Web neo
Компания
ИФ
Ирина Феликсовна
Веб-студия проявила высокий профессионализм в настройке контекстной рекламы и технической поддержке нашего сайта. Результаты работы ощутимы: увеличение трафика и улучшение конверсии. Оперативная поддержка и качественный сервис делают сотрудничество приятным и продуктивным. Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв!Мы гордимся тем, что смогли превзойти ваши ожидания и сделать опыт работ…
Владимир Аркашин
У нас интернет магазин. Мы вышли на веб.нео полтора года назад. Сделали лэндинг, сначала всем процессом руководили мы, а ребята нас отговаривали, результаты вышли не очень. Решили сделать как предлагали изначально ребята, запустили рекламу. Результат увидели уже через неделю. Мы довольны. Хорошая компания, хорошие сотрудники, советуем всем, кто ищет эффективное продвижение.
31 августа 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов Вам!
Анна Миронова
Начинали сотрудничество с данным агентством для привлечения клиентов и увеличения продаж. С ребятами понравилось работать сразу, подробно изложили план реализации цели, согласовывали все этапы работы. Разногласий не было, все работы выполнялись строго в дедлайны. Они знают своё дело. Помогли составить продающие тексты, грамотно оформили страничку в вк, запустили рекламу, благодаря которой увеличилось число подписчиков и заказов. Конечно миллион клиентов не посыпалось, но стало значительно больше активных людей в аккаунте и продаж. Проделанной работой я однозначно довольна!
28 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
КД
Кристина Дергачева
Обращались к этой компании за разработкой сайта и его продвижением. Мы сразу обозначили все важные моменты, я высказала все свои пожелания и ребята приступили к работе. Важно отметить, что учли все пожелания, предложили нестандартные идеи в оформлении сайта. Получился максимально функциональным. Продвижение сразу доверил специалистам этой же компании, потому что мне понравилось как они работают. За несколько месяцев им удалось вывести мой сайт в топ-4 и повысить узнаваемость в соц. сетях. Я всем довольна, поэтому сотрудничество продолжаем по сей день))
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку нашей работы! 😉
Евгений Стариков
Здравствуйте! Мне нужно было переделать уже имеющийся сайт (версию и для ПК и для мобильных) и ведение и продвижение соц. сетей. У меня нет точек оффлайн, продаю только онлайн. Web neo мне посоветовала знакомая, она приходила к ним за продвижением, была в восторге. Работали совместно уже 8 месяцев, делают свою работу на все 100%. Покупатели идут стабильно, чему я очень рад! Когда обращаешься к профессионалам, результат не заставит себя долго ждать ;)
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Алексей Исаев
Узнал о web-neo от знакомого, он заказывал у них сайт для своего магазина. Я тоже обращался в эту компанию за сайтом, так как сам вообще понятия не имел как это делается, только картинку в голове себе представлял. Сайт получился классный, мои постоянные клиенты сказали что очень удобно оформлять заказы. Подошли к делу со своей серьезностью, рассказали мне все нюансы, доработали мои представления о функционале, я даже не знал что так можно было! Спасибо!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алексей
с помощью вэб нэо настраивали контекстную рекламу. ребята отвечают за каждый рубль бюджета. мы переживали, что ребята из регионов и уровень может быть не очень высокий, но сразу поняли, что ошибались. это профессионалы своего дела. между нами больше 1000 км, но получилось эффективное сотрудничество. рекомендую вэб нэо как надежных партнеров.
12 марта 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛
Михаил Казанцев
Эту компанию нам посоветовали друзья. Мы обратились по вопросам маркетинга. Ребята профессионалы. Помогли нам сдвинуться с мертвой точки. Теперь унас есть чёткий план действий. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 🙏
Вероника Сычова
Эта компания настоящие профессионалы в интернет-маркетинге. Мы обратились за сайтом, что в общем-то и получили. Но дополнительно нас проконсультировали по поводу продвижения в сети. Рекомендуем эту студию как надежных партнёров. Кстати, техподдержка 24/7.
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, обращайтесь 🤝
БО
Брилецкая Ольга
Обратились в эту компанию по рекомендации партнёров. Откровенно говоря, сначала с недоверием отнеслись, вроде как компания из регионов, но когда начали работать были приятно удивлены. Сайт нам сделали шустрый и очень стильный. Техподдержка отвечает быстро и реагирует компетентно. Мы работой WebNeo очень довольны.
Добрый вечер, Брилецкая. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛