Gamma D’oro
Косметика и парфюмерия
ПК
Полина Королева
Очень качественные духи, пользуюсь не первый раз. Сотрудница Кристина очень компетентная и приятная девушка
Виктория
Покупала позавчера духи , прекрасное место . Также хочу отметить сотрудницу Кристину , хотела попасть именно к ней на смену , вежливая , приятная и всё подсказала ))
Ангелина Крайнова
Прекрасное место,закупилась перед новым годом(решила так сказать порадовать себя) Цены приемлемые,для себя любимой👑
ЛЗ
Ленар Зайнуллин
Здесь самые лучшие духи и парфюмы, хороший магазин, всем рекомендую
КН
Кариша Назарова
хороший магазин, всё круто
Н
Нариман
Отличные стойкие ароматы, приходите покупайте, девочка блондинка не знаю имени хороший консультант
Дана Сафронова
очень приятный консультант Кристина,помогла с выбором,прекрасно обслужила. определились благодаря девушке очень быстро,запахов и выбора очень много. придем обязательно еще.
ИБ
Ирина Безбородова
прекрасное обслуживание, классные ароматы консультат Кристина просто душка, обязательно приду еще
СА
Седа Акопян
Спасибо девушке Ксении, помогла выбрать нужные ароматы! Рекомендую к приобретению парфюмы, стойкие)
Сабина Киргенева
невероятно классная девушка, взяли сегодня 20.10 духи, третий флакон положили в подарок, теперь только сюда!😍
Диана Похвалiт
Прекрасный магазин духов , большой выбор парфюмерии и ароматов для дома
АФ
Анастасия Филатова
Gamma D’oro г. Самара хочу выразить огромную благодарность за отличный парфюм и хорошего продавца-консультанта в Космопорте, которая помогла подобрать идеально подходящий аромат парфюма и диффузора 👍🙌😘💋❤🥰 Это просто супер классный аромат, супер стойкий, очень вкусный 👍👍👍🙌🙌🙌Приобрела ещё диффузор, тоже обалденный аромат, на всю комнату, аромат очень стойкий.... я очень рада, что познакомилась с крутым брендом суперской парфюмерии, которую я однозначно буду рекомендовать близким и друзьям!!! А Gamma D’oro г. Самара желаю процветания😘😘😘 💐🌹
ТВ
Таня В
Девочка промоутер послала матом за отказ взять пробник и посмеялись с продавцом. Отличный сервис, спасибо.
Вика Кутузова
отличный продавец, большой выбор для каждого
Вика Кутузова
отличный продавец, большой выбор для каждого
Аревик Бадалян
Очень приятный парфюм, брала для дома "Хлопок" это просто невероятно🔥🔥🔥🔥 запах во всей квартире! Буду заказывать еще👍 конечно много выбора у них, я была в Тц Аврора! Там брала аромат)😊
Artem Soldatov
Всё понравилось! Спасибо!!
Danil Soldatov
Классные духи, все понравилось Очень хороший и добрый персонал
И
Илья
Очень классные духи И добрый персонал
Татьяна Мирошниченко
Очень понравился магазин. Девушка очень помогла с выбором, огромное ей спасибо! Однозначно приду ещё. Советую!
Анастасия Варламова
Осталась очень довольно, сотрудники быстро подобрали ароматы даже с учетом того, что я сама не была уверена, что именно хочу:) большое спасибо, обязательно приду еще!
Настя Николаева
отличный магазин, обслуживание на высоте, советую)
EM
Elena Markelova
Ароматы шикарные, продавец очень вежливая и приятная девушка 🥰
EM
Elena Markelova
Ароматы шикарные, продавец очень вежливая и приятная девушка 🥰
Алина Соловьева
Классные ароматы ,хороший и приятный продавец
Katerina Karasik
Очень замечательные ароматы)))
Остался очень доволен после покупки. Девушка помогла подобраться подходящий аромат, обязательно приду за покупками еще. Очень приятные цены и огромный выбор продукции.
К
Кирилл
Шикарный ассортимент консультант Кристина поскажит что какой вкусный арамат приду ещё спасибо большое
Магомед Сулейманов
Очень понравилось обслуживание, быстро подобрали хороший вариант по моим предпочтениям, рекомендую всем
Екатерина Горлова
Невероятные ароматы и прекрасный сотрудник 🥰 клиентоориентированность на высоте
ЛГ
Лилия Гамова
Всегда беру здесь туалетную воду, очень стойкая, приятные ароматы
ИН
Избилло Нозиров
Хороший аромат,понравилось обслуживание Ксении
Александр Афанасьев-Штурмин
Хороший отдел. Отличный продавец консультант.
ИО
Ирина Осипова
Очень нравится диффузоры ,долго стоят и запах на всю комнату 😍
ААРИНА
превосходные ароматы, стойкие, цены хорошие
N
Nikita
Приятные и милые продавцы, хорошие акции и приятные цены, а также хорошая и вкусная парфюмерия. Всегда помогут подобрать на любой вкус и цвет и полюбому капризу.
Ника Федотова
лучший парфюм по приятным ценам ❤️ выгодные акции и вежливые продавцы широкий ассортимент приятно совершать покупки в данном месте 🦋🦋🦋
Alina Aleksandrova
Благодарю за высокую клиентоориентированность и качественный парфюм. В наличии не было нужного объема 50 мл, зафиксировали данные, позвонили, пришла и забрала. Еще оперативно функционирует группа в вк, всегда отвечают в группе, консультируют.
МИ
Марина Иванова
Стойкие ароматы, отличный и отзывчивый персонал❤️
КЯ
Кирилл Ялунин
качественное обслуживание и очень красивая девушка продавец-консультант, очень понравились приобретенные духи, всем советую
сн
стимпанк2018 никон
Кристина хороший консультант, и приятная девушка, все гонь
ЛЗ
Лилия Землянушина
Ароматы шикарные, стойкие! Рекомендую!
КТ
Кристина Тарасова
Хороший персонал, много выбора, а также помогли выбрать отличный подарок близкому человеку всеми советую посетить этот магазин
Александра Самохина
Хороший персонал, помогли выбрать духи по душе, все супер!
Elizaveta Sergeevna
Очень приятный аромат взяла . Девушка быстро подобрала что нужно 😻 еще вернусь сюда однозначно
KK
Karen Karapetyan
Лучшие продавцы, лучшие духи, все понравилось) всем советую
НЛ
Наталья Лисейкина
Искала для дочери парфюм, Ксения быстро помогла его подобрать. Была мила и приветлива. Буду приходить ещё!!!!
Арина Калинина
консультант просто лапочка! все бежим сюда!!!
ВН
Владислав Науменко
Прекрасная организация! Очень компетентные консультанты, хороший выбор ароматов! Остались только приятные впечатления! Рекомендую
Алмаз Егоров
Очень хороший парфюм! Приятная девушка, все показала рассказала. Покупкой доволен! В следующую раз приду только сюда!