DoYouSam
Магазин
4.3
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Жми сюда
4.3
MH
Mounty Honey
Место вообще прикольное!!!! Который раз захожу всегда помогают с выбором! Добрые, позитивные продавцы которые РЕАЛЬНО ЗНАЮТ, что советуют!!!!!!! Всем рекомендую!
Екатерина Акульшина
Прекрасное обслуживание! Консультант очень милая девушка, ответила на все вопросы и помогла с выбором)
Юлия .
Посещением магазина осталась очень довольна, большой ассортимент, приятные цены, квалифицированный персонал. Девушка помогла подобрать вкус одноразки, попала в самую точку
Купил устройство,жидкость подобрали, отдельно хочу выделить продавца Екатерину, очень приятная, проконсультировала понятно и доступно, я доволен😌✨
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Захаров
Приобрёл испаритель на xross, пришел домой заправил и оставил на пропитку, в итоге полбака вытекло на стол. Пришёл на следующий день с мыслью поменять, но мне отказали и в обмене и в возврате денег. Просто выкинул деньги на ветер, второй раз такая ситуация. Обращаться больше не буду, очень неприятный осадок, клиентоориентированности ноль...
ВВ
Владимир Владимирович
купил кальян, вместо шланга подсунули ужа, дети в аху, прийду еще
6 апреля 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Rs
Ri shkkkaa
заходила сегодня за одноразкой , продавец подобрал отличный вкус , очень довольна , спасибо ему !!!!
Анастасия Камаева
обслуживание супер пупер, консультант Сергей милашка 🥺🫶🏻
C
Chewwks
отличный магазин и хорошие цены
ОП
Олег Петрошин
ни че так, средне.
Полина Попова
Хожу сюда давно, очень удобно что рядом с домом, всегда большой выбор и пустым оттуда не уйдёшь это очень радует, хочу еще выделить консультанта Сергея, очень приятный и добрый парень, и знает ассортимент подсказал во всем, посоветовал жижу , за что огромное спасибо!
14 октября 2023, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Серёжа Серёжевич
Здравствуйте! Многократно бывал у Вас в магазине по адресу Кирова 147 ТЦ «ВиваЛэнд» Пишу о Вашем неземном Всеволоде🫠 Совершенно не клиентоориентированный Спрашивал крепкие жидкости, в итоге два раза подряд покупал чуть ли не нулевки, которые при курении совершенно не чувствуются Сегодня днем снова зашел за жидкостью и испарителем, спрашивал про жидкости, про крепкость и вкусы, он ничего не знает) давал понюхать жидкости, перенюхали штук 10, попросил понюхать другие, сказал нельзя, нюхать можно максимум 3🤣 сбился со счету говорит Спросил есть ли испаритель, не успел договорить на что, мне ответили нет и через несколько секунд решил спросить «какие», развернулся и ушел Был случай, зашел спросить про гарантию цены, потому что в виве на островке есть испарители дешевле чем у Вас, Всеволод сказал, что там испарители помытые старые вот и дешевле, то ли юморист, то ли он у Вас вообще в дуб въебался Точно скажу в Виву к Вам не пойду Но мне кажется второе правдоподобнее
F
Flinter
Прекрасный магазин, огромный выбор всего, цены не кусаются, частые акции Не ну серьезно это очень хорошее и выгодное место
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Осин
Купил под в подарок , даже не открывал , в итоге после того как открыли- отказался , что этот под был на экспертизе , в итоге принёс его обратно в магазин , торгуют б.у товаром не советую, деньги забирал с ругачками ,консультанты не знают половина товара,не советую никому данный магазин
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату покупки?
Анна Горлова
Отличный магазин, светлый, просторный. При выборе продукции не возникает визуального шума и тестности, спокойно выбираешь что хочешь. Это для меня огромный плюс! Во многих подобных магазинах часто навалено куча всего, даже в дизайне, сложно сконцентрироваться и покупаешь непонятно что. Приятный, минималистичный магазин, продавец не давит и не душнит! Вернусь ещё