Nika
Рекламно-полиграфическая компания
Печать чертежей, баннеров, наклеек на витрины. От 1 дня. Гарантия
Заказать обратный звонок
Валерий Муругов
Сделали всё очень быстро и качественно. Спасибо большое.
Елена Чичановская
Быстро, хорошее качество и приятная цена . Спасибо большое. Рекомендую
IM
It’s Me🫰
Посмотрели заблаговременно в 2ГИС режим работы, пришли и… поцеловали замок. Ни слуху, ни духу. Ушли ни с чем.
вв
влад вишнаков
Очень приятное место,сотрудники помогли и вошли в положение,помогли напечатать надпись на футболке для девушки. Я всем советую это место
Анастасия Артемова
Очень приятные и внимательные сотрудники! Полностью вошли в мою ситуацию и срочно сделали печать на футболке для сына к НГ. Когда в других местах, мне просто отказывали... Благодарю!
Anton Ananyev
Нужно было срочно напечатать небольшую партию визиток. Все сделали менее, чем за 2 часа. И ещё и побольше сделали за ту же цену. Рекомендую!
Женя И
Отличная типография! Сработали очень быстро! Делали брошюры и ролл-ап для организации. Теперь будем работать с Никой на постоянной основе.
Василий Сахаров
Отличное место рядом с домом оказалось: понадобилось срочно распечатать в цвете несколько листов - из нескольких вариантов душа выбрала эту точку. Ни разу не пожалел, поскольку и цена копии оказалась приемлемой, и возможность самому всё сделать за киоском, быстро внеся некоторые сиюминутные правки в документ, сильно порадовала.
Софья Михайлова
Прекрасное обслуживание, очень приятный персонал, оперативная работа и качественная полиграфия. Заказывала там визитки, все сделали вовремя. Потом ещё заходила отпечатать несколько документов.
Мария Садовская
Рекоменлую! Заказывали дизайн и печать сувенирной продукции для организации: открытки, блокноты, пакеты, ручки. Все согласования онлайн, напечатали качественно и в срок.
Орест Большаков
Заказывал листовки для промоакции, печать качественная и быстро, листовка собственного дизайна требовала доработки, сделали быстро за недорого. Персонал вежлив и внимателен к клиентам, офис чистый и светлый, приятно находиться. Ценой остался доволен.
Владимир Маркин
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Компетентные работники. Решил свои дела быстро и качественно, по разумной цене. Вышел с хорошим настроением.
Дарья Тимофеева
Был срочный заказ на печать продукции за сутки. Вежливые консультанты и менеджеры на линии поддержки, вошли в положение и тщательно вели коммуникацию. Всем спасибо, отлично сработано!
Ирина Панченко
Огромное спасибо всей команде! Выполняют срочные задачи. Очень благодарна за понимание. Сотрудники очень внимательные, вдумчивые. Печатаем продукцию для компании. Всегда удачно, с первого раза. Превосходная цветопередача.
Анастасия Лебедева
Просто лучшие в городе! Такая сильная благодарность к подходу к клиентам. Качественная работа всегда. Заказываю часто и много для нашей студии; адекватная цена и невероятного уровня приветливый и готовый помочь персонал.
ПБ
Полина Белокрылова
Отличная компания. Постоянно тут заказываю. Делают быстро, качественно. Есть приятная система скидок. Умеют решать нестандартные задачи. Благодарю за работу!
Диана Сафронова
Профессионалы! Место куда я всегда обращаюсь за баннерами. у вас хорошая цветопередача, качество, всё отлично, советую.
Настя Дубровская
Всегда обращаюсь именно к вам если нужно что-то из полиграфии, вы никогда не подводите и всегда делаете всё отлично, спасибо за хорошую работу!
Александр Дмитриевич
Странные требования к макету, объяснить требования не могут, предлагают сделать макет за 700р штука, по телефонам не отвечают. Потратил время в пустую
Марк Шмелев
Устраивал конкурс красоты, и всю продукцию заказывал у вас. Так удобно что смогли это сделать все в одном месте, еще нас полностью устроила цена, мы обязательно ещё будем к вам обращаться, спасибо.
Денис Бородин
Решили подарить сотрудникам кружки с логотипом. Сделали заказ и не пожалели. Печать четкая, кружки хорошие, все как и обещали. Спасибо вам большое!
Ульяна Радецкая
Заказывала футболки для корпоративного мероприятия. Качество материала и печати на высоте, даже после нескольких стирок рисунок остался таким же ярким. Отличный выбор для таких целей.
Геннадий Ситников
Нужны были листовки для рекламной акции. Сервис и качество печати приятно удивили. Все было готово в срок, цвета яркие, текст четкий. Цены приемлемые, буду обращаться еще))
ГБ
Геннадий Блохин
Нужно было срочно напечатать плакаты для выставки. Быстро приняли заказ, через пару дней уже забрали готовую продукцию. Цвета насыщенные, изображение чёткое, что очень важно для нас.
VM
Valery Mavlyutov
Хорошая типография с адекватными ценами. Полиграфию и сувенирную продукцию стараюсь заказывать только здесь, т.к. ребята дают стабильно высокое качество и четко соблюдают сроки. Отдельная благодарность менеджеру Олесе за консультацию! На многочисленные вопросы всегда исчерпывающие ответы)
Анатолий Голованов
Обратились за печатью фирменных буклетов для нашей компании. Качество печати хорошее, краски яркие, бумага плотная. Уложились в срок, даже быстрее, чем планировали. Менеджер вежливо консультировал по всем вопросам. Спасибо)
Владислав Духинов
Отличная типография! Заказывал печатную продукцию супруге к выставке: все сделали даже немного раньше срока. Сотрудники очень клиентоориентированы: внимательный менеджер и очень отзывчивый дизайнер! Молодцы, так держать
Не дозвонишься до Вас)
T
Tim
Отличная типография с индивидуальным подходом. В течение дня разрешили все вопросы по срокам, стоимости изготовления, доставке заказа. Очень вежливы и внимательны к требованиям заказчика. Менеджер Юлия порадовала грамотной речью, точными и лаконичными ответами, спасибо ей за звонок.
Елизавета Лесная
Одна из немногих типографий, где делают клеевой переплёт диплома. Идеально ровно. Оперативно, за сутки. Недорого. И плюс ко всему отличный сервис, буду обращаться сюда
Nika, рекламно-полиграфическая компания
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы старались!
Денис Брайцев
Отличная компания, очень оперативно, утром заказал, вечером забрал. Отдельное спасибо Жанне, человек с большой буквы, отзывчивая и чувствует что нужно клиенту. Рад знакомству. Процветания Вашей компании и побольше заказов. Однозначно рекомендую. Спасибо за выбор дизайна.
Сергей Каляганов
Спасибо Жанне за работу