Пельман
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
ЮБ
Юлия Баева
Место в центре старого города. Заведение неприметное, без особого пафоса, но советую посетить. Были вечером, уютно. Очень вкусно, огромная благодарность повару, обслуживание отличное. Цены средние.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим!!! Ждём вас к нам вновь 🤗
ЕГ
Елизавета Глор-Мартин
Очень приятно удивило местечко! Пельмешки и вареники потрясающе вкусные. Отличное обслуживание, вежливый персонал. Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали прекрасный отзыв, всегда рады вам 😁
Настасья
Решили с мужем поужинать, были недалеко от Пельман. Когда увидела в меню блюдо Чучвара, так меня сразу откинуло года так на 4 назад, когда это блюдо было представлено в ресторане Чучвара, я его просто обожала, и тут это блюдо очень вкусное и сытное! Муж брал пельмени с лососем и сыром сливочным - очень нежное сочетание, и судак креветка. Мы остались в восторге, обязательно посетим ваш ресторан ещё раз!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Юлия Гладкова
Я восторге от ваших пельменей,прихожу не только отведать самых вкусных пелмешей,но взять домой!Круто спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Kira H
Вкусные пельмени 🥟
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kira. Спасибо большое, что оценили 🙏👌
Сергей Глухов
Первый раз был пельмени отличные , интересно их там готовят или привозные
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Пельмени мы готовим сами. Вы также можете купить у нас полуфабрикаты. Будем вас ждать в гости!
Михаил Меркулов
Приятное место, вкусные пельмени и пиво
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за теплые слова. Ждём снова 🌸
Александра Черезова
Я здесь оооооооочень часто ем. Всегда, когда приезжаю на ленинградку, обязательно под конец прогулки иду в пельман! Я уже сводила сюда всех своих друзей 😂, и все отмечали, насколько тут вкусные пельмени. Кстати, чаще всего я заказываю ассорти номер 1. На двоих нам хватает! Люблю это место ❤️🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Егор Смирнов
Все было вкусно
25 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам ❤
Алия Исхакова
👍 все хорошо
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё.
Сергей Схоменко
Большое разнообразие пельменей, подойдет тем, кто любит мясо, хотя есть и позиции без мяса. Можно выбрать ассорти и попробовать сразу пельмени с несколькими начинками.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас ви…
Анастасия Милова
Год назад было лучше :( приходили, с душой сидели, а сейчас сдали позиции… невкусно стало, дороже, с обслуживанием бывают вопросы… когда заказывали 12 пельменей, а приносят 8, а в чеке сумма за 12 🤡 невкусные приторные химозные лимонады…
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Все ваши замечания будут проверены и приняты к сведению
Михаил Терентьев
Очень вкусные пельмени и уютная атмосфера. Отличное место, отныне я постоянный посетитель
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждем вас всегда
Василий Колпаков
Очень вкусно, очень сытно, наливки и настойки огонь, а туалет ваще Супппееееррр
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Елена Кудашкина
Интересные вкусовые решения. Хорошее обслуживание. Придем еще
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВЧ
Владимир Ч
За маленькую денежку большое удовольствие, пельмешки шикарные, вкусные, каждый найдет для себя свой пельмень, для любителей рыбы, мяса, сыра и даже грибов.
20 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
Ю
Юлия
Уютно. Вкусно. И быстро. Когда времени нет так много на обед, это большой плюс. Фастфуды я не ем, поэтому выбор пал на пельман. Заказывала пасту по домашнему, но сфотографировать забыла, так хотелось кушать. А пустую тарелку не стала фотографировать. Очень вкусный морс, прохладный, освежает. Вообще все вкусно было. Спасибо большое персоналу.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Пискаева
Оооооочень вкусно! Кухня бомба!!!!!!!!!! Напитки огонь! Приятная атмосфера и интерьер! Чисто, аккуратно, комфортно!
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады
Людмила Троицкая
Очень вкусно! Спасибо большое! Интерьер очень уютный, все чистенько, музыка легкая и приятная)) отличное место. Пельмени- пушка бомба!)
4 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
V R
Обслуживание на высшем уровне. Официанты позитивные, пельмени вкусные. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. ❤️
Вадик Супербродяга
Приятная атмосфера, вкусно готовят, хорошее обслуживание!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады.
А А
Был, поел пельмешки, выпил рюмочку, вкусно. Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Приходите к нам еще.
Надежда Скаченко
Кухня вкусная и быстрое приготовление Персонал приветливый Авторский чай понравился тем что были только натуральные ингредиенты без сиропа, черный со смородиной и цитрусом. Сет √2 отличный, вкусное тонкое тесто, наелись но не объелись. Единственное замечание это душно в помещении с открытой дверью не посидишь шумно и пыльно, а кондиционер сильно холодит.
16 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо 💛 за теплые слова. мы ждем вам снова
Наталия Сухогузова
Очень вкусно. Ценник средний. Столик днём можно ждать.
24 мая 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Sona Musaeva
Была здесь какой раз и порции уменьшены в несколько раз. От этого в шоке. Больше не порекомендую данное заведение никому.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас важно мнение каждого гостя, особенно постоянного. Мы обязательно пр…
МЛ
Марина Лаптева
Совершенно случайно зашли в "Пельман" порадовало уютное оформление и приветливость официантов Очень быстрое обслуживание четкая подача блюд и очередность Вкусно Идеальное тесто пельменей и идеальная начинка из качественых продуктов.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
МЛ
Марина Лаптева
13 апреля 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо Вам за теплые слова. Ради таких отзывов мы и работаем. Приходите к нам еще
ОТ
Ольга Трифонова
Были в первый раз. Прекрасное заведение. Чистое, уютное, с настроением. Заказали пельмени и вареники. Ну просто, как дома. Очень вкусно! Обслуживание тоже на уровне. Персонал доброжелательный, профессиональный. Придем обязательно еще!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова Вы помогаете нам оставаться на уровне. Приходите к нам еще. Мы вам очень…
Владислав Кольцов
давно искал место, где можно поесть вкусные, домашние пельмени, и наконец нашел! Пельменная "пельман’’- это просто находка! Я в полном восторге от пельменей, которые там готовят- тесто тончайшее, буквально тает во рту, а начинка - сочная, с насыщенным мясным вкусом, идеально приправлена. Чувствуется, что готовят с душой, как дома. Порции щедрые, а цены демократичные. Обслуживание тоже на высоте - официанты приветливые и внимательные, особенно хотелось бы отметить официанта Кристину, быстро приняла заказ и вовремя все принесла. В самой пельменной чисто и уютно, приятная атмосфера. Отдельное спасибо за вкусное, утоляющее жажду жигулевское пиво! Обязательно приду сюда ещё и будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Это отличное место, чтобы вкусно и сытно поесть!
7 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся держать высокую планку. Приходите к нам еще
Айнур Зайнуллин
Были с девушкой, все понравилось. Хорошая реализация идеи. Хотелось попробовать все меню. Что попробовал все вкусно. Интерьер приятный. Обслуживание вежливое. В общем идеально все. Девушка особенно отметила подтянутую спортивную попу официантки.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будет и впредь держать высокую планку
Светлана Бауэр
Красивый интерьер, очень уютно. Меню богатое. Заказала пельмени с кроликом. Готовность 15 минут, подали через 20. На вкус нормально, много моркови в фарше. Жаль не оказалось вина, никакого, а в меню есть.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть и уже работаем над…
Мария Марьевна
Отличная пельменная. Есть готовая продукция в заморозке. Стоит попробовать.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Qwerty Qwerty
Пельмешки плотные, мясо с кусочками жил как в домашнем фарше. Вкусно, заведение нормальное
1 марта 2025, официальный ответ
Qwerty, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
Матвей Фартушнов
Отличный ресторан,советую всем,официантке отдельное спасибо,очень милая девушка по имени Юля☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Илья Корежин
Очень вкусно
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Светлана А
Отличные бизнес-ланчи. Быстрое обслуживание, приятный интерьер
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Соня Калугина
Из хорошего - вкусные блюда, интересный дизайн, быстрая подача, приятные девочки - официантки. Из минусов : не понравился лимонад , брали вишня-лимон вроде бы. Как будто взяли и разбавили в газировке сироп( Еще один минус - это размер. Очень маленькое помещение. Если сидишь не у батареи дует очень холодным воздухом, не знаю с чем это связано. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ зайти сюда стоит!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Примем к работе ваш отзыв!
ес
егор сергунин
очень уютно и вкусно
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Были рады помочь 😉
Анастасия Керженцева
Все очень вкусно , оперативно , пельмени и вареники пушка !!!!красивый интерьер 🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады работать для вас!
Алексей Савин
Пельмени вполне хороши. Бульон больше напомнил магги. В счёте обнаружили коктейли, которые мы не заказывали.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Хорошо, что вовремя была обнаружена ошибка и совершен возврат денежных средств. Ждём Вас в гости снова!
Альфия Старцева
Были заездом с другого города. Безумно понравились пельмени, выбор невероятно крутой, всё вкусно. Очень внимательный и доброжелательный официант Игорь. Рекомендую.
Альфия, добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
АЮ
Алёна Юрина
Всё прекрасно! Приятная атмосфера, очень вкусные пельмени и хорошее обслуживание.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
Анжелика Лазарева
Хорошее место . Уютное и тихое .Для деловой встречи или свидания очень рекомендую ! Вкусная кухня , приятная атмосфера , спокойная негромкая музыка фоном , доброжелательЕвы персонал . Рекомендую посетить .
Анжелика, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ГБ
Галина Бабкова
Пельман наше любимое с внуком заведение, все очень вкусно и достойно!Здесь работают самые красивые девочки!
Галина, здравствуйте, спасибо вам!!! Рады работать для вас 😁
Таня Сорока
Очень довольны данным заведением! Приятная музыка,интересный интерьер и очень вкусная кухня! Брали пельмени с бараниной и кинзой- вкуснота! И очень приветливый персонал!👍 Большое спасибо!👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Рады вам снова 😉
Алексей Брянцев
Очень вкусно, разнообразное меню с интересными позициями по очень хорошей цене. Приятное обслуживание, внутри чистая, красивая мебель и уютная атмосфера
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Ч
Очень уютное и вкусное заведение. Адекватные цены, быстрое и приятное обслуживание, подача очень аппетитная и вкус отличный! Обязательно вернёмся!
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена К
Пришли голодные и замерзшие. Вкусно поели и душевно посидели. Прекрасное заведение! Все очень понравилось 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
ИХ
Илона Хазиева
Уютная атмосфера. Вкусная еда. Рекомендую салат с баклажаном и сыром. Прекрасное обслуживание. Приятная музыка. Место подойдет для тихого семейного ужина.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алина В
Небольшое , но уютное место . Приятная музыка. Прекрасное обслуживание Амины . Попробовали пельмени с лососем и курицей с пармезаном , очень рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!