается! Ребята знают своё дело!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Василиса С
Два года назад купили были кофемашину и вот первый раз столкнулись с проблемой . По рекомендации друзей обратились в этот сервис . Нам попался хороший мастер , который быстро смог выявить неполадку и все смог устранить в кратчайшие сроки .
6 марта 2023, официальный ответ
Василиса, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Мария Батова
Нашей посудомоечной машине Electrolux всего 2 года, перестала работать подача воды. Знакомые посоветовали сюда обратиться, хорошо ещё, что территориально удобно. Причину устранили быстро, я довольна услугой.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас.