Pravda
Магазин
Большой ассортимент, удобное расположение!
Телеграм
D
DEWER
уже не первый раз сюда специально езжу 17км в правду, только чтоб купить здесь качественные товары по приятной цене. ассортимент магазина не оставит вас без внимания, продавцы лучшие, советую однозначно)
DEWER, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
Спасибо гене за сочный пар
28 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ШБ
Шахзод Бобоев
Этот магазин, безусловно, заслуживает похвалы за свой широкий ассортимент товаров. Приятно видеть, что сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. В магазине царит атмосфера уюта и комфорта, что делает процесс покупок еще более приятным. Обслуживание на высшем уровне, и это, безусловно, способствует возвращению сюда снова и снова. Желаю магазину процветания и дальнейшего развития!
28 декабря 2025, официальный ответ
Шахзод, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Магазин супер и продавцы компетентные класс
Спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
круто все йоу
Есения Смирнова
Хожу сюда с открытия, Отличный магазин,мальчики лучшие 😍советуют что купить , всегда бывают скидки, цены очень приятные
ЕЮ
Евгения Юлова
Хорошее место, с выбором всегда помогут)
Анна Белкина
Хожу в этот магазин уже больше двух лет, всегда вежливые приятные продавцы, хороший ассортимент и цены 2022 года, не поднимаются
ИФ
Иван Фиткевич
Закупаюсь тут 3 года, не стоят на месте, всё время что-то новое, что я помню в самом начале и что сейчас, прям горжусь ими
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим. Всегда рады вам ❤
Alex Фентюк
Приятные парни, всегда помогут с выбором говорят как есть без вранья, приятно что появились лимонады и энергетики.
22 июля 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Козырное местечко, есть пар на любой вкус, всё покажут, если нужно подсказать - подскажут, многое можно попробовать, есть даже прохладительные напитки. Вежливое общение и индивидуальный подход. Мне зашло, просто супер!!! (работает кондиционер 😎)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
жи
жора игольницын
Очень хороший шоп, вежливые продавцы и всегда подскажут если проблема с выбором. Закупаюсь здесь уже на протяжении 2х лет и всегда всё на высшем уровне!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Жора, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Будем вас ждать 💛
AO
Apple Orange
Была здесь два раза и оба раза словила токсик атмосферу и совершенно ненужное мнение, которое я не спрашивала у продавцов-консультантов. Последний из разов, какой-то молочный мальчишка объяснял мне что лучше курить, по его ВЕЛИКОМУ мнению. Окей, если бы мне нужен был совет…но мне он не был нужен…Словила кринге. Выслушивать от незнакомого человека, что моя pod система чуть ли не самая стремная приблуда, что мне её «втюхали». Смешно. Сбейте спесь и охладите свой пыл. Вы работаете с людьми и все люди разные. Учитесь маркетингу и как ненавязчиво предлагать товар, а не с пеной у рта доказывать свою субъективную точку зрения.
- -
Милейшие ребята за стойками, всегда всё покажут и расскажут, а если не знаешь чего хочешь, предложат то, что 100% понравится.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослава! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ДД
Данил Демьянчик
Лучшие из лучших, жидкости по приемлемым ценам, всегда , персонал общительный всегда рад помочь, всегда предложат что-то новое, все советую. Постоянный гость в этом заведении)
5 августа 2023, официальный ответ
Данил! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😁
Денис Мазанов
Прекрасное место, был здесь дважды, оба раза остался очень доволен продавцами, которые хорошо знают свое дело, и приятным ассортиментам с адекватными ценами Рекомендую к посещению
5 июля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Алексей П
Классное место, таких продавцов ещё не видел, действительно хотят помочь, а не навязать.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛